Активно

MegaTube - делаем бизнес на белых YouTube-каналах! Новый курс + мощный софт-комбайн [Squadron]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Squadron, 24 мар 2025.

Цена: 1487970р.
Взнос: 9900р.
67%

Основной список: 247 участников

Резервный список: 20 участников

1. 27 июл 2025 в 18:34
    Squadron
    Squadron ЧКЧлен клуба (А)
    Всем привет!
    Ну что, мы с вами подходим к финишной прямой, Складчина запускается, сборы стартуют завтра, а там не за горами и выдача материала!

1) По курсу в целом. Курс, как всегда у меня бывает, разросся, пока не знаю сколько выйдет на рендере, но это соразмерно моему предыдущему курсу ClickTok (в подписи есть), там контента вышло часов на 8.
    Например, один обзор ниш здесь, в MegaTube, больше 2 часов вышел. Если что - смотрите просто с ускорением х1.25-х2, я сам так делаю со всеми курсами. Но ниши там классные, часть из них я держал для себя, но руки не дошли, и я их показал в курсе, берите на здоровье :)
    Есть как мелкие стартующие каналы, так и крупняки, в общем, примеров море!

Беспокоиться за то, не будет ли скучно смотреть - не стоит!
    Равно как и беспокоиться, что что-то упустите и не поймете. Есть уроки-собиратели, в которых я, например, кратко даю выжимку - о чём была/будет предыдущая/следующая глава. Специально, чтобы было удобнее воспринимать информацию.

По содержанию - всё в силе, как и было в описании Складчины. Мы работаем по-белому и качественно, поэтому никакие изменения Ютуба нас не коснулись (комментировал это на последних страницах), продолжаем-пашем-зарабатываем :)

2) По нейросетям. Их изначально не должно было быть в курсе, я их не анонсировал, но в процессе работы над курсом понял, что… Почему б и нет, гулять так гулять!
    Поэтому в уроках поделился своими промтами, опытом и мыслями по всем областям, где может помочь ИИ:
    • Сценарии
    • Озвучка
    • Визуал (картинки, видео)
    • Оптимизация - заголовки, хеш-теги и т.д.
    Для БАЗЫ - точно хватит с головой :cool:
    Уроки получились прям большие, но подробные. Промты постарался дать нестандартные, чтобы не просто "Напиши мне 10 идей по такой-то нише", как в некоторых курсах, а реально продуманные промты. С нужным контекстом для нейронки, чтобы ответ был максимально качественным и продуманным.

3) По софту. Прикручено несколько функций из тех, что я планировал выпустить уже после релиза, например, добавилась связка MegaTube+нейронки, чтобы можно было делать топовые заголовки для видео или собирать лучшие хеш-теги для роликов.

К софту будут прилагаться видеоуроки, покажу ряд практических применений и фишек, т.к. 50% сути софта - это как раз его правильное применение, которое и даёт реальный эффект.

В конце - отдельный урок со "Сценариями использования для получения максимального результата!", т.е. чтобы вы не просто остались с мыслью "Ё-моё, как этим комбайном-то пахать", а могли иметь перед глазами алгоритм - что использовать, для чего, чтобы получать топ-идеи для видосов прям по полной!

4) По поддержке. Сроки обязательной поддержи я указываю всегда в старт-посте (описании Складчины), можете ознакомиться, но на практике они обычно дольше. Например, предыдущий материал по YouTube - WhiteTube, там софт уже почти 2 года работает, и в планах его отключать нет.
    В общем и целом пока по самой теме (будь то дорвеи, тикток или белые каналы) всё актуально и пашет - оно и продаётся, и обновляется, всё честно :)

5) По бонусу. Его суть и тема остаются такими же - работа с русскоязычными и СНГ-каналами. Покажу примеры каналов, дам мысли, советы. При чем по тому же принципу можно запускать каналы и на других языках, например, на испанском. Даже если вам кажется, что это для вас пока неактуально - всё равно посмотрите, это как минимум может дать пищу для размышлений.
    Поэтому если вдруг вы еще не выполнили условия для получения бонуса - крайне рекомендую разместить рекламку (подробнее - в описании этой темы) :cool:
    *рекламу в приватках тоже засчитываю, если это не нарушает правила форума

- - -
    Ну что, вроде бы всё, в добрый путь! :)
    Если у вас есть вопросы - я на связи, можно написать здесь, либо в личку

28 пользователям это понравилось.
  2. 27 июл 2025 в 20:50
    Manko
    Manko ЧКЧлен клуба
    @Squadron извините, можно ли сейчас выписаться и добавиться через 3 недели?

