Доступно

Лечение болезней органов и тканей системы Пищеварения – методики. Инфопродукт №13 [Юрий Фролов]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Manana, 2 окт 2014.

Цена: 3000р.-97%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 184 участников

Резервный список: 62 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 окт 2014
    denburhan
    denburhan БанЗабанен
    спасибо за видео, интересно было послушать альтернативное мнение

2. 6 окт 2014
    Artemha
    Artemha ДолжникДолжник
    Относительно питания, Ю.А.Фролов, говорит правду, я в этом не сомневаюсь... Совпадает с тем, что говорят некоторые индийские святые по поводу питания, ну и биохимией.

3. 6 окт 2014
    Свет Любви
    Свет Любви ЧКЧлен клуба
    Подскажите пожалуйста, а кто это ведёт "Новости сыроедения, Выпуск 2". Я его не знаю, буду благоДАРна за ответ.

4. 6 окт 2014
    denburhan
    denburhan БанЗабанен
    Денис Бутылкин Тувье (Dennis Tuvia), веган, 39 лет, живёт в Германии. О себе рассказывает в видео на своём канале: youtube.com/user/sinnedsystems
    Можете в яндексе или в гугле посмотреть о нём статьи.

1 человеку нравится это.
  5. 7 окт 2014
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Спасибо! В любой теме, всегда, люблю смотреть критические сообщения. Вообще, стараюсь относиться ко всему - критически. Но, если, правда, то сыроединие мне очень помогло. Буду, дальше - разбираться.

1 человеку нравится это.
  6. 7 окт 2014
    Ptimofej
    Ptimofej ЧКЧлен клуба
    До последнего инфопродукта я был поклонником Фролова... был. Но то что он намешал в файле "Дополнительные материалы для самостоятельного изучения", это ни в какие ворота. Посмотрите главу о геморрое. По 2-4 раза повторы по тексту, сам текст не отредактирован, предложения не согласованные. Такое ощущение что этот материал готовил или не образованный человек, или человек горящий жаждой наживы, для чего просто налил воды из интернета. Мне очень приятно слушать именно Фроловскую точку зрения, Фроловские мысли о конкретной проблеме, а не интернетные несогласованные нарезки. Мне впервые жаль потраченных денег.
    С уважением,
    Тимофей.

1 человеку нравится это.
  7. 7 окт 2014
    Alzair
    Alzair ОргОрганизатор (А)
    Тимофей, не надо жить по чьей то указке. Фильтруйте информацию, отделяйте мух от котлет. Да, есть ценные источники знаний, такие как Фролов, Советов, Оганян. Я сам имею 80-85% сырой рацион, доверяю больше своим ощущениям, чего и Вам советую.

1 человеку нравится это.
  8. 7 окт 2014
    Ptimofej
    Ptimofej ЧКЧлен клуба
    Слава предкам! Что живу я без указки, только жалко что мельчает то что виделось большим...:(

9. 7 окт 2014
    s3m3n
    s3m3n ЧКЧлен клуба
    в этой раздаче только
    Электронный вариант (текстовый) вебинара с дополнительными слайдами и материалами.
    Дополнительные материалы (отдельный файл) для самостоятельного изучения – более 40 стр.
    и видио с вебинара(бесплатный)

а где
    Видео инструктор по инфопродукту – путеводитель, пояснитель.

Методики Лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта: ??

10. 7 окт 2014
    Ptimofej
    Ptimofej ЧКЧлен клуба
    Да что в этом роде и в стихотворном слоге.... как то навеяло:D

11. 7 окт 2014
    Platina111
    Platina111 ЧКЧлен клуба
    Какую же мерзкую войну развел Доброздравин. Вот и других уже подключил. Как это все неприятно.

12. 7 окт 2014
    s3m3n
    s3m3n ЧКЧлен клуба

ответ Фролова

2 пользователям это понравилось.
  13. 7 окт 2014
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Спасибо Большое за этот пост. Я краем уха слышал про это разногласие. Теперь, более - менее, все - понятно. Никогда, господина Доб -на за святого не считал. Большое Спасибо!!!

1 человеку нравится это.
  14. 8 окт 2014
    Ptimofej
    Ptimofej ЧКЧлен клуба
    доброздравина в топку

1 человеку нравится это.
  15. 8 окт 2014
    s3m3n
    s3m3n ЧКЧлен клуба
    Согласен

16. 8 окт 2014
    Jam Lee
    Jam Lee ДолжникДолжник
    Доброздравин сразу было видно, что только ради денег себя раскручивает. Если бы еще что-то толковое делал.

1 человеку нравится это.
  17. 8 окт 2014
    bertopls
    bertopls ЧКЧлен клуба
    За три тыс, даже информацию с учебников нормально собрать не смог. Одно да потому , системы нету никакой. Уцепился за аутолиз , открытый Уголевым. Но это где-то 10 процентов механизма переваривания пищи. Как он сам говорит сделал инфопродукт " на коленке".

1 человеку нравится это.
  18. 9 окт 2014
    s3m3n
    s3m3n ЧКЧлен клуба
    ".....Все купившие продукт — 9 октября получат обновлённые версии и доп мат. Ю.А. Фролов"
    У нас будут эти обновления ?

19. 9 окт 2014
    Allimak
    Allimak БанЗабанен
    Manana,приветствую!
    Не успела записаться,разрешите,пожалуйста!!!

20. 9 окт 2014
    Manana
    Manana ОргОрганизатор
    заходите

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.