Закрыто

Кредитные карты: как снять наличку и получить беспроцентный период.

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем aliende89, 9 окт 2015.

Цена: 5000р.-95%
Взнос: 236р.
100%

Основной список: 52 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 окт 2015
    korolevna
    korolevna ЧКЧлен клуба
    вернитесь

2. 27 окт 2015
    Павел Гуляев 2
    Павел Гуляев 2 ЧКЧлен клуба (П)
    А Я вот как делаю. Подхожу на кассу например в Ашан где много покупают и прошу купить на свою карту, а деньги, чтобы они дали наличкой, каждый второй-третий соглашается.

3 пользователям это понравилось.
  3. 27 окт 2015
    princessagrez
    princessagrez БанЗабанен
    Совершенно верно, сейчас с этим строго!

1 человеку нравится это.
  4. 27 окт 2015
    Philipo
    Philipo ЧКЧлен клуба (А)
    Как вариант. Но надеюсь автор предложит не этот метод)

1 человеку нравится это.
  5. 28 окт 2015
    princessagrez
    princessagrez БанЗабанен
    А если дадут фальшивые деньги или скроются благополучно с Вашей картой? Там же при оплате надо пин код вводить, по сути Вы даете ключ к карте совершенно незнакомому человеку...

6. 28 окт 2015
    Pazl97
    Pazl97 БанЗабанен
    Что за ерунда? Видимо, не разу не платили так, а страшилок придумали вагон...
    Вы же сами платите картой. Никуда не отдаете ее.
    Здесь другой есть очевидный момент: при любом возврате - у человека, за которого вы заплатили - возникнут сложности с этим самым возвратом... Плюс размен следует иметь - со сдачей рассчитаться...
    ---
    Но курс явно не про то. Там за 2% все-таки проводят операцию(ии).

2 пользователям это понравилось.
  7. 28 окт 2015
    Aleksandr0
    Aleksandr0 ЧКЧлен клуба
    Как вариант, можно еще в кассиры Ашана податься и платить по всем наловым покупкам своей кредиткой с кэшбэком 3%. :)
    На следующий день уволят и по...й :D

3 пользователям это понравилось.
  8. 28 окт 2015
    Aleksandr0
    Aleksandr0 ЧКЧлен клуба
    В курсе участвую, т.к. данная тема принесла бы мне профит... Но думаю, что автор нас нагло наебет. Объясняю почему, имею щас 2 кредитки с "безпроцентным" периодом 50 дней (только для безналичных покупок). По факту этот безпроцентный период период составляет до 31 дня. Потому, что ежемесячно нужно гасить долг на дату отчета по обоим картам, чтобы не попасть на кредитные проценты%

Р.s. Курс оставляет надежды на то, что ЕСТЬ все-таки вариант за 2% на 60 дней... Ждем лайфхак от автора!!! :)
    P.s.s. Было время когда Сбербанк давал 5% спасибами за покупки (и давал даже за переводы на КИВИ и яндекс деньги =) ) и можно было крутить по кругу, выводить с электронных денег на дебетовку и опять покругу итого 600.000р в месяц. Лично я с киви выводил без % на интернет-покупки другим людям... Потом лавочку прикрыли... Перешел на 3% Связной, гонял до тех пор пока лимит 5000 бонусов /мес не ввели. Остался в хорошем плюсе...:)

5 пользователям это понравилось.
  9. 28 окт 2015
    cashcars
    cashcars ДолжникДолжник
    И мне тоже в ЛС можно по поводу Тинькова.... если не сложно....

10. 29 окт 2015
    Aleksandr_
    Aleksandr_ БанЗабанен
    Добрый день! У меня есть любопытный документ, в котором приводится несколько способ снять наличные без комиссий и льготных периодов, могу поделиться с тем, кому интересно. У меня, к сожалению, сейчас нет возможности их испробовать. Возможно какие-то уже не актуальны, но опять же надо тестировать

1 человеку нравится это.
  11. 30 окт 2015
    Adekvatnii chelovek
    Adekvatnii chelovek ШтрафникШтрафник
    А что там сложного то? Заходим в гугл, набираем тиньков, заходим на его сайт, ищем тарифы, читаем тарифы.
    Как дети малые, ей-богу.

ПС. Сам обналичиваю кредитку на заправке- 20 тысяч рублей обналичиваются за 20 минут. Надо только с собой паспорт, а то в нашей деревне народ думает что я с краденой картой пытаюсь кого-то обмануть)

12. 30 окт 2015
    Pazl97
    Pazl97 БанЗабанен

В ТС заявлено, что получится как покупка. В случае с ТКС имеем +1% на всякие там плюшки с чаем. :rolleyes:

13. 30 окт 2015
    princessagrez
    princessagrez БанЗабанен
    Ну, в той же Альфе минимальный беспроцентный период, насколько я знаю, 60 дней - и именно календарных дней, а не связанных с числами, которые устанавливает банк для оплаты. Для альфа миль, например, это так. А есть еще карты с периодом 100 дней. Только все равно в альфе процент за обналичивание денег с карты конский - 6%. Да, думаю, в любом банке будет присутствовать этот процент, что делает всю схему невыгодной. Но, в любом случае, будет интересно, что предложит автор...

14. 30 окт 2015
    RBK1987
    RBK1987 ДолжникДолжник
    Пхахах, уважаемая, никто и нигде не может меня обязать обращаться к человеку на ты. Закройтесь=)

15. 31 окт 2015
    Антилопа Нюша
    Антилопа Нюша ЧКЧлен клуба
    Мне рассказывали вот такой метод обналички (сама еще не пробовала, так что если увидите косяк, то подскажите):
    1. заказываешь карту ЯндексДеньги (дебетовую) там возможно 5 раз в месяц снимать без процентов
    2. Сам себе на другой электронный адрес выставляешь счет например за диван или консультацию
    3. Расплачиваешься кредиткой по счету и деньги поступают на твою дебетовую карту ЯД
    4. Идешь в банкомат и снимаешь с ЯД карты 5 раз в месяц без комиссии до 60 тыс руб за раз, а на кредитке идет операция, как покупка в интернете и льготный период
    Проблема, наверное при оплате счета кредиткой на ЯД будет взыматься какая-то комиссия, но обычно не более 2%
    Как-то так вроде
    Что в курсе я не знаю, если там хорошая схема, то здорово, потому как вверху схемка средненькая)

16. 31 окт 2015
    alvani
    alvani БанЗабанен
    Еще халява берем карту русского стандарта переводим на счет кукурузы а оттуда уже на тиньков блек. Полностью бесплатно, есть лимиты конечно.не для милионных прокруток. И еще таких тем масса, но у всех куча ограничений и лимитов и ньюансов, и живут они не вечно - банкам просто не выгодны такие схемы.

17. 31 окт 2015
    Pazl97
    Pazl97 БанЗабанен
    С кукурузы на ткс блэк - 1% (50р минимум)...

1 человеку нравится это.
  18. 31 окт 2015
    alvani
    alvani БанЗабанен
    Переводить надо в погашение кредита а не перевод на карту - кукуруза это Евросеть - это партнер тинькова по пополнению карт

1 человеку нравится это.
  19. 31 окт 2015
    Pazl97
    Pazl97 БанЗабанен
    anyway...
    Эти плюшки кончились больше месяца назад...

20. 31 окт 2015
    alvani
    alvani БанЗабанен
    Да действительно, изменилось с первого сентября 1%, - все равно очень дешево, как раз в конце августа последний раз проворачивал так. и благополучно закрыл карты русского стандарта.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.