Открыто

Neirotraf - делаем деньги из Telegram. Уникальный курс - простая, быстрая методика + автоматизация в комплекте

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Garri Gerd, 31 май 2025.

Цена: 8800р.
Взнос: 8800р.

Основной список: 165 участников

Резервный список: 3 участников

1. 14 июн 2025
    Garri Gerd
    Garri Gerd ЧКЧлен клуба
    Конец июня, крайний случай -начало июля.

8 пользователям это понравилось.
  2. 14 июн 2025
    Garri Gerd
    Garri Gerd ЧКЧлен клуба
    Все верно написал, но рекомендации дам.

1 человеку нравится это.
  3. 14 июн 2025
    MasterGrey
    MasterGrey ЧКЧлен клуба
    Совсем "чайникам" в данной теме нечего делать?

1 человеку нравится это.
  4. 14 июн 2025
    evgennsk154
    evgennsk154 ЧКЧлен клуба
    Я совсем "чайник" в телеграмм. Но всегда есть стартовая точка. Любые знания можно углубить при желании. Тем более когда есть 100 человек, которые будут делать одни и те же действия + обратная связь автора

3 пользователям это понравилось.
  5. 15 июн 2025
    Garri Gerd
    Garri Gerd ЧКЧлен клуба
    Ты изначально спрашивал о том, какие партнёрам использовать для начала. Вот рекомендация - начни с лосполлос, это самый простой вариант для старта.

1 человеку нравится это.
  6. 15 июн 2025
    Svift
    Svift СкладчикСкладчик
    Лосполлос новичку? Он потребует стату для реги, которой у новичка нет!

7. 15 июн 2025
    evgennsk154
    evgennsk154 ЧКЧлен клуба
    @Garri Gerd Подскажи пожалуйста, а не является ли данный трафик для партнерок запрещенным? Это же условно, спам, с точки зрения телеграмма. Просят ли партнерки предоставить скриншоты трафика и проходит ли они проверку?

1 человеку нравится это.
  8. 15 июн 2025
    Gerkules
    Gerkules ЧКЧлен клуба
    Подпись поставил

1 человеку нравится это.
  9. 15 июн 2025
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Всё верно. Но отрисовать стату любой ПП это вопрос 10 минут)) Хотя конечно если совсем зелёный можно и с этим не справиться))
    Если совсем для зелёных и без проверки статы с предыдущих партнёрок то для того же направления дейтинга лучше всего подойдёт Трафорс. Там и проверки особой не просят и минималка для вывода по-моему до сих пор 30$.
    С уважением.

1 человеку нравится это.
  10. 15 июн 2025
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Да в дейтинговых ПП принимают любой траф. А на счёт спама это вообще странно ибо 90% УБТ трафика как раз и держится на одном только спаме. Партнёрки могут не принять только Фрод.
    С уважением.

6 пользователям это понравилось.
  11. 15 июн 2025
    MasterGrey
    MasterGrey ЧКЧлен клуба
    Для совсем зеленых подскажите, пожалуйста, какой здесь материал на складчине посмотреть в первую очередь для самообразования?

12. 15 июн 2025
    selex
    selex ЧКЧлен клуба
    Почитай в сети бесплатные материалы по партнеркам (как региться, какие бывают модели работы с ними), также по работе с ВПС, как региться, как сервера создавать, также как покупать акки телеграмм, как работать с ними. Остальное в складчине.

13. 15 июн 2025
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Блин. У Вас же 511 оплаченных складчин. Неужели ничего из этого не касалось арбитража?
    Ну если честно так прям с нуля сейчас уже и не вспомню. Проще набрать где-то в поиске Ютуба "основы арбитража трафика" или что-либо подобное. Да и вообще столько разных направлений же. Нужно потихоньку вкатываться, смотреть бесплатные обучалки на том же Ютубе и уже определяться в какую сторону двигаться.
    А вообще здесь тема автора как я понял самодостаточна же. То есть будут пошаговые инструкции, что и как делать. Поэтому возможно получится с ней справиться и без какого-то большого багажа знаний. А если что будет непонятно, думаю в приватке люди подскажут. Опять же, это лишь моё предположение. Я не знаю, что там будет у автора "в коробке".
    С уважением.

6 пользователям это понравилось.
  14. 15 июн 2025
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    В подпись поставил.
    С уважением.

2 пользователям это понравилось.
  15. 15 июн 2025
    Magarita2015
    Magarita2015 ЧКЧлен клуба
    В подписи

1 человеку нравится это.
  16. 15 июн 2025
    Garri Gerd
    Garri Gerd ЧКЧлен клуба
    Ой, раньше нада было просто сказать что ты с зисмо, а сейчас просто рассказать, что проходишь какой-либо курс по арбитражу в ТГ, еще желательно немного рассказать о чем курс и примерные результаты.

17. 15 июн 2025
    Garri Gerd
    Garri Gerd ЧКЧлен клуба
    Не является и ничего не спрашивали за все время сколько с ними работаю.

1 человеку нравится это.
  18. 15 июн 2025
    Garri Gerd
    Garri Gerd ЧКЧлен клуба
    Да, кстати, если кому интересно, могу выложить мини-гайд по установке нейросети на ВПС, это исключительно для тех кому это интересно, в курсе так же эта инфа будет только более развернуто.

14 пользователям это понравилось.
  19. 15 июн 2025
    Эль Мариачи
    Эль Мариачи ЧКЧлен клуба
    Еще могут спросить у кого проходишь обучение. У меня даже спрашивали какой ник у моего учителя в телеге :D

2 пользователям это понравилось.
  20. 16 июн 2025
    alf_arven
    alf_arven ЧКЧлен клуба
    Интересно будет посмотреть, если есть желание поделится с нами, будет хорошо :)