Открыто

Курс Т. Коряновой по покупке недвижимости, авто и пр. по банкротству до 99% ниже рынка (блиц-курс)

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем dubai2014, 21 фев 2014.

Цена: 135000р.-99%
Взнос: 909р.

Основной список: 174 участников

Резервный список: 200 участников

1. 19 мар 2014
    Andrey-S
    Andrey-S БанЗабанен
    Сегодня у коряновой вебинар. Можно взять намного дешевле, после вебинара часа 4 идет скидка на 50%, но оплатить надо сразу, кто-то может сможет это осуществить? Скидки огромные, все блоки с коучингом можно взять за 130 000 руб. вместо 300 000 руб.

5 пользователям это понравилось.
  2. 19 мар 2014
    bass
    bass ДолжникДолжник
    Granatik, когда сбор денег??? курс уже выкуплен?

3. 19 мар 2014
    kasper86
    kasper86 ЧКЧлен клуба
    Меня тоже интересует данный вопрос

4. 19 мар 2014
    dibrain
    dibrain БанЗабанен
    Слушал вебинар сегодня. Курс начинается 1 апреля.
    Сейчас скидка, 3 блока 135тыс.

2 блока 100тыс
    Надо уже стартовать сбор средств.
    Организатор АУ!

Последнее редактирование модератором: 2 апр 2014
  5. 19 мар 2014
    Serg2425
    Serg2425 ЧКЧлен клуба
    Давайте выкупать!!!!!!

6. 20 мар 2014
    aanlion
    aanlion БанЗабанен
    А куда делся организатор? А-а-а, ужас. организатор от нас отказался

7. 20 мар 2014
    dibrain
    dibrain БанЗабанен
    Нда, организатор самоустранился чтоли?
    Кто имеет статус организуйте плз.

1 человеку нравится это.
  8. 20 мар 2014
    Leonella
    Leonella ЧКЧлен клуба
    Самое время приобрести всё разом. Орг, найдись!

1 человеку нравится это.
  9. 20 мар 2014
    ivanova828
    ivanova828 ЧКЧлен клуба
    Я бы и 500 рублей не пожалела на такой курс

10. 20 мар 2014
    aanlion
    aanlion БанЗабанен
    Лучше по частям брали бы, больше шансов было бы получить этот курс. Наверно теперь сложно будет найти организатора, который потянул бы такую сложную складчину в стоимость 180 тыс.:(

11. 20 мар 2014
    aanlion
    aanlion БанЗабанен
    Bjorndalen, если у вас есть возможность, станьте пожалуйста организатором этой складчины. Мы Вам очень, очень будем благодарны.

12. 20 мар 2014
    ОлегК
    ОлегК ДолжникДолжник
    Пожалуйста, организуйте со вторым блоком!!! Информация же ценная!

13. 20 мар 2014
    bass
    bass ДолжникДолжник
    Откуда 180 000 рублей взялось????? Три блока стоят 135000 и то, считаю, что блок с коучингом большинству тут нафик не нужен ... Блок1 +блок2 = 110 тыс руб
    и давай те уже собирать деньги... складчина жуть какая долгая оказалась... а я ради нее тут регался :)

14. 20 мар 2014
    leksa
    leksa ЧКЧлен клуба
    Даа, организатор от нас ушел по Английски, не прощаясь, жаль... Новый организатор - мы тебя очень ждем!!!!

15. 20 мар 2014
    Lisichka
    Lisichka ЧКЧлен клуба
    Ребята, не паникуйте. Информация у неё, конечно, интересная. Я проходила у неё обучение в одном из первых потоков. Тогда информации было намного меньше, сейчас курс значительно дополнен, но и цена выросла в несколько раз.

Везде пишут о том, что это интересно, это круто, это классно ... но нигде и никогда я не видела сообщения о том, что:
    1. для покупки объекта нужны ДЕНЬГИ (они в стоимость курса не входят),
    2. нужно будет купить ЦИФРОВУЮ ПОДПИСЬ (2-5-10 тыс. руб., смотря какую будите брать),
    3. не всегда можно найти объекты рядом с домом и придется ЕХАТЬ/ЛЕТЕТЬ за 500/1000/3000 км и более: сначала - чтобы посмотреть, потом - чтобы подписать договор, далее - чтобы с этим что-то сделать (продать/сдать/договориться с управляющей компанией и т.п.). Каждая поездка - деньги, делегирование полномочий - деньги, нотариальное заверение - деньги, охрана - деньги и т.д. и т.п.

Не имея опыта работы в недвижимости или юридического образования будет очень сложно.

Для тех, кто живет в крупных городах или если есть дети, которых не с кем оставить - это практически бесполезное занятие. В больших городах высокие цены, поэтому нужны большие деньги, если у Вас где-то завалялось 3-5 млн., то можно попробовать, с детьми можно "работать удаленно" и всем всё проплачивать.

11 пользователям это понравилось.
  16. 20 мар 2014
    Alex Alessandro
    Alex Alessandro ЧКЧлен клуба
    Посмотрел профили всех складчиков этой темы, ни у кого из нас нет опыта организации складчин, у всех стоит 0. У двоих есть по 3-4 организации, но им не позволят модераторы организовать такую дорогую, только если выкуплена заранее.

1 человеку нравится это.
  17. 20 мар 2014
    Alex Alessandro
    Согласен с Lisichka, не все так просто как кажется, на первый взгляд. Просматривал я арестованное имущество на сайтах, хорошие и недорогие объекты найти очень сложно, при аукционах есть всегда свои люди, которые получают об интересных объектах информацию первыми, скупают еще до официальных торгов. А втюхаться в неликвид проще простого. Ознакомительный вебинар я посетил у автора, повторяю, не всё так просто...., не всё. Полезно будет тем кто в теме и с опытом.

4 пользователям это понравилось.
  18. 20 мар 2014
    Granatik
    Granatik БанЗабанен
    Народ, всё хорошо...

2 пользователям это понравилось.
  19. 20 мар 2014
    Alex Alessandro
    Granatik, ты вернулся! ;) Если остаешься оргом, то обрати внимание на цены автора, и блоки. Личный коучинг нам не нужен, а вот цена складчины может существенно снизиться.

1 человеку нравится это.
  20. 20 мар 2014
    Esfir
    Esfir ЧКЧлен клуба
    нифига себе изменение цены-то.....