Открыто

Neirotraf - делаем деньги из Telegram. Уникальный курс - простая, быстрая методика + автоматизация в комплекте

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Garri Gerd, 31 май 2025.

Цена: 8800р.
Взнос: 8800р.

Основной список: 120 участников

Резервный список: 2 участников

1. 1 июн 2025
    Garri Gerd
    Garri Gerd ЧКЧлен клуба
    Это автоматизировано, там был вопрос про то, что именно ручками нужно сделать.

Генерация контента)

2. 1 июн 2025
    Garri Gerd
    Garri Gerd ЧКЧлен клуба
    Вот смотри, это цитата из стартпоста

если сжато мы должны:
    подобрать расходники (акки, прокси, впс-ы), установить и настроить бота для работы, выбрать вертикаль по которой будем работать, оформить и настроить аккаунты, настроить нейросеть, сгенерировать контент и уже потом запустить это в работу. Да многое автоматизировано, но, например, бот не будет за вас искать или генерировать аватарки, хотя такая мысль была, но это лишь удорожает сборку. Что касается второго вопроса про доход - я считаю, что если все делать по курсу, все правильно настроить, то на похожие цифры можно выйти через месяц - полтора, но опять же количество аккаунтов должно быть как у меня или больше. Надеюсь понятно что с 1 аккаунта в работе такие цифры не стоит ожидать.

Последнее редактирование: 1 июн 2025
    2 пользователям это понравилось.
  3. 1 июн 2025
    antonktok
    antonktok СкладчикСкладчик
    тема интересная, автору желаю терпения)

1 человеку нравится это.
  4. 1 июн 2025
    Garri Gerd
    Garri Gerd ЧКЧлен клуба
    Спасибо, тут весело:D

3 пользователям это понравилось.
  5. 1 июн 2025
    Canis Major
    Canis Major ОргОрганизатор
    В подписи

1 человеку нравится это.
  6. 1 июн 2025
    galilei
    galilei ЧКЧлен клуба
    Подпись

1 человеку нравится это.
  7. 1 июн 2025
    Kudrbeer
    Kudrbeer ЧКЧлен клуба
    Сделаем еще веселей ))

Спасибо за пруф, на этой цифре можно и закончить))

Нет, тут больше вопрос в том, что не понятно что ты продаешь! Какой продукт? Секретный метод добычи трафика с помощью бота, это все что мы знаем.

Я не просил сливать мне весь курс или его часть, я лишь хотел уточнить метод добычи трафика, понять то, за что я плачу!
    Твой "секретный секрет" перестанет быть таковым после первой складчины, и что, на втором потоке это снова будет секретом? :D

Складчику нужна прозрачность. Покупатель должен понимать за что платит деньги, а не эти обещалки успешного успеха.

После пачки неудобных вопросов, ты сначала нагрубил, потом оперативно слился.

В любом случае кто-то заработает, а кто-то потеряет, всем удачи на этом воздушном корабле.

8. 2 июн 2025
    Garri Gerd
    Garri Gerd ЧКЧлен клуба
    Есть описание, есть содержание курса, есть расчеты по затратам и т.д. Рассказывать тебе что именно бот делает ни в ЛС, ни публично я не собираюсь, и вообще я тут не видел авторов которые бы продавая курс сразу говорили суть курса и что и как делается. А ты просто решил схитрить, увидев что автор впервые какую-то тему выкатил и придумал сначала в ЛС написать, а когда я сказал что не собираюсь тебе раскрывать суть, так устроил ор и провокации, более того постил сюда ложную информацию обо мне и о курсе.
    Как такие действия с правилами вообще согласуются?

2 пользователям это понравилось.
  9. 2 июн 2025
    Kudrbeer
    Kudrbeer ЧКЧлен клуба
    Снова надумки, ничем не обоснованные.

Снова необоснованные надумки, я четко тебе показал, в посте который потерли, что ты не владеешь уровнем знаний, достаточным для элементарной защиты акков.
    Это может свидетельствовать об отсутствии базовой компетенции в сфере, в которой хочешь преподавать. И 347 акков купленных на лолзе, ну это смешно, честно.
    Все вышесказанное мной - субъективное мнение, которое может быть ошибочным.

Прежде чем в чем то обвинять, нужны пруфы, о них не забудь.

Я все, ушел, без обид, пардон за жаргон, общался на твоем же языке.

10. 2 июн 2025
    Garri Gerd
    Garri Gerd ЧКЧлен клуба
    Отсутствие компетенции это не знание о сбросе доп.сессий и об установки 2фа, все остальные надувания щек совсем не в тему. Считаешь что купив 347 аккаунтов я с ними обращаться не умею, ну окей, видимо, ты лучше умеешь, не зная про простые вещи.
    Что касается пруфов - твои посты удалены, где ты говорил про мой курс и про мою компетенцию, даже не понимая о чем курс и не читая то что я говорю про работу с аккаунтами.

Последнее редактирование: 2 июн 2025
  11. 2 июн 2025
    Kudrbeer
    Kudrbeer ЧКЧлен клуба

Так не считаю, но для статы это капля в море.

