Открыто

Neirotraf - делаем деньги из Telegram. Уникальный курс - простая, быстрая методика + автоматизация в комплекте

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Garri Gerd, 31 май 2025.

Цена: 8800р.
Взнос: 8800р.

Основной список: 147 участников

Резервный список: 2 участников

1. 16 июн 2025
    imnover
    imnover ЧКЧлен клуба
    Добрый день. Реклама в подписи.

1 человеку нравится это.
  2. 16 июн 2025
    SDS_man
    SDS_man ЧКЧлен клуба
    В подписи.

1 человеку нравится это.
  3. 16 июн 2025
    cranston
    cranston ЧКЧлен клуба
    В подписи.

1 человеку нравится это.
  4. 17 июн 2025
    Kitra
    Kitra ЧКЧлен клуба
    на первое время 50 или 100

5. 17 июн 2025
    vitbn
    vitbn ДолжникДолжник
    Привет, а материал проверку проходил?

6. 17 июн 2025
    tarhyn
    tarhyn ЧКЧлен клуба
    Обязательные проверки авторских уже давно отменили ( на усмотрение автора). Сейчас в основном все без проверок,

7. 17 июн 2025
    Рома У
    Рома У ЧКЧлен клуба
    Методика автора легко и быстро проверяется объективными способами.
    Либо траф есть, либо его нет. Всё будет видно в стате.
    А денежный результат не заявляется. Поэтому этот трафик надо суметь монетизировать самому.
    У складчиков 30 дней на проверку будет

4 пользователям это понравилось.
  8. 17 июн 2025
    vitbn
    vitbn ДолжникДолжник
    А если стата рисованая, или не его, или с других источников?)

9. 17 июн 2025
    antonktok
    antonktok СкладчикСкладчик
    если не хотите, не вписывайтесь. поводов не доверять автору, как в одной соседней складчине, нет

1 человеку нравится это.
  10. 17 июн 2025
    Рома У
    Рома У ЧКЧлен клуба
    Лично мне эта стата не интересна. Я не арбитражник. Мне нужен трафик на свои ресурсы. Автор сказал, что если все правильно сделаете, то "почувствуете" трафик в первый день.

3 пользователям это понравилось.
  11. 17 июн 2025
    Cesar
    Cesar ЧКЧлен клуба
    Если продукт - фикция, то главное вернуть деньги оперативно. Потому были прециденты что автор уводил деньги и гудбай. Продукт был полный шлак.
    Надею, что нормальная складчина. Но риск есть. Деньги такие выкидывать не хочется на ветер.

12. 17 июн 2025
    Cesar
    Cesar ЧКЧлен клуба
    Какую соседнюю складчину имеете ввиду?

13. 18 июн 2025
    Garri Gerd
    Garri Gerd ЧКЧлен клуба
    Если есть сомнения - не записывайтесь, не вижу смысла обсуждать чьи-то страхи когда за подобных ботов в месяц берут от 5к рублей, а тут за 8800 бот + тема на фуллтайм.

4 пользователям это понравилось.
  14. 18 июн 2025
    Garri Gerd
    Garri Gerd ЧКЧлен клуба
    Просьба к Вам лично не записываться.
    Что касается старты - я не знаю способов записать на видео "рисованную" стату.

1 человеку нравится это.
  15. 18 июн 2025
    Cesar
    Cesar ЧКЧлен клуба
    Понимаете, не в том едло , что есть ли сомнения. Как говорили древние - "Недоверие - признак рассудка". Только глупец всем доверяет.

Давайте начистоту. У нас собралось 130 человек уже.

У нас есть 2 направление использование продукта -

1) трафик на партнерки
    2) трафик на свои продукты, темы.

По пункту один -
    - 130 человек проблемой не будут?
    - курс поможете отбить? Т.е. скоординируете по теме? У меня опыта очень мало.

2)
    - по трафику тоже. Опыта привлечения особо нет. Нужна координация.

Итог - главное, чтобы трафик реальный был, а не фикция. Просто схема не понятная для работы. Но как я понинял мы через бота взаимодействуем с реальными людьми - акками в ТГ, правильно?

PS - хребет курса - это рабочий софт, верно?

16. 18 июн 2025
    antonktok
    antonktok СкладчикСкладчик
    я думаю, раз вы полностью не прочитали тему, прежде чем задавать вопросы, то вам действительно не стоит записываться

1 человеку нравится это.
  17. 18 июн 2025
    Cesar
    Cesar ЧКЧлен клуба
    Послушайте, что значит не полностью прочитал тему?

