3.41935/5, Отзывов: 31
Закрыто

Комплекс добывания целевого трафика/КЛИЕНТОВ из ВК (Автоматизация+методика)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем spesy, 25 авг 2015.

Цена: 284302р.
Взнос: 699р.
103%

Основной список: 454 участников

Резервный список: 30 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 сен 2015
    spesy
    spesy ЧКЧлен клуба (А)
    т.е. дубль-страница реального человека для увеличения его "значимости". Тогда скажите с какой целью? Чтобы просто много было? Или типа заинтересованные его жизнью живые люди?

2. 18 сен 2015
    мур_мур
    мур_мур БанЗабанен
    дорогой автор.скажите пожалуйста,для просто пользователя вконтакте,это понятно будет,или тут навыки нужны програмиста,и для других ваших складчин тоже .Спасибо,

3. 18 сен 2015
    savr13
    savr13 ДолжникДолжник
    Luzani по ссылке ошибка 404((

4. 18 сен 2015
    spesy
    spesy ЧКЧлен клуба (А)
    для части работы ВКонтакте всё будет понятно, в любом случае будет приватная тема, там решим вопросы, которые будут возникать. Скажите про какие другие складчины вы интересуетесь?

5. 18 сен 2015
    luzani
    luzani БанЗабанен
    там хайд прилип в конце просто

6. 18 сен 2015
    ka7spb
    ka7spb ДолжникДолжник
    подскажите, пжста, подробней:
    1 по зенно - никогда с ней не работал и на что придется потратиться
    2 прокси - постоянно слышу, что хорошие бесплатные хрен найдешь, а хорошие платные нгереально дорого
    3 будет ли все-таки тема с доведением до результата для ограниченного числа людей ? (с превеликим бы удовольствием вписался)

7. 18 сен 2015
    spesy
    spesy ЧКЧлен клуба (А)
    1 зенно нужно будет покупать хотя бы Лайт
    2 По прокси это вопрос очень скользкий. Если я скажу в форме - Вот здесь регистрируйте и будет счастье, это не совсем правильно, потому как там зарегятся все и не факт, что каждый будет прокачивать эту тему вбелую. А это может повлечь за собой нехорошие последствия для остальных. Скорее всего я дам место где можно найти нормальные прокси для ВК
    3 Об этом я ещё думаю. Мне важна своя репутация, и очень бы не хотелось чтобы тема эта слилась. Тем более есть сложности с личными данными. Так что пока это под вопросом.

1 человеку нравится это.
  8. 18 сен 2015
    Challenger
    Challenger ЧКЧлен клуба
    @spesy, тематика под услуги подойдет? например, хостинг, регистрация доменов. Т.е. целевая аудитория - всякие БМщики, подписчики бизнес-пабликов, вебмастера и т.д.

9. 18 сен 2015
    Tigranik
    Tigranik ЧКЧлен клуба
    нет, не дубль страница, а основная страница. да, заинтересованные в нем люди, например если это маленький городок и страница городского депутата - то его избиратели

10. 18 сен 2015
    ka7spb
    ka7spb ДолжникДолжник
    про работу и выбором/запуском зенно расскажите ?

11. 18 сен 2015
    kanik
    kanik БанЗабанен
    бесплатная версия зенки ... подойдёт?

12. 18 сен 2015
    spesy
    spesy ЧКЧлен клуба (А)
    интересный кейс) подумаю, скорее всего можно решить)

13. 18 сен 2015
    spesy
    spesy ЧКЧлен клуба (А)
    там в ней особо работать не надо) открыл проект, запустил. Если нужно сделать по расписанию, это тоже расскажу

1 человеку нравится это.
  14. 18 сен 2015
    spesy
    spesy ЧКЧлен клуба (А)
    подойдет, если будете сами капчу вбиать, а её будет прилично

15. 18 сен 2015
    goldex125
    goldex125 ДолжникДолжник
    Уважаемы автор, для раскрутки своих пабликов/групп ВК тема подойдет ?

16. 19 сен 2015
    Papessa
    Papessa ДолжникДолжник
    Отзыв
    Про метод и способ. Тема стара как мир для тех, кто ВКонтакте. Добавляем друзей по определенным критериям и параметрам, рассылая им сообщения.
    Соль в самом методе от автора, как и что делать пошагово, чтобы и волки были сыты и аккаунты целы.
    Если вы спамили вконтакте долго и нудно и постоянно нарывались на баны и искали решения, то вы интуитивно точно приходили к нескольким из автором предложенных способов. Просто они у него сложены в стройную систему. Много задач выполняются ручками.

Курс по объему достаточно большой 1, 2 гб. На мой взгляд немного растянуто, если смотреть ничего не делая. Если совершать действия вместе с автором и ставя иногда на паузы, то самое оно. Автор в реальном режиме показывает шаг за шагом, что он делает. Очень детально и подробно все расписывая от заполнения аккаунта и до самого процесса приглашения, общения, закрытия продаж.
    Шаблон для зенки предоставленный рабочий. Немного не стандартный на мой взгляд. Функцию свою выполняет качественно.

Видела много вопросов по поиску целевой аудитории они аналогичны церебро, нового ничего не изобретено :)

Мои результаты.
    Приглашала на мероприятие в определенном городе 2 тыс. дамочек. У выставки была интересная акция - упор был на нее. Вопреки рекомендациям автора ссылку (сокращенную естественно) ставила в сообщениях. Цель тестирования была на целостность аккаунтов. В результате ни одного забаненного аккаунта, добавленные друзья,интерес и вопросы в лички, переходы на сайт мероприятия. Результативность переходов процентов 30 из разосланных, но это не окончательно, так как идут хвосты чуть позже.

Второй кейс более конкретный и результат соответствующий. Продажа услуги - создание лендингов. Работали 4 аккаунта. Реальный клиент появился практически сразу (возможно повезло). Переадресовала его от имени аккаунта дав наилучшие рекомендации на мой. Заказано 2 лендинга один за 5 тыс. руб. второй за 12 тыс. После этого еще неделя работы и пока тишина, хотя целевая та же. Ну и .. здесь жаловались на аккаунты несколько раз, Банили на 12 часов и на сутки несмотря на предохранения. Видимо, ниша все таки загружена серьезно.

Тему можно использовать и без шаблона зенопостера, руками или софтом для ВКонтакта умеющим делать подобные действия. ВКбот, Викинг Ботовод из тех, что вспомнила. Возможно есть и другие аналоги. Главное, придерживаться авторской методики.

17 пользователям это понравилось.
  17. 19 сен 2015
    spesy
    spesy ЧКЧлен клуба (А)
    руками можно делать всё что угодно)) но эти проги для долгосрочной работы и работы с многопотоком вряд ли подойдут. Когда эта тема задумывалась, все эти проги были опробованы и не дали возможностей для крупного масштабирования и автоматизации на длительный срок.

1 человеку нравится это.
  18. 19 сен 2015
    spesy
    spesy ЧКЧлен клуба (А)
    да в принципе подойдет, обычные ребята. Если делать всё по правилам, то всё будет работать

19. 19 сен 2015
    Lex-58
    Lex-58 ЧКЧлен клуба
    насколько много? (ну сбор ца эт понятно -почти ручками)
    Вроде как автоматизация все дела?

20. 20 сен 2015
    spesy
    spesy ЧКЧлен клуба (А)
    ручкми - создание акков (я на этом настаиваю) + подготовка сценария (5 мин) + установка планировщика

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.