3. 27 июл 2025 в 21:50
    Squadron
    Можно

1 человеку нравится это.
  4. 27 июл 2025 в 23:20
    alexandra8090
    alexandra8090 ЧКЧлен клуба
    Squadron, прошу прощения за глупый вопрос. Я умею работать только в Final Cut Pro, это подойдёт для наших целей?

5. 28 июл 2025 в 01:07
    John31
    John31 ЧКЧлен клуба
    Извини, брат, выписываюсь, просто с деньгами напряженка именно сейчас, но снова запишусь в ближайшее время. Ты классно доносишь инфо, этот курс нужен!

Последнее редактирование: 28 июл 2025 в 01:13
    1 человеку нравится это.
  6. 28 июл 2025 в 04:48
    andrei9519
    andrei9519 СкладчикСкладчик
    Возьмите пожалуйста, выходил погасить задолженности.

7. 28 июл 2025 в 05:17
    ТСМастер
    ТСМастер ЧКЧлен клуба
    А есть возможность массово заливать видео и шортсы через ваш софт ?

8. 28 июл 2025 в 14:18
    Natali016
    Natali016 ЧКЧлен клуба
    Приветствую всех. Скажите пожауйста, какое, по мощности, должно быть железо, чтобы софт работал?

9. 28 июл 2025 в 16:31
    brusli
    brusli СкладчикСкладчик
  10. 28 июл 2025 в 19:15
    alexandra8090
    Ура-ура-ура! Только первый день сборов, а уже 35% собрано! Squadron, спасибо за всю ту прекрасную работу, которую вы делаете!!!

2 пользователям это понравилось.
  11. 28 июл 2025 в 20:33
    Assylbek
    Assylbek ДолжникДолжник
    Я смогу участвовать в бонусе, если сғгтдня зарекламирую?

12. 28 июл 2025 в 23:32
    BusyMan
    BusyMan ЧКЧлен клуба
  13. 29 июл 2025 в 10:15
    Resarrena
    Resarrena ЧКЧлен клуба
    @Squadron Подскажите этот курс полностью заменяет ваш предыдущий курс по ютюбу WhiteTube, хотел повторно его изучить, в этом есть смысл, или лучше полностью погрузиться в новый курс?

14. 29 июл 2025 в 10:41
    Axelerod
    Axelerod ЧКЧлен клуба
    Есть возможность сориентировать по срокам, плюс-минус когда?

1 человеку нравится это.
  15. 29 июл 2025 в 11:08
    Kirashka
    Kirashka ДолжникДолжник
    Вы такая странная!

6 пользователям это понравилось.
  16. 29 июл 2025 в 12:31
    bonuchi
    bonuchi ЧКЧлен клуба
    можно бонус еще получить?

17. 29 июл 2025 в 13:44
    alexandra8090
    Спасибо за комплимент! Стараюсь изо всех сил)))

8 пользователям это понравилось.
  18. 29 июл 2025 в 14:15
    Squadron
    Да, можете сделать рекламу и прислать отчет здесь, либо в Библиотеке после выдачи материала

Думаю, что уже в конце недели

Если есть свободное время в ближайшие дни - можете посмотреть, чтобы освежить в памяти. Если нет - то спокойно дождитесь этот курс, он действительно заменяет предыдущий.

Да

Вам спасибо за поддержку, рад получать такие сообщения! :)

Приветствую!
    Цитата из второго урока курса, все весьма просто:
    Отвечал ранее, процитирую, чтобы не пришлось искать
    Добро пожаловать!

Спасибо за добрые слова!
    Возвращайся, когда будет удобно, всегда рад видеть на своих курсах :)

Да, можно использовать любой редактор. Разбор будет на примере Capcut, плюс я бонусом скину уроки по Adobe Premier, которые писал к прошлому курсу. По аналогии можно взять любой редактор на свое усмотрение. Нам нужны вполне стандартные функции - обрезка, переходы, субтитры и т.д.

4 пользователям это понравилось.
  19. 29 июл 2025 в 16:03
    fdsfdsfdsfdsfds
    fdsfdsfdsfdsfds СкладчикСкладчик
    Случайно записался, не заметил даже когда и как, выпишите, пожалуйста.

20. 30 июл 2025 в 22:37
    Andrey0088
    Andrey0088 СкладчикСкладчик