Закрыто

Курс Булата Гаязетдинова: «Секреты Дропшиппинга»

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Besttrening, 9 авг 2013.

Цена: 15000р.-98%
Взнос: 232р.
100%

Основной список: 139 участников

Резервный список: 88 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 сен 2013
    Лакшери
    Лакшери ЧКЧлен клуба
    А вы уверены, что ваша скидка до сих пор действует? У них ведь есть ограничения и возможно, что ваш счет уже удалили из базы. На вебинарах каждый раз ведь нужно вводить "заветное слово" для скидки и каждый раз это слово разное. А насчет того, что цена указана 15000- это можно наверное исправить, обратившись к модератарам, так как орга ведь еще нет.

1 человеку нравится это.
  2. 20 сен 2013
    ВаляШа
    ВаляШа ЧКЧлен клуба
    А разве кто-то говорил именно про русский дропшипппинг? И что Вы понимаете под этим выражением? На территории России, или русские дропшип-компании?
    На счет внятности информации как раз наоборот. Даже по бесплатному вебинару можно уже начать и делать. Только в платном материале хотелось бы и список получить, да и от лишних ошибок уберечься.

1 человеку нравится это.
  3. 20 сен 2013
    Кроули
    Кроули ДолжникДолжник
    Я имел в виде те курсы, которые покупал по дропшиппингу, в том числе и на этом ресурсе.
    Если у кого-то есть в этом "положительный опыт" - "флаг в руки"
    Мне верится с большим трудом.
    Но наступать на те же грабли может (и имеет право) каждый :p

1 человеку нравится это.
  4. 20 сен 2013
    iris123
    iris123 ДолжникДолжник
    Ребят, может заново создать складчик с такой темой, здесь тихо как в танке, тем более, что цена на данный курс уже другая, повыше будет, и в скором времени у него начинается тренинг.

1 человеку нравится это.
  5. 20 сен 2013
    Лакшери
    Лакшери ЧКЧлен клуба
    Сейчас идет вебинар бесплатный, такое чувство, что ниочем

2 пользователям это понравилось.
  6. 20 сен 2013
    Лакшери
    Лакшери ЧКЧлен клуба
    Курс уже 19900, по скидке до 12 ночи: 9950 рублей, курс идет месяц, два раза в неделю по вечерам ( 20-00 МСК) он-лайн вебинары

1 человеку нравится это.
  7. 21 сен 2013
    Олька Белкина
    Олька Белкина ШтрафникШтрафник
    Смотрела я сегодня этот вебинар - очень сырой, автор ведет себя очень неуверенно, Америку не открывает, призывы и дедлайны очень смазанные, возможно темой и владеет, но подать материал не может. Возможно это и субъективно, но я из данной складчины выписалась, хотя именно тема дропшиппинга очень интересует.

1 человеку нравится это.
  8. 21 сен 2013
    Олька Белкина
    Олька Белкина ШтрафникШтрафник
    Вот абсолютно согласна - вебинар ниочем. Даже "продающим" его с трудом назвать можно, ну разве что для "неокрепших" умов, очень неуклюжие попытки продать тренинг

1 человеку нравится это.
  9. 21 сен 2013
    ВаляШа
    ВаляШа ЧКЧлен клуба
    Значит, терпеливо ждем и сбиваем до минималки.

10. 21 сен 2013
    Лакшери
    Лакшери ЧКЧлен клуба
    Ждем то мы ждем, вот только чего? месяц назад этот курс стоил 15 тысяч, сейчас уже почти 20. Курс рассчитан на месяц, значит следующий будет только в октябре-ноябре, скорее всего еще дороже.

1 человеку нравится это.
  11. 22 сен 2013
    iris123
    iris123 ДолжникДолжник
    Похоже одни женщины верят в дропшип , мужчины идут другими путями;)

1 человеку нравится это.
  12. 28 сен 2013
    НатальяС
    НатальяС СкладчикСкладчик
    Ну что ж, подождём.

1 человеку нравится это.
  13. 28 сен 2013
    Лакшери
    Лакшери ЧКЧлен клуба

У Обнаженного бизнеса записи вебинаров не раздают. Следующий вебинар про дропшиппинг будет 5 октября.

1 человеку нравится это.
  14. 3 окт 2013
    НатальяС
    НатальяС СкладчикСкладчик
    А причём здесь запись вебинара, если мы подписались в складчину на Курс Булата Гаязетдинова: «Секреты Дропшиппинга»?

1 человеку нравится это.
  15. 6 окт 2013
    Лакшери
    Лакшери ЧКЧлен клуба
    Уважаемые складчики, вчера вебинар был с Булатом, никто счет не выписал? Сейчас 15000 цена уже не актуальна. Либо 9500 по скидке с вебинара, либо 19500 рублей без скидки.

1 человеку нравится это.
  16. 6 окт 2013
    ВаляШа
    ВаляШа ЧКЧлен клуба
    Цена актуальная будет та, которую обозначит орг. Орга пока нет.
    А обсуждать ход проведения складчины запрещено. Должно быть понятно по каким мотивам.

17. 18 окт 2013
    Jaroslav
    Jaroslav ЧКЧлен клуба
    Многие авторы со временем, видимо, отходят от темы дропшиппинга. Крис Акилла, который продвигал тему, работает через аутсорсинг, свой склад в Москве. Те же Дементьевы рекомендуют закупать товар в России, а не в Китае. Да и риски занижают при такой схеме работы, якобы брака очень мало и доставка в пределах 30 дней. Даже себе и знакомым заказывал с Aliexpress, заказов в общем 11-ть было, среди них одни разбитые в хлам часы, один заказ потерялся после таможни. Механизм возврата денег работает, но репутацию продавцу такая схема легко испортит, не известно в каком состоянии придет товар покупателю.

1 человеку нравится это.
  18. 18 окт 2013
    larisa231165
    larisa231165 ЧКЧлен клуба
    я вам очень благодарна за ваш отзыв. сомневалась . вы мне развеяли все сомнения. заниматься дропшипингом не буду

1 человеку нравится это.
  19. 18 окт 2013
    Jaroslav
    Jaroslav ЧКЧлен клуба
    Схема работать будет, если будет поставщик-дропшиппер с безупречной репутацией, и товар будет очень хорошо упакован, чтобы при пересылке его не повредили. Вопрос в том, как найти такого поставщика. Риски по срокам доставки и потере заказов это, правда, не снимает, здесь как повезет. Тема популярна, вот многие и стремятся заработать. Правда, большинство уже зарабатывает на курсах "как заработать...", а не на бизнес-схемах.

4 пользователям это понравилось.
  20. 18 окт 2013
    iris123
    iris123 ДолжникДолжник
    Я во многом согласна с вами тоже. Что касается автора, он мне понравился практическим подходом к теме бизнеса, об этом подтверждает его продающая группа в соцсети, его хоть и кривой сайт. Но мужик очень старательный, ответственный и отзывчивый, судя по его вебинарам и ответам на вопросы слушателей. Чего не скажешь о других инфо-гуру. Не хочу плохого говорить о других, а этого автора как бизнесмена одобряю :)

3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.