Закрыто

Легкий способ бросить дрочить

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем milodoro, 22 окт 2013.

Цена: 1000р.-92%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 61 участников

Резервный список: 37 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 окт 2013
    Alpina
    Alpina ШтрафникШтрафник
    У меня есть такая бумажная книга))) Если вы смотрели или были на тренингах Воробьева, то много нового вы не узнаете, а так - стоящаа вещь! :)

2. 23 окт 2013
    Feunoir
    Feunoir ЧКЧлен клуба
    Да. Она по сути, похожа на подробный конспект одного большого тренинга. Слушать Шамана лучше чем читать. (ИМХО) Говорит он больше, интереснее и как-то доходчивее.

3. 23 окт 2013
    LediBlackSeo
    LediBlackSeo ДолжникДолжник
    Жесть !Полный отжиг ///
    PS>А вот ,Легкий способ стать умным ,был бы очень к стати

4. 23 окт 2013
    Feunoir
    Feunoir ЧКЧлен клуба
    Тогда уж - "Легкий способ бросить тупить" )))) Да, я бы на такую книжку тоже поучаствовал бы в складчине.)

5. 23 окт 2013
    xAZANIRx
    xAZANIRx БанЗабанен
    Прикольно что предложила складчину девушка ), видно парни в тихаря дрочат дальше :D , а верный способ это завести девушку и обоим приятно и не занимаетесь хз чем

п.с. :rolleyes: может левой рукой попробовать ))))))))))

6. 23 окт 2013
    milodoro
    milodoro ЧКЧлен клуба
    Ребят, ну, вы как дети:D, право слово. Что за жеманство? К чему эти ахи-охи -ужас-ужас? Как будто здесь никто никогда не покупал курсов из раздела "Соблазнение". Там словечки и похуже встречаются:D.

Ну, выдал автор рЭзонансное название. С чувством юмора автор. Нестандартный маркетинговы ход. Название, по сути, ничем не отличается от "зычных" псевдонимов типа Бритва, Парабеллум и иже с ними. О, да, это страшное, стыдное слово "дрочить":eek:. Это же не дай Бог кто-нибудь, что-нибудь, да про меня подумает.:eek: Даже складку за 2 года никто не решился замутить на эту книгу:D Втихаря покупают.:) И я прекрасно понимаю, почему:).

Я понимаю, что многим в сути разбираться лень. Проще ухватиться за название и носиться с ним, как с ярким фантиком:D.
    Уже не до конфетки:)

В общем, хорош закатывать глаза по поводу названия. Для обморочных - буду звать модератора с валерианкой:D.
    Кто стесняется слова "дрочить" - пройдите в раздел "Рукоделие":D Вам еще рано девушек соблазнять :).

Те, кто уже отошел от культурного шока - открываем глаза и, наконец, изучаем, что внутри.:D. Вон, купившие говорят, что стоящая вещь... :rolleyes:

7 пользователям это понравилось.
  7. 23 окт 2013
    milodoro
    milodoro ЧКЧлен клуба
    Вот, еще один с фантиком:D. Дальше названия продвинуться, видимо, не судьба. Канеш, как тут спойлеры открывать, когда руки заняты:D:D:D

4 пользователям это понравилось.
  8. 23 окт 2013
    xAZANIRx
    xAZANIRx БанЗабанен
    не нада я споллеры открыл и прочитал, кому это необходимо пусть покупают , к вам и курсу претензий не имею просто прикольно все так складывается , проблема по сути мужская , а беспокоится девушка )

9. 23 окт 2013
    milodoro
    milodoro ЧКЧлен клуба
    Зачет, что открыли и прочли :). Но коммент все равно уперся в название, а не в содержание ;)

Да, я, собственно тоже, без претензий :). Это шучу я так:D. Задеть не хотела :)

Да, пожалуй, прикольно, что складку открыла именно я :). И сижу одна среди мужчин:rolleyes:. Мне интересна эта книга. Интересен автор. Интересны мужчины. Их страхи, мотивы, фантазии, желания, убеждения, проблемы. Образ мыслей в конце концов :). Интересно взглянуть глазами мужчины на мир женщин, на отношения:). Да, мужчины, вы очень интересные:rolleyes:

5 пользователям это понравилось.
  10. 23 окт 2013
    Maski Show
    Maski Show ОргОрганизатор
    Цену отредактировал с учетом доставки по миру.

22 пользователям это понравилось.
  11. 23 окт 2013
    xAZANIRx
    xAZANIRx БанЗабанен
    Библейское - для мужчины написаны все 29 глав Притчей в которых сказанно как им поступать и вести себя - думаю будет нелегко понять мужчин
    - для женщин только 30 глава Притчей в которой тоже говориться какая должна быть женщина - посмотрев подумал тьфу одна глава всего то но прочитав понял что не так все просто

вот пойди и разберись тут кто и что.....

12. 23 окт 2013
    RetroGrad
    RetroGrad БанЗабанен
    ой, прости. Бес попутал...

13. 31 окт 2013
    FireLava1
    FireLava1 ДолжникДолжник
    непонятно, в каком формате я получу книгу, если сейчас запишусь и оплачу ее? в pdf?

14. 3 ноя 2013
    victorok
    victorok ЧКЧлен клуба
    Спасибо организатору, все классно!
    У этого автора вышла новая книга - Книга «Реальная любовь».
    Уважаемый организатор данной складчины, может возьмешься еще за организацию складчины и на эту книгу??

1 человеку нравится это.
  15. 10 ноя 2013
    patron
    patron ДолжникДолжник
    "произошла ошибка. складчина остановлена."

не подскажете как записаться в складчину, пока она активна?

16. 10 ноя 2013
    Андрей G
    Андрей G ЧКЧлен клуба
    Никак. Складчина остановлена для сдачи отчета. Можно будет вступить после завершения (условие - член клуба), или открывать повтор.

17. 11 ноя 2013
    patron
    patron ДолжникДолжник
    Андрей G, благодарю за разъяснение.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.