Доступно

Maгия Maтepиaлизaции: cтyпeнь 1

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Morgan Freeman, 17 мар 2014.

Цена: 4500р.-98%
Взнос: 86р.
100%

Основной список: 154 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 мар 2014
    Derij Sebian
    Derij Sebian ЧКЧлен клуба
    В любом случае, я думаю, что Дарья, как и обещала, изменила полностью курс и оставит только основы только для ознакомительных целей. Поэтому, она и сказала, что у неё всё под контролем.

2. 27 мар 2014
    Huligan
    Huligan ДолжникДолжник
    мне трудно представить - как это можно выполнить технически, ведь тогда и все остальные клиенты получат ознакомительный курс.. ну и вроде таких обещаний тут не было

3. 27 мар 2014
    Morgan Freeman
    Morgan Freeman БанЗабанен
    она сделала кое-что другое :D

что, скажу честно, для меня перечеркнуло все, что она тут говорила. И то насколько она достойно тут общалась, тут же превратилось в месть обиженной девочки.

4 пользователям это понравилось.
  4. 27 мар 2014
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    Я ничего не прошу. Вы ошибаетесь.
    Мне такой курс, в общем-то, не нужен.
    Я исходил из слов автора, где она тут судила всех на право и налево, когда предлагал.
    Ну раз У НЕЁ такие представления, что мы тут все "коллекционеры", так сказать. То вот.

Так что учитесь читать, Уважаемый Хулиган, а не выдумывать. "Черные тучи закрыли Луну. Понял?"

5. 27 мар 2014
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    чтд. а жаль.
    Будем надеяться, эмоции схлынут и в ней проснётся таки ум и Любовь :)

6. 27 мар 2014
    Ellison Hamilton
    Ellison Hamilton МодерМодератор Команда форума
    Позвольте вставить свои 5 копеек... Об авторе данного продукта узнал исключительно на складчике. До этого как-то не приходилось (для Вас, уважаемый автор, кстати на заметку). Та сумма, которую мы тут готовы были заплатить, говорит лишь о том, что существует огромное недоверие к разного рода инфопродуктам. Вот ведь если взглянуть сколько в среднем любой из нас потратил на курсы - эта сумма окажется совсем не маленькой! А сколько времени приходится потратить, чтобы найти "ту самую истину"? Так не проще ли пойти на тренинг/купить пару, тройку по-настоящему стоящих курсов/авторов за эти деньги (или даже дешевле), потратив на изучение в разы меньше времени?
    От себя лично добавлю, не раз читал, качал на просторах Интернета интересных авторов, которых в последующем покупал, как для себя, так и для родных, друзей в подарок. Потому как стоящий курс подарить не стыдно!!! (А не узнав, что Вы за автор, это действие совершить будет трудно)...

7. 27 мар 2014
    Ventus
    Ventus ЧКЧлен клуба
    Можете прояснить, о чем, собственно, идет речь? Спасибо!

8. 27 мар 2014
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    Совершенно Верно.
    Вот есть такой "Андрей Дуйко" из школы "Кайлас". Нашёл тему в обсуждениях, ответил на вопрос. А люди там обсуждают - Как попасть ОЧНО. Потому что попробовали и оценили. Не один человек, несколько сразу.
    А авторы, которые возмущаются либо глупы и испорчены, не имеют Любви и Прощения в себе, так зачем их покупать?
    Либо знают, что никто не купит их продукт.
    Вот и остаётся строить из себя гордого лебедя, думая, как лучше нагадить.
    печалька...

2 пользователям это понравилось.
  9. 27 мар 2014
    bacho
    bacho ЧКЧлен клуба
    присоединяюсь к просьбе, если это техническая защита еще можно понять, а если по содержанию что намутила тогда и изучать не стоит.
    если человек делает подлость улыбаясь тебе в лицо ничего хорошего он не научит, и покупатели для таких как стадо баранов.

10. 27 мар 2014
    Morgan Freeman
    так вы же оплатили. и у вас есть доступ в библиотеку. посмотрите :) на 5 секунде.

1 человеку нравится это.
  11. 27 мар 2014
    bacho
    bacho ЧКЧлен клуба
    аа, это не страшно, это она у Староселского научилась :).
    это скорее самозащита авторов от недовольных покупателей :D.

2 пользователям это понравилось.
  12. 27 мар 2014
    Бэкки
    Бэкки ЧКЧлен клуба
    Прочитала все комментарии, так и не поняла, стоит материал внимания или нет. Ещё есть время вписаться, но не могу решить. Кто уже ознакомился, Ваше мнение?

13. 27 мар 2014
    bacho
    bacho ЧКЧлен клуба
    я в общем про защити высказался, эту еще не смотрел

1 человеку нравится это.
  14. 28 мар 2014
    Huligan
    Huligan ДолжникДолжник
    все материалы данного автора заслуживают внимания (личное мнение конечно), но данный материал с "сюрпризом" :D

1 человеку нравится это.
  15. 28 мар 2014
    iphone
    iphone ЧКЧлен клуба
    сюрприз на 1 секунду и совершенно не страшный :)

3 пользователям это понравилось.
  16. 28 мар 2014
    Morgan Freeman
    а вписаться уже нельзя. извините.

1 человеку нравится это.
  17. 28 мар 2014
    Бэкки
    Бэкки ЧКЧлен клуба
    Morgan Freeman :):):) мне нравится ваш аватар !!!!!!!!!! Ничего, в другой вашей складке обязательно поучаствую. Спасибо

1 человеку нравится это.
  18. 29 мар 2014
    Мар64
    Мар64 ДолжникДолжник
    Спасибо оргу,все очень классно,хочется продолжения,приглашайте,поучавствую с удовольствием;)

19. 31 мар 2014
    Радужная
    Радужная БанЗабанен
    Уважаемый организатор, а можете открыть запись, разрешите вписаться, пожалуйста)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.