New Hope Reloaded v2.6 - ТВОЙ ПУТЬ К СТАБИЛЬНОСТИ (Форекс Советник)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Dragon13, 17 май 2014.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 июн 2014
    Mark Schultz
    Mark Schultz ЧКЧлен клуба
    так новостей нету - нету и сделок.
    завтра и послезавтра будет движение

1 человеку нравится это.
  2. 11 июн 2014
    Dragon13
    Dragon13 ЧКЧлен клуба
    Ребята.
    В качестве вечерней болтавни такой вопрос. рано или поздно но складчина состоится и будет например 50-100 человек которые купили сову. я на 100% уверен что у многих будут вопросы по настройке и работе. конечно будет 2-3 человека с нашей сторны которые будут помогать и отвечать на вопросы. Но вопросы наверное многие будут повторяться. Вот что я подумал: а может стоит создать например сообщество во Вконтакте ил Фейсбуке где сообща будем общаться. там будут видны вопросы и ответы и не надо будет по 100 раз их задавать саппорту. там же можно делится сетами, настройками и т.п
    я сам не сторонник всяких сетей типа Однокласники и т.п., но может в этом случае Вконтакте будет неплохой площадкой для общения?

Какое ваше мнение?

3. 11 июн 2014
    Mark Schultz
    Mark Schultz ЧКЧлен клуба
    Против. и нельзя по правилам.
    Это все можно реализовать в приватных темах где будут ссылки.

4. 11 июн 2014
    Strong
    Strong ДолжникДолжник
    + Вконтакте можно сделать, там общатся делится наработками, недостатками, только чтобы была закрытая комната!

5. 11 июн 2014
    Canis Major
    Canis Major ОргОрганизатор
    Конечно, я за. Сделать сообщество, в котором мы будем открыто друг с другом обсуждать работу, плюс будут авторы - это здорово и классно. Если нам разрешат обменяться контактами, то ноль проблем. Но обмен контактами это и есть проблема.

6. 11 июн 2014
    Canavaros
    Canavaros ЧКЧлен клуба
    Идея с сообществом хорошая.Я за!

7. 11 июн 2014
    Dragon13
    Dragon13 ЧКЧлен клуба
    обмен контактами запрещен тут, во время складчины. но когда она будет закончена, ограничение тоже есть? как рабство :) ? я новичек тут и видимо не все еще знаю

8. 11 июн 2014
    Danchic
    Danchic ШтрафникШтрафник
    Было бы не плохо создать сообщество "арбитражников" но только закрытого типа:)

9. 12 июн 2014
    Dragon13
    Dragon13 ЧКЧлен клуба
    где? тут? я не копался в возможностях ресурса. да и на 100% уверен, что кто-то будет из Закрытого потом сливать все в открытые форумы и т.д. как было с совой версии 2.5 Такие уж мы люди-хотим показать что мы особые и поэтому шило в мешке сложно утаить :)

10. 12 июн 2014
    Danchic
    Danchic ШтрафникШтрафник
    Здесь только возможно создать "приватную тему", (где будут иметь доступ те у которых будет ссылка и по логину)
    По поводу того что будут сливать.....так и есть, другого пути нет:(, и не исключая если сообщество было бы создано и в контакте

11. 12 июн 2014
    Dragon13
    Dragon13 ЧКЧлен клуба
    ну щас идея закрытости не самая важная. интересна сама мысль.т.к. общаться со 100 человеками по скайпу или чату-это сложно представить

12. 12 июн 2014
    Danchic
    Danchic ШтрафникШтрафник
    Представляю себе работу з таким масштабом:confused: Можно попросту подготовится перед тем как будут стучатся все вместе сапорту! Подготовить в электронном виде мануал (Чаво) по первичным и второстепенным вопросам (в которых вы явно себе представляете те вопросы которые зададут) и подготовить ответы на них, и раздать клиентам.

П.С. Это откинет первою волну;)

13. 12 июн 2014
    hackBRAT
    hackBRAT СкладчикСкладчик
    В приоритете на будущее можно будет открыть свое ДЦ (накопим вместе на лицензию) и через нее крутить сделки.

14. 12 июн 2014
    Sagittarius1971
    Sagittarius1971 ЧКЧлен клуба
    Как только произойдёт продажа совы - саппорт будет просто завален вопросами и в итоге народ будет жаловаться, что команда автора плохо работает и т.п. Поэтому я поддержу предложение о продаже в 2 потока - в этой складчине есть люди, которые давно занимаются торговлей советниками и готовы сейчас купить этого советника и попробовать им сейчас торговать. В дальнейшем, те, кто купит первыми, могут помочь саппорту ответами на вопросы покупателей.

1 человеку нравится это.
  15. 12 июн 2014
    morozilka
    morozilka СкладчикСкладчик
    ...и рискуют словить проклятья за все проблемы , возникшие у второй волны...

16. 12 июн 2014
    Sagittarius1971
    Sagittarius1971 ЧКЧлен клуба
    На момент покупки совы второй волной большинство проблем будет озвучено, на них будут найдены адекватные ответы. А что насчёт проклятий - всем в принципе угодить невозможно. Просто проблемы проще решать сообща.

2 пользователям это понравилось.
  17. 12 июн 2014
    Shantal
    Shantal ДолжникДолжник
    Dragon13, если честно, то я ожидаю за достаточно высокую цену в рамках складчика получить уже готового робота с рабочими сетами и настройками или это будет не так? Мне не хотелось бы, после покупки совы, заниматься её оптимизацией и подбором рабочих настроек, как это произошло при покупке совы hft. И ещё вопрос вдогонку. На счетах у проверяющих какие настройки с точки зрения ММ используются, агрессивные , консервативные или нечто среднее? Меня интересует, можно ли вручную менять размер лота в советнике или робот автоматически определяет размер лота ? Вобще как учитывается ММ, если не сложно могли бы в двух словах объяснить? Заранее спасибо!

2 пользователям это понравилось.
  18. 12 июн 2014
    Relanium
    Relanium ДолжникДолжник
    Вторая волна может просто не случиться после отзывов первой, так что автор на такое не пойдет))))))))))) Ведь очевидно, что не существует постоянно работающей совы, пользователь должен понимать что к чему, постоянно подкручивать настройки, чем и занимается автор в прямом эфире. Большинство из первой группы не смогут подобрать свои настройки, будут торговать готовыми сетами. Тут как повезет, так как сеты свежие, может и поработает месяц-другой в плюс, а может и сразу не повезет, как у второго проверяющего)) Тогда автор рискует оказаться без второго потока, ему это зачем? Опять же не получится трем людям отвечать на 1000 дебильных вопросов, которые тут точно будут, так как половина вообще не понимает о чем речь. Никакая сова, без периодической подстройки под ситуацию, денег на долгой дистанции не принесет, это реальность.

1 человеку нравится это.
  19. 12 июн 2014
    товарищ67525
    товарищ67525 СкладчикСкладчик
    ... пока одни делят "шкуру неубитого медведя", а другие оттягивают возможную реализацию складчика - надобность в скадчике может совсем отпасть ("куй железный - пока горячий" :D ).

20. 12 июн 2014
    hackBRAT
    hackBRAT СкладчикСкладчик
    "если бы... да кабы... на носу росли грибы..."
    Что-то не так произойдет только с теми кто не компетентен в сфере фин. рынков и торговли советниками.
    Здесь достаточно людей, которые работают на форекс не первый год и способны своими силами оптимизировать советника под разные фазы рынка.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.