Доступно

Мастер-группа 2022 [Ярослав Брин]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем komono, 22 ноя 2021.

Цена: 197500р.-99%
Взнос: 1090р.
100%

Основной список: 395 участников

Резервный список: 234 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 дек 2021
    Morrisson
    Morrisson ОргОрганизатор
    Вообще мудак да, срочно все выписываемся из складки (на самом деле нет)

2. 28 дек 2021
    DanMax
    DanMax ЧКЧлен клуба
    Если серьезно, он балабол, многое может легко не выдать и отморозиться.

3. 28 дек 2021
    greenland
    greenland ОргОрганизатор (А)
    Так, к слову.
    Сначала было это.

Screenshot_20211227-212426_Instagram.jpg

Потом это и это.

Screenshot_20211227-212347_Instagram.jpg

Screenshot_20211227-212408_Instagram.jpg

4. 28 дек 2021
    greenland
    Ахаха! Тиньков как решение для бизнеса предлагает эти рассрочки за 30% от суммы. Далее идёт самый настоящий торг, как на рынке.
    Добрый дядя Брин

2 пользователям это понравилось.
  5. 28 дек 2021
    Leo7777
    Leo7777 ЧКЧлен клуба
    И в скольких складчинах он поучаствовал)))

1 человеку нравится это.
  6. 29 дек 2021
    МаринаМарина1
    МаринаМарина1 ДолжникДолжник
  7. 29 дек 2021
    Morrisson
    Morrisson ОргОрганизатор
    А какое отношение эта мадама к мастергруппе имеет? Что-то я упустил

8. 29 дек 2021
    Alexxpee
    Alexxpee СкладчикСкладчик
    Я за 2021 год сбросил 50+ кг, про избавление от лишнего веса знаю не понаслышке (мне 52 года уже )
    Прочитал его книжку бесплатную, посмотрел видосы- по этой теме он рассказывает все более менее также, что и я применял. Если информация про финансы на таком же уровне, то цена оправда.
    Но настораживают некоторые моменты:
    1. Отсутствие негативных отзывов, от слова вообще. Я гуглить умею- но интернет чист, как ни странно.
    2. Для такого бешенного количества участников- слишком мало позитивных отзывов. Похоже на эффект "выжившего", когда удачливые всегда есть.
    3. Явно присутствует инфоцыганский инструмент для манипуляции- давление на эмоции, агрессивное отношение.

Кто скачивал материалы по МГ 2019 года- есть такие? Как вам уровень?

Есть желание приобрести самостоятельно ВК тариф, но моменты выше останавливают от принятия окончательного решения

3 пользователям это понравилось.
  9. 29 дек 2021
    bursa2004
    bursa2004 ЧКЧлен клуба
    она з
    Она занимается продюсированием экспертов, Брин с ней постил селфи в сторис, можно предположить что она поделилась с ним фишками или даже он прошел ее курс. Складчины на ее курсы тут тоже есть. Кароч смысл всего в том что бы подогреть интерес к продукту через тригеры, надаваить на больное и в таком духе. Я смотрел ее вебинар она про него говорила что он уникальный в том что занимается продажами только через свою подписную базу с помощью дайрект мэйл.

1 человеку нравится это.
  10. 29 дек 2021
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Привет.

Вы сейчас странные вещи спрашиваете.
    Смотрите.

Первое.
    Нет негативных отзывов.

То есть вы ищите негативные отзывы намеренно от другого человека? Окей. Может нужен "баланс", чтобы жизнь мёдом не казалась. Это тоже нормально.
    Но надо понимать, что опыт другого человека вообще не совпадает с вашим.

Получается, что вы ищите отзыв второго лица с не совпадающей картиной мира о творчестве третьего лица? Вам не кажется это странным?

Второе. Насчет малого количества отзывов тут всё просто. Если человек их не просит - их редко оставляют. Я не защищаю Брина. Это просто факт.
    Плюс у Брина "правильный" фрейм. Либо человек делает, либо нет. Как человек оставит негативный отзыв, если он не делал, а именно действия приносят результат?

3. Да, конечно присутствует. Продажи без манипуляций невозможны. Просто вопрос в том, насколько они видны или не видны или, быть может, это и не манипуляции, а просто факт того, что он просто держит слово?

Мастер группа есть у нас на форуме - можно купить себе за копеечку. 5 часовые вебинары, нарезки, отдельные блоки.

4 пользователям это понравилось.
  11. 29 дек 2021
    МаринаМарина1
    Вся проблема обычно как раз в Делать. Все знают но мало кто делает. Когда платишь 200к за послушать, делать наверное проще, иначе деньги на ветер.
    Отсутствие негативных отзывов говорит о работе с репутацией в интернет пространстве, хоть один обиженный но должен быть)

12. 29 дек 2021
    Организатор
    Вполне себе соглашусь. Но тут он опять же "работает на опережение". Достаточно почитать о том, как он относится к лентяям и тем, кто перекладывает ответственность. Он просто их отталкивает сразу же.

13. 29 дек 2021
    greenland
    В каком-то из сайтов отзывов был один с тремя * из пяти, где девушка рассказывает что автор участникам даёт какие-то плюшки за отзывы. Или разыгрывает что-то ценное между теми кто написал отзывы.
    Сайты отзовик и irecommend если я правильно помню.
    Но так как у него для участия с этом для написавших отзывы есть дедлайн, а народ у нас любит все откладывать на последний момент, то эти отзывы кучей появляются на сайтах отзывов в один день. Что кстати там можно увидеть.

