Открыто

Neirotraf - делаем деньги из Telegram. Уникальный курс - простая, быстрая методика + автоматизация в комплекте

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Garri Gerd, 31 май 2025.

Цена: 8800р.
Взнос: 8800р.

Основной список: 147 участников

Резервный список: 2 участников

1. 3 июл 2025 в 14:11
    Greg1
    Greg1 ЧКЧлен клуба
    @Garri Gerd А можно поинтересоваться что мешает автору увеличить колво трафа по тому же usa как на стате?

2. 4 июл 2025 в 09:02
    Chicony96
    Chicony96 ДолжникДолжник
    Добрый день, когда планируется запуск?

3. 4 июл 2025 в 22:42
    Garri Gerd
    Garri Gerd ЧКЧлен клуба
    Для этого нужно поднять общее количество трафика, в целом вопрос решается дополнительными аккаунтами.

4. 4 июл 2025 в 22:43
    Garri Gerd
    Garri Gerd ЧКЧлен клуба
    В июле.

1 человеку нравится это.
  5. 4 июл 2025 в 23:13
    Greg1
    Greg1 ЧКЧлен клуба
    Т.е. ты льешь по 80$ в день и не можешь докупить еще 70 акков чтобы сделать x2 профита?)
    Что-то мне подсказывает что автор выдаст способ, который к стате на видео отношения не имеет. А даже если и имеет то точно не растянется на количество аудитории склачины. Считаю что было бы честно об этом сказать участникам.
    В стате видно 13к уников за неделю из которых 60% это usa. Заявляется что это не спам по лс, ивайт и прочие способы прямого взаимодействия с ца. Остаётся или доры (микс траф и говно конверт, тем более не в таких объемах по usa) или работа с аудиторией в чужих каналах. К примеру масслукинг по ним, реакты на их комменты и проч.
    Но если эта работа с аудиторией с чужих каналов/чатов то стата явно не бьется. Это можно проверить самим на сервисах поиска каналов. В usa их нет такого колва как в рф.
    В офиц канале сына Трампа 500к чел и обсуждение на 7к чел (из которых добрая часть нейрокомментаторов). Сколько можно у них посмотреть сторисов или поставить реакций на их комменты?

6. 4 июл 2025 в 23:16
    Greg1
    Greg1 ЧКЧлен клуба
    Гарантии какие-то будут того что аудитории под этот метод хватит участникам? Даже если вертикали будут разные. под метод же не вся аудитория тг подходит верно?)

7. 4 июл 2025 в 23:34
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Автор вроде бы говорил что у него какая-то особая связка, которую практически никто не использует, а к примеру масслукинг сторисов, реакции на комменты или комментинг под постами это уже давно известные и заезженные темы. Врятли он в качестве связки предоставит такую шляпу. Этим ведь итак каждый второй спамит))
    С уважением.

8. 5 июл 2025 в 02:30
    Garri Gerd
    Garri Gerd ЧКЧлен клуба
    А на складчике принято теперь если автор в ЛС отказался рассказывать суть своего курса, то потом вывалить всякую ерунду в общую тему? Уже 3й раз такое. Или это кому-то сильно колется узнать суть курса или это общая тенденция такая?

Лихо ты приравнял аудиторию США в ТГ к чату сына трампа на 500к, очень "продуманно" и "обоснованно" пишешь действительно:D
    Что касается аудитории, так наскоком не нашел актуальных данных на 2025 год, но вот на 2023 пожалуйста 5 топ стран по числу пользователей телеграм

upload_2025-7-4_19-25-3.png

Прикольно да?

Что касается трафика и количества моих аккаунтов - а я что обязан только сливать трафик на ПП? Там и так 3 вертикали есть. А свой канал, чат-бота я не могу качать? Может запрещено? Я должен только чтобы тебе именно угодить до бесконечности увеличивать количество аккаунтов?

