Открыто

Курс Т. Коряновой по покупке недвижимости, авто и пр. по банкротству до 99% ниже рынка (блиц-курс)

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем dubai2014, 21 фев 2014.

Цена: 135000р.-99%
Взнос: 909р.

Основной список: 174 участников

Резервный список: 200 участников

1. 22 мар 2014
    Lisichka
    Lisichka ЧКЧлен клуба
    Дело не в боязни или барьерах, а в жизненном опыте. Кто-то с легкостью решает финансовые вопросы целого предприятия, а кто-то не может правильно спланировать семейный бюджет на год, чтобы сделать необходимые покупки и поехать на отдых. Опыт общения у всех тоже очень разный: одно дело в Одноклассниках переписываться по ерунде и совсем другое задавать нужные вопросы по объекту. Ведь аукционы проводят не дурачки и они прекрасно понимают, кто "в теме", а кто - нет.

Я не рисую мрачную картину, просто наслышана о тех "кто в омут с головой", а потом не знают где взять денег, чтобы расплатиться с долгами. У Вас есть опыт - замечательно, а у многих - нет. Я лично наслышана о людях с нашего и других потоков, которые, пройдя курс и имея возможность консультироваться у наставника, оказывались в очень затруднительных ситуациях.
    Скажу Вам честно, что некоторые вопросы вообще не рассматривались на курсе, а когда я "в лоб" их задавала на семинаре или в закрытой группе, то получала очень расплывчатые ответы (т.е. реального ответа не было). А некоторые вопросы рассматривались только в закрытой группе или вообще только при личной переписке.

Вопросы решаемы, только вопрос "какой ценой".

Желаю всем хорошего настроения и удачных покупок на аукционах!

6 пользователям это понравилось.
  2. 22 мар 2014
    ChupaChups
    ChupaChups ЧКЧлен клуба
    Дак надо полагать, что придется серьезными деньгами рисковать.
    Тут кстати много людей для коллекции курсы собирают, вроде нумизматов. А еще есть категория в розовых очках, которые увидев рекламные ролики, или тексты, думают что за 5 копеек себе виллу у океана купят. Из этих 400 человек, где то человек 20 будут этим заниматься, потому что у большинства денег не хватит.

6 пользователям это понравилось.
  3. 22 мар 2014
    petr2014
    petr2014 ЧКЧлен клуба
    например я новичок в теме банкротства. но знаю что есть там разные возможности. для начала хочется ознакомится и затем уже выводы
    делать. Кто имеет право быть оргом?

4. 23 мар 2014
    ChupaChups
    ChupaChups ЧКЧлен клуба
    Насчет опыта и его приобретения.
    Про себя скажу. Жизнь била и не раз, и в юридических вопросах и в криминальных, и все до кучи. Российские реалии таковы что тут смесь коррупции, нечестной игры, и попыток наставить палки в колеса у тебя на пути попадаются часто. Выход нужно искать всегда, только исходя из конкретной ситуации, и здесь не нужно быть принципиальным человеком, лезть в бутылку, бить себя в грудь что я прав или доказывать что есть такие законы. Что нужно делать? Искать компромисс, для решения конкретного вопроса. Решение всегда не такое какое вы себе представляете - к сожалению это так. Но вы должны быть гибкими. Это я скажу вам сложно.
    Все ситуации которые возникают, почему то не походят друг на друга, всегда есть какие то нюансы. Типовых решений я не помню, т.е. к каждой ситуации вроде и типовой добавлялось что то еще что мешало все решить стандартым методом. С людьми работаю давно, люди разные, ищу подход к каждому индивидуально. Всегда исхожу из ситуации. Тут главно понять что ситуацию с вашей стороны нужно держать под контролем, и понимать чем вы рискуете и как в данной ситуации будете выкручиваться. Поговорка умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих - хороша, но жизнь как обычно подкидывает ситуации о которых вы даже и не подозревали (так часто оно и бывает), вот тут и нужен тот самый Опыт всех ваших ситуаций, чтобы с большей вероятностью принять верное решение.
    Извиняюсь за тавтологию, но не могу выразить суть мысли.

2 пользователям это понравилось.
  5. 23 мар 2014
    ChupaChups
    ChupaChups ЧКЧлен клуба
    Тут важен не сам курс, или технология как там купить, а то как сделать полный анализ обьектов, возникающих вопросов, нюансов, методов взаимодействия с АУ и воздействия на них. Как вобщем машина работает, и эти самые пресловутые нюансы.
    А то что вы найдете, купите неликвид, или еще в какое дерьмо по неопытности вляпаетесь, что довольно часто встречаестя, тут зависит все только от вас.
    Здесь как навариться можно, и так же в трубу вылететь. В трубу наверно проще.

5 пользователям это понравилось.
  6. 23 мар 2014
    petr2014
    petr2014 ЧКЧлен клуба
    Все правильно сказано. Остался 1 вопрос будете оргом тут?

7. 24 мар 2014
    chertov777
    chertov777 БанЗабанен
    главное, чтобы все доки выкладывали вместе с курсом, а не купили непонятную запись, как в прошлый раз

8. 24 мар 2014
    ChupaChups
    ChupaChups ЧКЧлен клуба
    Не могу. Я из Приморского края, и разница с Москвой 7 часов, а занятия как обычно приходятся на поздние ночные часы, когда все спят, плюс ко всему бываю в разьездах нередко и могу пропустить занятия, а подводить не в моих правилах.

2 пользователям это понравилось.
  9. 24 мар 2014
    bass
    bass ДолжникДолжник
    так там, по идее, записи всех вебинаров будут..

10. 24 мар 2014
    Jurist
    Jurist БанЗабанен
    Организую

9 пользователям это понравилось.
  11. 24 мар 2014
    Tohus
    Tohus СкладчикСкладчик
    скидки на курсы у них действуют за 5-8 часов до начала вебинара по данной теме.на этой неделе вебинары будут 24 марта, понедельник 17:00 мск, 25 марта, вторник 20:00 мск и 30 марта, воскресение 20:00 мск. соответственно заходим на сайт
    и жмем заказать.там уже будет цена со скидкой.тоесть 135 тыс. за все три блока!

Последнее редактирование модератором: 2 апр 2014
    1 человеку нравится это.
  12. 24 мар 2014
    professor052
    professor052 СкладчикСкладчик
    достаточно просто запоМнить код купона в соотв.поле

и не надо 3 блока, достаточно 1+2

Отлично!

13. 25 мар 2014
    Лев888
    Лев888 СкладчикСкладчик
    Как купить курс с завершенной складчины? Пишет ошибка при нажатии на кнопку записаться

14. 26 мар 2014
    professor052
    1го апреля стартует курс......

15. 27 мар 2014
    bass
    bass ДолжникДолжник
    ты передумал?

16. 27 мар 2014
    petr2014
    petr2014 ЧКЧлен клуба
    это 1 апрельская шутка?

17. 27 мар 2014
    professor052
    Нет, в вводном вебинаре на днях сказали.

28го марта защита у текущего (6) потока.

Так что надо быстрее организовываться, еслии вообще успеем.

18. 27 мар 2014
    professor052

Павловы и рядом не валялись, к тому же они вроде ученики Коряновой.

19. 28 мар 2014
    NadoNeNado
    NadoNeNado ОргОрганизатор
    А когда планируется оплата?

20. 29 мар 2014
    aanlion
    aanlion БанЗабанен
    Если я правильно понимаю, то мы уже не успеваем приобрести этот курс. Очень жаль (( Придётся подстраховаться, записаться к Павловым.