Все я прочитал. Автор не говорит четкие механизмы работы своего продукта - "Если кто-то из Вас пробовал нейрокомментинг, спам, инвайтинг в телеграм, скажу сразу это совершенно другое, не мучайте себя догадками."
    Хорошо - а что это? - Секрет.

Если вы прочитали внимательно, то может проясните свое понимание вопроса?

Но очень интересный момент, что некий человек со статусом складчик, за спиной которого аж 8 оплаченных складчин настойчиво рекомендует не записываться, людям что выражают опасения. Получается остануться только те, кому все равно.... Так?

Проблемы в том, что курсы должны приносить реальную пользу или иметь хотя бы - реальный потенциал и если работать по ним то и реальных выхлоп.
    А рассуждать типа - "Ну если есть есть сомнения, то не записывайтесь" Почему? - Чтобы не было потом лишнего шума?

PS : Если продукт рабочий - то автор говорит уверенно - приходите, делайте, помогу, получите результат.

3 пользователям это понравилось.
  18. 18 июн 2025
    nadenka
    nadenka ЧКЧлен клуба
    многое зависит от настроя. если изначально скептически относиться, и результаты могут быть также не ахти, плюс будет и недовольство продуктом, что там чего-то нет...

тут за эту сумму предлагают софт и схему работы. 1 раз настроил и забыл. именно софт будет привлекать людей, поэтому вникать в ручное привлечение трафика смысл вряд ли есть.

в стартпосте все расписано, максимальная автоматизация, наверное, с помощью n8n. посмотрим, ждать осталось мало)

1 человеку нравится это.
  19. 18 июн 2025
    Эль Мариачи
    Эль Мариачи ЧКЧлен клуба
    Ну вы даёте конечно)). За всё время моего пребывания на складчике и существование авторского раздела, я не помню ни одной темы и ни одного автора который дал бы гарантию что у кого-то будет 100% результат. Это нормально и естественно. Представьте что вы купили схему/ бизнес план по открытию ларька с шаурмой у Васи который живет в вашем городе и сам же работает по этой схеме, причем очень даже успешно. А у вас вот ну никак не прёт, хотя делали всё как Вася говорил. Вы пойдёте и обвините его в том что он продал вам не рабочую схему или что он должен был дать вам гарантию что у вас всё получится? Думаю сами понимаете что это бред.

Вы хотите 100% гарантию? Вам на индивидуальное обучение к опытному арбитражнику, который, будет с вами один на один вести вас за руку с нуля и до первого выхлопа. Почему не вариант? Очень даже хороший вариант, если вы хотите прям гарантии что курс вам окупится. Но и ценник за такое обучение будет не 8800 рублей.

Я приведу вам свою историю и свой опыт. Одна из последних авторских складчин в которой я участвовал была тема по заработку на ютубе. Автор имеет тут хорошую репутацию. Курс по содержанию и качеству был выше всяких похвал, как и поддержка самого автора в приватке. Я был одним из немногих складчиков кто вложился на расходники на полную катлету. Хотел, так сказать, не экономить а побыстрей раскрутить канал и начать получать прибыль. Сидел около двух с половиной месяцев над каналом ежедневно по три а то и четыре часа. В итоге, дохода я получил - 0. Не пошло у меня с ютубом. Два канала и всё в пустую. Но, со мной в складчине были люди которые вложились не как я на 300-400 баксов, а на 20-40 и у них были хорошие результаты и доход с каналов.
    Суть моего поста такова: вам никто не может дать гарантии что купив курс и пройдя обучение, у вас всё получится. Почему? Потому что бизнес есть бизнес. Тут как повезет. Либо пан либо пропал. И дело не в том что автор вам не дал гарантий. Да тупо можете не попасть в целевую аудиторию, либо конкуренцию не вывезете. Да, она есть абсолютно в любой сфере и это пожалуй единственное в чем я не поддерживаю авторов которые в большинстве случаев говорят что конкуренции мы не составим друг другу. Даже в ютубе сейчас конская конкуренция, кто бы что не говорил про "океан и много рыбы" в новых нишах и направлениях. А так, всё только в ваших руках и в том как у вас голова работает, как бы банально это не звучало.

Последнее редактирование: 18 июн 2025
    10 пользователям это понравилось.
  20. 18 июн 2025
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    @Garri Gerd забыл спросить. Судя по стате с полоски у тебя на удивление очень хороший конверт. Правильно ли я понимаю что по твоей связке можно как-то старгетироваться под определенное ГЕО? Потому-что у меня на полоску последнее время с инсты шло чуть ли не 1 к 100 а иногда даже 1 к 300.:D Но у меня и траф конечно идёт оттуда полная солянка. Или дело не в таргетинге а в работе воронки и грамотном дожиме юзеров?
    С уважением.