Открыто

Курс Т. Коряновой по покупке недвижимости, авто и пр. по банкротству до 99% ниже рынка (блиц-курс)

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем dubai2014, 21 фев 2014.

Цена: 135000р.-99%
Взнос: 909р.

Основной список: 174 участников

Резервный список: 200 участников

1. 20 мар 2014
    Win
    Win ДолжникДолжник
    За такие деньги курс должен быть мега-эффективным!

2. 21 мар 2014
    aanlion
    aanlion БанЗабанен
    Granatik, пожалуйста, не бросайте нас. Мы очень на Вас надеемся.

3 пользователям это понравилось.
  3. 21 мар 2014
    bass
    bass ДолжникДолжник
    +1

1 человеку нравится это.
  4. 21 мар 2014
    ChupaChups
    ChupaChups ЧКЧлен клуба
    Ну это ерунда. Во первых, все продажи идут через аукцион, так что до аукциона никто купить не может, закон там четко расписал порядок реализации имущества банкротов. Неликвида много, надо уметь фильтровать, вот тут нужен опыт.
    А вот деньги нужны, как бы реклама громко не кричала, по дешевке сложно что то хорошее найти, а так же расходы на самолеты, гостиницы.

5. 21 мар 2014
    Tata2009
    Tata2009 ОргОрганизатор
    Ну и про скидку 99% тоже рекламный трюк :)

24 пользователям это понравилось.
  6. 21 мар 2014
    ivanova828
    ivanova828 ЧКЧлен клуба
    Может для организатора сначала деньги соберем, а он на наши уже курс приобретет.

1 человеку нравится это.
  7. 21 мар 2014
    Alex Alessandro
    Alex Alessandro ЧКЧлен клуба
    Согласен, я не так выразился. Конечно они не скупают напрямую, но готовят все к тому чтобы выиграли нужные люди. По аналогии, как тендеры на госзаказы и подряды, схемы отработаны. Недавно в Уфе так ушло здание проектного института с территорией в 0,7 га, всего за 2,5 млн.руб (!!!). Простые люди довольствуются "объедками". Но для начала такого бизнеса, авторский курс актуален.

Что это было? Кнопка "организовать" до сих пор свободна.

8. 21 мар 2014
    milochka
    milochka ЧКЧлен клуба
    Полностью согласно с Lisichka- сам курс прекрасно сделан,спикер обаятельна,PR грамотно запущен, но инвестиции по данному курсу не для всех, тема очень специфична. Поэтому, ребята, сильно не кипишуйте! И орг найдется и везде успеете. Окупаемость таких инвестиций ооооочень неспешная. Материал хорош в основном для расширения кругозора.

9. 21 мар 2014
    Lisichka
    Lisichka ЧКЧлен клуба
    Закон-то расписал, но вот организатор торгов, зная эти законы, имеет очень много возможностей не допустить до торгов практически любого: придраться к любой запятой, отсутствию каких-то бумажек, мухлюют с датами, заменяют русские буквы на латинские, букву о на цифру 0 и т.д. Не зная всего этого (читай: не имея большого опыта) нет никаких гарантий в победе.

Кстати, не забывайте, что все оплаты проводятся официально только с банковского счета. Поэтому заплатить по другому не получится. Также бывали проблемы с возвратом аванса, когда не признавали победителем торгов, - деньги просто не возвращали, причем по закону. Потом можно долго судиться, но затраты на юристов и суды могут превысить стоимость объекта или размер аванса.

И ещё. Помните о налогах. Как только Вы стали собственником начинает начисляться налог на землю, на объект или на всё вместе. Если вы потом продаете объект, то Вы опять же платите налог с полученного дохода.

Нередки случаи, когда покупка-продажа с учётом всех затрат получается не только не выгодной, но и выходит в минус.

Будьте внимательны и сто раз всё просчитайте, прежде чем что-то покупать.

6 пользователям это понравилось.
  10. 21 мар 2014
    Lisichka
    Lisichka ЧКЧлен клуба
    Не совсем. Бывает. С такой скидкой можно купить принтер или мебель на Сахалине или картриджи в Нарьян-Маре. Там, действительно, такая скидка будет - сама лично видела. Но кто поедет?

Хорошие ликвидные объекты - редкость. Чтобы они были рядом с домом - не встречала. А ликвидный объект с такой скидкой - это фантастика и я такого не видела.

11. 21 мар 2014
    Arhelon
    Arhelon ДолжникДолжник
    Ребята - скажите - а будет блок 2 в этом складчине?

12. 21 мар 2014
    bass
    bass ДолжникДолжник
    будет, если складчина состоится вообще...
    организатора нет

13. 21 мар 2014
    Tata2009
    Tata2009 ОргОрганизатор
    Ну и при стоимости эл.подписи от 5 тыс руб смысл покупать картриджи :)

А ликвидные обьекты даже с публичных торгов опускаются в цене не ниже 40% начальной стоимости... По крайней мере, то, что мне было интересно :)

14. 21 мар 2014
    maxbax
    maxbax ЧКЧлен клуба
    Сделайте кто нибудь складчину
    "Миллион в недвижимости за 3
    месяца без вложений." Антона
    Мурыгина! Мужик говорит без воды!

15. 21 мар 2014
    Pilat
    Pilat БанЗабанен
    Друзья!присоединяйтесь к очень интересной складчине!
    в подписи ссылка.скоро сбор.

16. 21 мар 2014
    professor052
    professor052 СкладчикСкладчик
    блок 2 продается только купившим блок 1,
    если складываться только на блок 2 кроме большой цены еще сложнее будет найти орга, выкупавшего ранее первый блок.
    это еще одна причина, почему в этой складчине обязательно надо выкупать 2й блок.

17. 22 мар 2014
    ChupaChups
    ChupaChups ЧКЧлен клуба
    Все это знаю, и не вижу тут проблем, случаи все разные. Я вам отвечу проще , не стоит ничего боятся и рисовать перед собой бетонные стены, всего лишь телефонный разговор с АУ даст вам понять стоит это того, либо нет, и если у вас есть опыт общения с людьми по телефону либо так, вы поймете водят ли вас за нос, либо действительно там нечего делать.
    То что много обьектов нерентабельных, я отлично знаю, и многое не стоит смотреть,т.к. самолет сожрет большую часть прибыли. Я их видел, в своем регионе уже был на двух обьектах, разговаривал с КУ, люди адекватные, по разговору видел что не пытаются обманывать, плюс к тому же с банкротами общался.
    Вот вы картину мрачную рисуете. Я знаю что все не так гладко, но я имею опыт риэлтерской деятельности с недвижкой, землей, и никогда не боялся трудностей. Поверьте все вопросы решаемы, почти большинство прямо по телефону. По крайней мере у меня это получается.

18. 22 мар 2014
    Alex Alessandro
    Alex Alessandro ЧКЧлен клуба
    Курс вообще то не только для вас покупается, здесь еще 400 человек, и большинство без опыта, вот их и предупреждают об опасности.

19. 22 мар 2014
    professor052
    professor052 СкладчикСкладчик
    курс ориентирован изначально как раз для новичков.
    Я, как покупатель предыдущего потока, очень доволен информацией данного курса, этот буду брать из-за блока 2.

20. 22 мар 2014
    ivanova828
    ivanova828 ЧКЧлен клуба
    А Вы слушали его уже? Я бы тоже хотела принять участие в такой складчине