Комбайн вебмастера Zennoposter

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем tolikcompany, 28 июл 2019.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 дек 2019
    Jimmy TJ
    Jimmy TJ ЧКЧлен клуба
    в подписи

1 человеку нравится это.
  2. 7 дек 2019
    Svadilfari
    Svadilfari ЧКЧлен клуба
    Научись программировать на C# с полного нуля за 3 месяца и автоматизируй 90% всех рутинных действий в Интернете с помощью Zennoposter!

Ты сможешь писать уникальные и качественные шаблоны, открыв для себя массу новых возможностей!

3. 17 дек 2019
    SSHurik
    SSHurik ЧКЧлен клуба
    На правах рекламы:

Для желающих пройти обучение, чтобы писать шаблоны на Zennoposter на C# самостоятельно хочу рассказать про курс ZennoPoster+ C#. Разбор по косточкам 2.0. Закончил проходить его я в начале этого года, мой отзыв вы можете прочитать под спойлером или по ссылке на курс.
    После курса я написал 5-6 парсеров как для практики так и друзьям, также написал себе шаблон для замены ручной рутины при подготовке исходников к одному из курсов нашего клуба. Если бы зеннопостер был моим источником заработка, то шаблонов в моем арсенале было бы в разы больше. Про автора хочу сказать, что в теме он разбирается, в приватках оказывает поддержку, о процессе обучения не буду повторяться, так как описал его в отзыве выше.

Сможете ли вы писать шаблоны на Zennoposter на C#, после прохождения курса? Если сдадите все домашки, а не просто скачаете курс, то мой ответ Да!
    Ссылка для записи на курс: ZennoPoster+ C#. Разбор по косточкам 2.0. [FULL PACK]

4. 23 дек 2019
    Verona1986
    Verona1986 ЧКЧлен клуба
  5. 29 дек 2019
    corallife
    corallife ОргОрганизатор (А)
  6. 8 янв 2020
    bvbfor
    bvbfor ЧКЧлен клуба (А)
    Последнее редактирование модератором: 8 янв 2020
  7. 10 янв 2020
    GetSkypeVoucher