Открыто

Neirotraf - делаем деньги из Telegram. Уникальный курс - простая, быстрая методика + автоматизация в комплекте

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Garri Gerd, 31 май 2025.

Цена: 8800р.
Взнос: 8800р.

Основной список: 166 участников

Резервный список: 3 участников

1. 6 июл 2025
    Greg1
    Greg1 ЧКЧлен клуба
    Ты получил такое кол-во трафа (13у уников за неделю и 60% usa) работая с аудиторией чужих каналов/чатов? Да/нет. А дальше пусть люди сами думают на сколько это возможно и реально.

2. 6 июл 2025
    vitbn
    vitbn ДолжникДолжник
    С трудозатратами вообще не проблема, если только в них ограничения. Нас в семье 10 человек и каждому купим расходники. На семью думаю по косарю в день нормально будет выхлоп) А если каждый член семьи будет работать за двоих , то вообще по 2 в день)
    П.С. можно посадить госторбайтеров дополнительно.

3. 6 июл 2025
    Garri Gerd
    Garri Gerd ЧКЧлен клуба
    Нет, бот изначально написан под сервер, для установки на виндоус те еще пляски с бубном потребуются)

2 пользователям это понравилось.
  4. 6 июл 2025
    Garri Gerd
    Garri Gerd ЧКЧлен клуба
    Я задал вопрос, вот потрудись ответить, а не завуалированно выпытывать суть темы.

5. 6 июл 2025
    Garri Gerd
    Garri Gerd ЧКЧлен клуба
    Рад за тебя.

6. 6 июл 2025
    Garri Gerd
    Garri Gerd ЧКЧлен клуба
    Нет, это не долго, запустить сервер, настроить и запустить аккаунты, все.

3 пользователям это понравилось.
  7. 6 июл 2025
    Greg1
    Greg1 ЧКЧлен клуба
    берешь базу номеров, чекаешь на наличие тг например. лично у меня такие базы есть. я у тебя суть темы не выпытваю, просто не надо вводить людей в заблуждение своей статой, которая к теме отношения не имеет. Любой желающий может зайти на телеметр и посмотреть что по usa нет толком каналов/чатов живых, чтобы набрать такое колво аудитории.

8. 6 июл 2025
    Kudrbeer
    Kudrbeer ЧКЧлен клуба
  9. 6 июл 2025
    tverskaya
    tverskaya ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  10. 6 июл 2025
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    @Greg1 @vitbn Перестаньте разводить холивар. ну емое. уже надоели.
    Не нравится - ну и не участвуйте. Можно один раз написать, ну два если сомнения прям прут. Но хватит уже.
    Если у автора явный шлак будет - то будут негативные отзывы от участников, и автор не получит денюжку. Так что не волнуйтесь за нас. А то вы прям разволновались.

Автор @Garri Gerd - перестань реагировать. Просто не трать свое время. Просто сделай хороший продукт который должен соответствовать заявленному. И тогда все будет четко. Ибо если на складчике реально ктото какой-то шлак выдает, - здесь администрация деньги не выплачивает. А возвращает участникам.
    Так что просто сделай продукт норм и ненадо никому ниче доказывать. Не трать время. А то время идет, и мы уже хочем продукт ). Список участников уже большой. Может уже ГО?

14 пользователям это понравилось.
  11. 6 июл 2025
    Garri Gerd
    Garri Gerd ЧКЧлен клуба
    О, я и ожидал подобный бред, думал может еще предложит хардкор вариант - номера американцев по маске генерить и проверять есть ли он в ТГ. Ну хоть так, с базами.

А теперь внимательно посмотрите что этот псевдо теоретик пишет, даже сам не понимая!