Я рекомендую вам поискать эти реальные отзывы в яндексе на этих двух сайтах. Их буквально пара штук среди десятков положительных.

1 человеку нравится это.
  14. 29 дек 2021
    morphling
    morphling СкладчикСкладчик
    А что я такого написал? Кредит и рассрочка, чем от себя отличаются? в 1 случае мы отдает свои деньги с %, во втором те же самые деньги без %, опять же если человеку не навяжут страховку. Но изначально, деньги не наши, а банка. Человек себя вводит в долги пусть даже без процентов. А тут он как бы подсовывает "кредит/рассрочку"
    Если так подумать сейчас карты кредитные есть, где можно брать Н. сумму денег +-100 дней без процентов.
    Я не ищу противоречий, но я их замечаю в его словах.
    Взять ту же библиотеку за 5млн. Которая будет в этом году, он обещал ее в мг19, но, я так понял он ее не выдал полноценно, либо я ошибаюсь.
    Я не выписываюсь, мне интересно, что будет в этому году.

15. 30 дек 2021
    turgenev
    turgenev СкладчикСкладчик
    Брин - человек более чем достойный. Я МГ2022 просто не успел оплатить. Реально места у него кончились за 29 минут. (жду 3го января, мб все-таки успею) Поэтому вписываюсь в складчину. Слежу за этим человеком более 2х лет. Проходил его ФМ4М ради похудения и как он сам говорит "пришли за похудением и что-то пошло не так..." А не так пошло то, что я поменял, вернее отформатировал свой мозг с "изучать" на ДЕЛАТЬ!!! Кроме того, что вес -15 (с 96ти кг, при росте 182) кг и АКМ (активная клеточная масса +5Кг), так еще и по финансам X2 (как побочный эффект, и судя по моим однокурсникам с ФМ это так себе эффект, т.к. у большинства из них X5 и X10 как "здрасте"). Он сам себя называет открыто "инфоцыганином", но были бы все такими инфоцыганами. Он ни с кем не сотрудничает по рекламе (что ни у одного инфоцыганина я никогда не встречал). Более того, всех сомневающихся он к себе на курсы не берет и прямо говорит: "Вам это не надо!". Все, что он имеет - это целиком и полностью его навыки и умения. Парень изначально из сибирской глубинки, сам закончил с золотой медалью физмат интернат. Затем с золотой медалью институт. Сам изучал и реализовывал навыки бодибилдинга и финансовой грамотности (он занимался вендингом, сайтостроением, лесозаготовками и проч. даже Форексом кажется, но он ему не зашел, хотя сам знаю как эти навыки ценны при игре на бирже с традиционными акциями, облигациями, опционами и фьючерсами). Плюс, Я сам врач и то, что он говорит на вебинарах по физиологии человека, мне более чем знакомо, но так всю информацию собрать, да с практической точки зрения, у меня (да и у моих коллег) никогда не получалось, а здесь таким простым языком, да такие не простые вещи как "Цикл Крепса" и проч. просто БРАВО и все.
    В общем если Вы тот "ежик, который птица гордая и без пинка не летаете", то его пинок именно то, что надо. Хотя, как показывает практика, все равно 90% людей, кто получил доступ к этим знаниям, ни фига на практике их не реализовывают, а нужны именно ДЕЙСТВИЕ и МОТОРИКА - это главная составляющая успеха. (т.е. можно бесконечно смотреть и изучать тренировочные программы топовых качков, но пока Вы сами не придете в зал и не начнете делать хоть что-то, то мышици увы у Вас не вырастут. То же самое и по финансам, да и по всему прочему, по-жизни). Совет, если вписались только посмотреть, да послушать, то проходите мимо. А если готовы с первого урока "впахивать", в самом лучшем понимания этого слова, то Вы нашли то, что Вам надо и других "инфоцыган" можете не смотреть, а лучше вообще выкинуть, т.к. с Брином они даже рядом не стоят.

9 пользователям это понравилось.
  16. 30 дек 2021
    Серинити
    Серинити ОргОрганизатор
    Брин - реально красавчик и очень мне помог.
    Но то, что он делает сейчас - это пипец, на мой взгляд.
    Дерьмо и инфоцыганщина, а не желаение помочь людям.
    НО - он имеет на это право, и если люди покупают - то почему бы им и не продать.
    Я хотел вписаться в мг2022 - но решил, что лучше в складке материал получу через год.
    Нафиг мне надо толкаться задницами с целью успеть отдать дяде 200к.
    Лично я не успел записаться в первый момент продаж - и рад этому.
    Я работал в этот момент. Прихожу - места кончились. И я такой: ну, значит Вселенная так распорядилась.
    По факту, я и делаю то, что говорит Брин: учусь сам.
    А для этого мне живой Брин не нужен - нужны его материалы. А дальше я сам.

6 пользователям это понравилось.
  17. 30 дек 2021
    Организатор
    Обёртка из дерьма и инфоцыганщины говорит о том, что помощи не будет?

18. 30 дек 2021
    МаринаМарина1
    Брин красавчик в любом случае. Я бы точно поучаствовала в живую, но сейчас такое время нестабильное, страшно последние деньги отдавать, непонятно что там будет в начале нового года ((((

19. 30 дек 2021
    AGollitcom
    AGollitcom ЧКЧлен клуба
    Жалко только, что «финансовая кухня» про которую он говорит (где за ним повторяй), скорее всего через год будет не совсем актуально, т.к. всё меняется..
    Хотя и без этого у меня много над чем есть работать

20. 30 дек 2021
    МаринаМарина1
    Ну а вдруг и не через год? Может повезёт

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.