Что касается твоих размышлений про масслукинг или нейрокомментинг. Мало того что ты и так в ЛС писал не совсем корректные подсчеты, так еще тут пытаешься свои измышления выдать за правду в последней инстанции. Еще раз повторюсь, хотя было уже в стартпосте, мой курс не связан ни с масслукингом, ни с нейрокомментингом. Не нада проводить подсчеты опираясь на чат сына трампа, а потом писать всем что у тебя что-то там не сходится.:D:D:D

4 пользователям это понравилось.
  9. 5 июл 2025 в 10:04
    Greg1
    Greg1 ЧКЧлен клуба
    Я спрашивал твой метод в лс или узнавал не является ли он масслукингом/реакциями на комменты в каналах? Разные вещи.
    Общую аудиторию я и сам знаю, хоть ты и привел стату скачиваний прилы, а не хотя бы MAU по usa. Она будет в разы меньше. Ты уходишь от сути вопроса, твоим метод мы можем обработать всю эту аудиторию с usa? или тех кто пишет/состоит в чатах/каналах?
    Я спросил что мешает тебе x2 увеличить траф по usa, ты ответил "Для этого нужно поднять общее количество трафика". Логично :D

10. 5 июл 2025 в 13:49
    evastahova
    evastahova ЧКЧлен клуба
    @Garri Gerd, приветствую! Реклама в подписи.

1 человеку нравится это.
  11. 5 июл 2025 в 13:52
    Kudrbeer
    Kudrbeer ЧКЧлен клуба
    Нейрокомментинг - мимо
    Масслайкинг - мимо
    Спам по лс и чатам тоже мимо
    Это не дорвеи
    И не отметки в сторис

Что же это? Метод о котором никто не знает!

Акки живут долго, целевого трафа получаем много
    По ходу будет пушка, автору выдержки, жду с нетерпением

3 пользователям это понравилось.
  12. 5 июл 2025 в 18:10
    vitbn
    vitbn ДолжникДолжник
    Если ему ничего не мешает, увеличить количество трафа в два раза и соответственно получить выхлоп в два раза. Тогда ничто не должно будет мешать каждому складчику увеличить количество трафа в 10 раз и рубить по 1к зелени в сутки? Заманчиво, не правда ли?)

13. 6 июл 2025 в 00:10
    Garri Gerd
    Garri Gerd ЧКЧлен клуба
    Для того, чтобы как ты говоришь "обработать" всю аудиторию USA в телеграм, как ты предлагаешь ее получить? Банально как получить список юзернеймов всех пользователей телеграм из США, и только их?

14. 6 июл 2025 в 00:15
    Garri Gerd
    Garri Gerd ЧКЧлен клуба
    О точно, а еще калькулятор говорит, что если взять миллион аккаунтов, то сразу место в Форбс можно заказывать.

Ну правда включайте голову, а не занимайтесь откровенной ерундой. сказано было в стартпосте, про сервер, сколько акков он выдержит, то есть расходники и трудозатраты мы не считаем? Админить большую пачку акков мы же на это не смотрим. Один теоретик калькуляторных дел и второй то же, сухие цифры влупили в калькулятор и давай потом строчить "Ой, вот а чего ж ты не возмешь 10к акков и не срубишь лям зелени" (тут утрирую конечно). Может уже хватит ерундой заниматься?

15. 6 июл 2025 в 00:16
    Garri Gerd
    Garri Gerd ЧКЧлен клуба
    Не вижу смысла продавать софт под старые темы.

Да, именно так. Спасибо на добром слове.

1 человеку нравится это.
  16. 6 июл 2025 в 00:21
    Kudrbeer
    Kudrbeer ЧКЧлен клуба
    Как я понял, если тема реально рабочая, а у автора нет другого варианта, то вся суть в том, что ее до сих пор не определил, в уникальности.
    И как только автор даст "наводку", такие, как я пойдут копать и писать свой скрипт, чего любой автор не хотел бы.

17 страниц + ЛС от тех кто в теме, автор отбивается от напора :D

17. 6 июл 2025 в 00:22
    Kudrbeer
    Kudrbeer ЧКЧлен клуба
    Я где-то, наверное, пропустил, а в чем проблема запустить на своем ПК, который условно используем как сервер, но с другими мощностями?
    Такая связка возможна?