1. Про проверки по номерам. Это конечно клиника, но окей. Человек не понимает, что через определенное время, весьма небольшое, ТГ понимает что аккаунт юзается исключительно для работы с контактами. К слову все месседжеры умеют это понимать и отдают инфу кусочками довольно продолжительно во времени. Как таким методом проверить 346 миллионов человек, номеров, ну пусть даже половину 173 миллиона, ну сори я не знаю, может он поделится. Сколько ж ты аккаунтов на это потратишь?
    2. Предположим, что все же проверка в 1м пункте состоялась. Вопрос - а как же потом отделить женщин от мужчин, детей от стариков, как отличить тех кто интересуется фермерством от тех кто интересуется машиностроением. Как геев отличить от гетеросексуалов? Как понять кому какой оффер слать?
    Сейчас 100% напишет мне на это, что мол у него в базах все есть и можно смело чекнув на наличие в ТГ дальше из некой БД тянуть инфу. Ага, кто знает как она собиралась и правдивые данные ли там? Из своего опыта работы со слитыми базами различных сервисов, там как правило 50%, а то и больше невалида.
    3. Что касается моей статы.
    Прикиньте, а он реально думает, что обычный пользователь телеграм из США не может быть подписан на какую-нибудь тапалку, по типу того же блюм или что-то вроде этого. Да, конечно, у них же интернет отдельный и телеграм то же. Рассуждения на уровне 5-6 классов средней школы в лучшем случае.
    Ищет на ТЕЛЕМЕТРЕ каналы и чаты из США и потом делает вывод что у меня стата какая-то не такая. Так на госуслугах нада искать, ну правда, там точно все есть, все американцы там.
    Простой манипулятор инфой. Вот такие нам потом разгоняют что средняя з.п. по стране 80к, когда в реале может в МСК и СПб только такая.

Если серьезно - да, действительно телеграм довольно поздно вошел на американский рынок и сейчас его больше используют как средство коммуникации в США, а не как у нас некий мини-интернет уже, поэтому да, может сложится впечатление что каналов и чатов там меньше, однако те же самые американцы прекрасно себя чувствуют в любом англоязычном канале или чате.

4 пользователям это понравилось.
  12. 6 июл 2025
    Garri Gerd
    Garri Gerd ЧКЧлен клуба
    Согласен с тобой. Но большинство, к сожалению, склонны верить во всякие страшилки, поэтому я должен на различный бред отвечать.
    Что касается старта он не за горами, работаю в этом направлении.

11 пользователям это понравилось.
  13. 7 июл 2025
    Horgh
    Horgh МодерМодератор Команда форума
    В подписи

1 человеку нравится это.
  14. 8 июл 2025
    Ekskavator
    Ekskavator ЧКЧлен клуба
    @Garri Gerd реклама в подписи. Пока не записался.

1 человеку нравится это.
  15. 9 июл 2025
    Platoha
    Platoha ЧКЧлен клуба
    Привет. Прочитал описания и ветку. Но так и не понял какое взаимодействие с пользователем. Какое то частичное описания бота или ботов. Есть ли есть встроенный парсинг то какова вероятность упирания складчиков в одну и ту же аудиторию. Или нужно иметь отдельный парсер? Почему не ясен путь взаимодействия с пользователем: тема боится конкуренции(т.е возможно страх перед автоматизаторами, которые наклепают скрипты и возможно выжмут траф до начала складчины?) В чем подвох? Почему кот в мешке? Ни в коем случаи не пытаюсь подорвать доверие, но просто кроме описания бота: заполнения и парсинга не увидел ничего.

16. 9 июл 2025
    Wolnorix
    Wolnorix ЧКЧлен клуба
    всю ветку не читал, автор можешь ответить, это нейрокомментинг?

17. 9 июл 2025
    andrey_ka
    andrey_ka ЧКЧлен клуба
    Из описания

3 пользователям это понравилось.
  18. 9 июл 2025
    Garri Gerd
    Garri Gerd ЧКЧлен клуба
    Привет, нет)

19. 9 июл 2025
    Garri Gerd
    Garri Gerd ЧКЧлен клуба
    А для чего мне всем рассказывать вариант взаимодействия с пользователем? Чтобы что?

20. 11 июл 2025
    Platoha
    Platoha ЧКЧлен клуба
    Ну я так думаю, когда люди получать курс, то узнают взаимодействие с пользователями? Вот и спрашиваю, зачем интрига?