Закрыто

Молодость и стройность от Галины Гроссманн

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Эвдемония, 19 ноя 2013.

Цена: 6900р.-97%
Взнос: 160р.
100%

Основной список: 99 участников

Резервный список: 23 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 янв 2014
    Лусейа
    Лусейа ЧКЧлен клуба
    Лана, тогда нужно будет новую тему открыть на 6900, а то здесь продажник на курс вместе со стабилизацией.

2. 7 янв 2014
    ivOlga
    ivOlga ДолжникДолжник
    Продукт по правилам должен быть куплен ПОСЛЕ открытия складчины, поэтому уже купленный курс Лана может раздать лишь в этой складчине. Кстати, в продажнике, который указан в описании складчины я почему-то не нашла упоминание про стабилизацию. И похоже, что организатор уже имеется, раз подавать заявки более невозможно. Скорее бы Орг явился перед нами! :).

3. 15 янв 2014
    Strekoza
    Strekoza ОргОрганизатор (А)
    Отлично! У нас появился организатор. Главное теперь не тянуться )))

4. 16 янв 2014
    ivOlga
    ivOlga ДолжникДолжник
    Поддерживаю! Мы так долго ждали этого материала, и хочется его уже по-скорее получить!:rolleyes: Я сделала небольшую рекламу в похожих складчинах + стоит назначить дату сбора (или уже окончательную или хотябы для рекламы через ротатор). Лана777, спасибо, что стали организатором!:)

5. 16 янв 2014
    valia2012
    valia2012 ЧКЧлен клуба
    Людмила. так есть уже Похудение в домашних условиях Гроссманн? И еще обязательно нужна стабилизация. без нее не стоит и начинать.

6. 16 янв 2014
    Dedas
    Dedas ЧКЧлен клуба
    Брал здесь для жены на складчике, курс "месячный курс похудания" автор Гросман. Она в восторге, ей очень понравился подход, автора. Прошёл месяц и правда похудела. Опять возьму для неё этот курс лишь бы всё тут получилось. Орг уже нарисовался

Организатору, Обрати внимание на предложение АМАЛИИ она бонусом ещё один курс выдаст. Я однозначно в теме. ОЙ я в предвкушении, жена не расплатится.

3 пользователям это понравилось.
  7. 16 янв 2014
    ivOlga
    ivOlga ДолжникДолжник
    valia2012, именно эта складчина и есть на Месячный курс похудания в домашних условиях от Гроссманн, других Людмилочка не открывала. Вот продажник на продукт, который предлагается в этой складчине:

8. 17 янв 2014
    лана777
    лана777 ЧКЧлен клуба
    Девочки и мальчики! Позвольте внести ясность. Курс, который я здесь организую, дословно называется: «Курс похудания Галины Гроссманн для индивидуального снижения веса в домашних условиях». По сути дела, это и есть её месячный курс похудания и он БЕЗ СТАБИЛИЗАЦИИ (за такую низкую цену это очевидно). Продажник тот же, что и писала ivOlga :
    Так что смотрите, не приобретали ли вы такой курс ранее! Другого подобного курса Гроссманн за 6900 я не встречала.

3 пользователям это понравилось.
  9. 17 янв 2014
    лана777
    лана777 ЧКЧлен клуба
    Курс состоит из 7 видео, которые необходимо просмотреть в течение месяца, в строго расписанном порядке. Плюс 12 видео бонусов для молодости, стройности и повышения энергетики.:)

1 человеку нравится это.
  10. 17 янв 2014
    лана777
    лана777 ЧКЧлен клуба
    Друзья, цена вас устраивает? Если да, то завтра назначу дату сборов! И ещё, пожалуйста,
    прочитайте моё сообщение выше: от 17 января, 01:33.

11. 17 янв 2014
    Monaa
    Monaa ЧКЧлен клуба
    Да,устраивает,конечно:),давайте уж поскорее соберем.а то уж совсем затянулась складчина.Я 22-го улетаю на месяц.очень надеюсь успеть оплатить

12. 18 янв 2014
    лана777
    лана777 ЧКЧлен клуба
    Monaa! Думаю, успеете!

2 пользователям это понравилось.
  13. 18 янв 2014
    ivOlga
    ivOlga ДолжникДолжник
    Цена устраивает! С нетерпением ждем курс Галины Николаевны :)

14. 18 янв 2014
    лана777
    лана777 ЧКЧлен клуба
    Внимание! Сбор взносов 21 янв 2014

2 пользователям это понравилось.
  15. 18 янв 2014
    Эвдемония
    Эвдемония ОргОрганизатор
    Девочки, у меня выкуплен курс похудания и стабилизации по скидке еще предновогодней за 14900, но не могу стать оргом. Если орг найдется, дам весь материал, копию счета об оплате и бонусы от Гроссманн.

4 пользователям это понравилось.
  16. 18 янв 2014
    лана777
    лана777 ЧКЧлен клуба
    Здесь орг уже нашёлся:) Теперь для вашего курса со стабилизацией можете создать другую тему.

1 человеку нравится это.
  17. 19 янв 2014
    Мар64
    Мар64 ДолжникДолжник
    Z c
    Я с удовольствием запишусь на курс,организуйте,пожалуйста.:)

18. 25 янв 2014
    LadyBiz
    LadyBiz БанЗабанен
    ооо,да-да-да,стабилизация нужна очень...организуйте,пожалуйста, и нас всех пригласите)))

19. 27 янв 2014
    Амалия
    Амалия ЧКЧлен клуба
    Лана777, появился вопрос: А какие из перечня курса - 7 основных видео? В предложенной схеме просмотра их там больше, вперемешку с бонусами. Хотелось бы сделать акцент именно на основные видео сеансы, а бонусы для молодости и стройности пока опустить (из-за недостатка времени для полного просмотра). Если можно, конечно. Спасибо

20. 27 янв 2014
    лана777
    лана777 ЧКЧлен клуба
    Ответила в приватной теме.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.