Мир позитива

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем ol_manax, 27 дек 2012.

1. 24 июл 2025
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    Вечером вышли с собакой на прогулку. Она рванула в кусты, вернулась оттуда с котенком и положила его мне под ноги.
    Котенок был совсем маленький, еле живой. Но мне хватало и собаки дома, денег не было, чтобы котенка выхаживать. Поэтому постояла, посмотрела и собралась уходить, но Ксена снова аккуратно взяла котенка в зубы и принесла мне, а потом внимательно взглянула на меня, словно винила в безразличии.
    Котенка забрали домой, выходили. Сейчас это взрослый кот, зовут его Дефо, и больше всех на свете он любит не меня, а Ксену, а она его.
    Кстати, как только я забрала котенка, мне предложили другую работу, где зарплата была в 2 раза больше.

5 пользователям это понравилось.
  2. 25 июл 2025
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    Нам с женой далеко за 30. Трое детей, работа, карьера, школы.
    Ни одно украшение, ни электроника, ни косметика не могут сравниться с ее радостью от подарка на день рождения — домика Лего.
    Потому что в нем есть целая кухонька, две принцессы, дракон и светящиеся блоки, которые классно светятся в темноте.

4 пользователям это понравилось.
  3. 26 июл 2025 в 01:39
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    В школе мне задали вызубрить длинный стих, и он у меня ну никак не запоминался!
    Бабушка, написав стих на ватмане, повесила его в туалете...
    В понедельник стих отскакивал от зубов у всей семьи!

5 пользователям это понравилось.
  4. 26 июл 2025 в 01:40
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    Ходила в магазин, взяла с собой собаку. Дошли, я привязала её к решётке и ушла. Пока была в магазине, начался ливень! Оплатила покупки, бегу к собаке и вижу, что рядом с моей собакой стоит девушка и держит над ней зонт!

3 пользователям это понравилось.
  5. 28 июл 2025 в 12:55
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    Работаю в сети магазинов стройматериалов. Мужчина в дорогом костюме выбирает ковер. Ковре на пятидесятом выдает:
    — Все не то. А мне нужен именно тот, понимаете?
    — Не понимаю, хоть и пытаюсь.
    Вздыхает, продолжаем перелистывать стопку, доходим до красного, аляпистого с дичайшим узором:
    — Вот он!
    — Точно? Как-то он с вами не вяжется.
    — Как вам объяснить. Я вот его на стену повешу, кровать к нему подвину и буду перед сном пальцем по узору водить, как в детстве у бабушки.

4 пользователям это понравилось.
  6. 28 июл 2025 в 12:57
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    Дело было в кинотеатре.
    Передо мной поднимается по ступенькам девушка на огромных каблуках, и тут она оступается и летит вниз.
    Я хватаю ее за руку и слышу треск — рука девушки до локтя остается у меня, а она летит дальше.
    Я в шоке, а ее парень абсолютно спокойно говорит: «Зая, ну смотри ты под ноги. Опять человека напугала, который тебе помочь хотел».
    Я отдаю руку и иду дальше немного офигевший.
    Ужастик, который я после этого смотрел, не впечатлил.

1 человеку нравится это.
  7. 28 июл 2025 в 13:04
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    Вчера под вечер сидим в доме, заходит бабушка и говорит, что забыла закрыть курятник.
    Дочка 5 лет тут же вскакивает, берет фонарик и выбегает.
    К слову сказать, количество птицы у нас в курятнике, включая цыплят разных возрастов, намного больше 20, и всем им дочка дала имена, знает их характер, какие с ними истории происходили и т.д.
    В общем, через некоторое время дочка возвращается в дом, мы её спрашиваем:
    — Где была?
    Дочка отвечает:
    — В курятнике, курочек всех сосчитала.
    — Ну и сколько их?
    — Не знаю, но все на месте.

3 пользователям это понравилось.
  8. 29 июл 2025 в 22:35
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    • Видела, как паренек-подросток покупал валентинку с надписью: «Мы оба немного странненькие». Продавщица даже спросила: «Это для твоей девушки?» А он выдал: «Нет, это для моей бабушки».

2 пользователям это понравилось.
  9. 30 июл 2025 в 02:35
    Balara
    Balara ЧКЧлен клуба
    В 2016 году на борту Международной космической станции (МКС) расцвёл первый в истории космический цветок – ярко-оранжевая цинния. Этот эксперимент NASA под названием VEG-01 доказал, что растения могут не только расти, но и цвести в условиях микрогравитации.

10. 30 июл 2025 в 02:39
    Balara
    Balara ЧКЧлен клуба
    «Мой сын посадил кошку в тюрьму. Ее заключение длится уже 20 минут»

1 человеку нравится это.
  11. 30 июл 2025 в 02:43
    Balara
    Balara ЧКЧлен клуба
    «Поставил фальшивого ястреба на крышу, чтобы напугать чаек. Что ж, теперь у них там своя вечеринка»