Доступно

Конспекты занятий по курсу «Школа экспериментов» для детей 5-9 лет. (1 полгода)

Тема в разделе "Дети и родители", создана пользователем TaniVip, 7 фев 2014.

Цена: 8990р.-98%
Взнос: 142р.
100%

Основной список: 149 участников

Резервный список: 19 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 сен 2014
    ирбис2
    ирбис2 ЧКЧлен клуба
    Скажите поучаствовать еще можно?Нажимаю записаться- написано складчина остановлена.Очень хочу этот материал +2полугодие!!!

2. 4 сен 2014
    Варенька
    Варенька ЧКЧлен клуба
    ирбис2, к сожалению, записаться уже нельзя, складчина остановлена. После завершения она будет доступна для ЧК, или можно будет создать повтор.

3. 4 сен 2014
    ирбис2
    ирбис2 ЧКЧлен клуба
    Очень жалко,что проглядела эту складчину...Создайте пожалуйста повтор ,думаю многим будет интересно.А главное приглашайте,а то снова боюсь пропустить ,за всеми складчинами невозможно уследить.

4. 4 сен 2014
    Vishenka2014
    Vishenka2014 ЧКЧлен клуба
    Пожалуйста, не ставьте в резервисты, закончился срок действия карты!!! (((( Нужно подождать сказали несколько дней, а я по другому не умею платить. Очень прошу дождитесь меня , ещё и выходные. на носу(((((, срок только увеличивается!!!! Спасибо за понимание!

5. 4 сен 2014
    Vishenka2014
    Vishenka2014 ЧКЧлен клуба
    Завтра буду искать ещё способы оплаты, но прошу подождать, если, вдруг ,не получится у меня.

6. 5 сен 2014
    Варенька
    Варенька ЧКЧлен клуба
    Vishenka2014, хорошо, жду. Однако, обо всех нюансах оплаты необходимо писать исключительно в "реквизитах".

7. 5 сен 2014
    Варенька
    Варенька ЧКЧлен клуба
    По правилам Клуба, нельзя создавать повтор ни Оргу, ни участникам складчины.После завершения данной темы, это сможете сделать, например, Вы.:)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.