Все верно, кот в черном мешке.

Я конечно не организатор, но по моему это не корректно с твоей стороны продолжать разводить срач и выяснять отношения в комментах, я ушел, все, остановись.

12. 2 июн 2025
    Garri Gerd
    Garri Gerd ЧКЧлен клуба
    Так не разводи "срач".
    И понимать нужно что ты пишешь, для того чтобы сделать то о чем ты говоришь под хайдом нужно либо тот же файл сессион(тдата) что у покупателя юзать, либо иметь доступ к номеру телефона на который регался акк.
    А теперь представь ситуацию - покупаешь такой акк в ТГ за 50 рублей у селлера у которого 3к отзывов, депозит и 600к лотов на продаже, и вот он решил попробовать твой акк за 50 рублей угнать, чтобы потом ты админам написал, получил возврат и испоганить ему реп. По твоей логике это так получается)))
    И да, мой бот умеет в переактивацию. Хотя о чем это я, все равно по твоему мнению некомпетентен, потому что я не рассказал тебе суть курса.

Последнее редактирование: 2 июн 2025
  13. 2 июн 2025
    Kudrbeer
    Kudrbeer ЧКЧлен клуба
    Компетентен, компетентен, всем все доказал, одобряю))

Переавторизация это называется) Спасибо, что занял время, было весело))

14. 2 июн 2025
    Garri Gerd
    Garri Gerd ЧКЧлен клуба
    Ой спасибо за важное замечание, без него же никуда и никак, трафик не пойдет, аккаунты все угонят, если кнопка в боте с ошибкой будет написана. "Что вы что вы" это ведь так полезно для работы.

Кстати есть ещё вариант - принять смс на лолзе и так авторизоваться в боте, тогда получается полностью уникальная сессия.

А теперь серьёзно - если вы покупаете аккаунты за 50₽ или около того, заниматься сбросом сессий, установкой 2фа, ПЕРЕАВТОРИЗАЦИЕЙ (ой спасибо даже текст на кнопке поправил) бывает даже вредно.
    Объясню.
    я сам с недавних пор перестал сбрасывать сессии, ограничиваясь 2фа. Проблема в разлогинах - телеграм сам может сбросить вашу рабочую сессию если ему не понравилась активность. В таком случае помогают только доп сессии на лолзе. Да, я беру у проверенных продавцов и ни одного акка у меня не угнали. (В курсе я не даю таких рекомендаций, вскользь упоминаю, если решите делать так же, сугубо под вашу ответственность).

Я предугадал что могут быть в этой части вопросы, из-за чего и сделал целый набор функций для работы с сессиями.

P.s.
    А вообще этот разговор меня натолкнул сделать в боте запасные сессии, чтобы в случае разлогина основной, можно было через резервную восстановить доступ к аккаунту и не думать даже оставлять где-то еще актуальные файлы.

4 пользователям это понравилось.
  15. 2 июн 2025
    Addyna
    Addyna ЧКЧлен клуба
    А за сколько времени и с каким количеством аккаунтов в вертикали dating можно будет выйти, например, на 1000$ в месяц?

16. 2 июн 2025
    Rasika
    Rasika ЧКЧлен клуба
    в подписи

1 человеку нравится это.
  17. 2 июн 2025
    Axelerod
    Axelerod ЧКЧлен клуба
    Можно ли будет добывать трафик и новых подписчиков для белого новостного канала?

18. 2 июн 2025
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Позже прорекламлю. Есть мысль вписаться конечно, но время автор выбрал не самое удачное для проведения. На днях вроде должен стартовать крупный авторский курс по ютубу, нужно деньжата туда направить. Здесь тоже рад был бы поучаствовать, но в июне вывезти две дорогие крупные авторские такое себе конечно. И вопрос даже может не в финансах, а в том, чтобы найти и успеть уделить внимание на обе темы не распыляясь. А так судя по описанию метОда прикольная на первый взгляд. Хотя у меня не сложилось тут у одного автора в связке телега+дейтинг. Там правда схема была завязана на рассылке сообщений в общие чаты с привлечением внимания к профилю. Надеюсь тут будет что-то более интересное. Там насколько помню баны страшно замучили, пришлось отпустить тему. Хочется верить что здесь с этим всё попроще.
    С уважением.

19. 2 июн 2025
    Garri Gerd
    Garri Gerd ЧКЧлен клуба
    Привет. 30-40 аккаунтов. А по времени это имеете ввиду сколько нужно времени уделять в день, чтобы выйти на 1000$ в месяц? Если это имеется ввиду, то чуть выше затрагивали этот вопрос - тут важнее всего настройка работы, на нее уйдет пару часов, нужно ведь настроить сервер, акки оформить, а потом мониторить просто работу, можно даже с телефона, на это не много времени совсем нужно.

1 человеку нравится это.
  20. 2 июн 2025
    Garri Gerd
    Garri Gerd ЧКЧлен клуба
    Да

1 человеку нравится это.