Закрыто

«Кнопка Бабло»| Заработок 90 000 рублей в месяц

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем emfgroup, 31 мар 2013.

Цена: 200000р.-99%
Взнос: 1400р.
34%

Основной список: 94 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 апр 2013
    emfgroup
    emfgroup БанЗабанен
    В бонусной теме классический арбитраж ПДП и СМС, это сама из себя тема серая.

2. 5 апр 2013
    AlexT
    AlexT БанЗабанен
    Мне одно не понятно. Если нужно вложить деньги в бизнес, то какой смысл продавать тему за 200 штук, если тема приносит в год больше ляма и эти же 200 штук за пару месяцев? Только не говорите, что срочно 200 тысяч понадобились.

И еще: Если мануал прост в освоении и не перегружен, то почему бы было не взять 30 учеников с условиями оплаты 30% от своего дохода. Это почти в 5 раз больше установленной стоимости.

3. 5 апр 2013
    Horopartner
    Horopartner ЧКЧлен клуба
    Все пытаются уличить ТС в мошенничестве. Я, конечно, понимаю что сейчас много кидал стало. Но пока автор ведет себя очень адекватно, терпеливо и без уловок отвечает на все вопросы. Так что давайте подождем отзыва модератора.
    И еще вопрос: работа по основной теме с буржуйским трафом?

4. 5 апр 2013
    emfgroup
    emfgroup БанЗабанен
    Конечно, вы правы, можно было бы сделать именно так, но для меня это не выход, лишняя головная боль и т.д. Это одна из многих тем, приносящих мне деньги, так что я не думаю, что здесь стоит заморачиваться в данном направлении. Спасибо за вопрос.

5. 5 апр 2013
    emfgroup
    emfgroup БанЗабанен
    Да, он скоро будет. Нет, тема никак не связана с буржем, только ру и русскоязычные страны.

6. 7 апр 2013
    Lucky Man
    Lucky Man БанЗабанен
    В смысле ру и русскоязычные страны. Граждане каких стран могут заниматься темой ТС?

7. 7 апр 2013
    emfgroup
    emfgroup БанЗабанен
    Этой темой могут заниматься граждане любой страны. Имелось ввиду, что деятельность этой темы будет проходить по русскоязычным странам, а если модернизировать тему, то по Европе, Азии и т.д(Но это уже по желанию) :)

8. 7 апр 2013
    Lucky Man
    Lucky Man БанЗабанен
    Меня
    Меня интересует - если я нахожусь не в России ,Украине и т.п странах , могу ли я работать по этой теме.

9. 7 апр 2013
    emfgroup
    emfgroup БанЗабанен
    Да-да, конечно, можете.

10. 7 апр 2013
    Терапевт
    Терапевт ЧКЧлен клуба
    Эх... Была уже одна "Кнопка бабло" по арбитражу на этом форуме. Та еще кнопка...

11. 7 апр 2013
    Betman
    Betman ЧКЧлен клуба
    Интересует- почему у автора до сих пор нет статуса Партнер? Он не давал админам на проверку мануал или...?:)

12. 8 апр 2013
    emfgroup
    emfgroup БанЗабанен
    Мануал я отдал на проверку модератору. А статус партнер кто должен дать? :)

13. 8 апр 2013
    emfgroup
    emfgroup БанЗабанен
    Видать по классическому арбитражу была такие темы быстро мрут и т.д, но не все; а в данном курсе не классический арбитраж, описывал выше, так что я думаю, что этот курс развеет ваши стереотипы об этой теме.;)

14. 8 апр 2013
    Александр Кошелев
    Александр Кошелев БанЗабанен
    Скриншот транзакций в кошелек лр - посмотреть можно? С идентификаторами.

15. 8 апр 2013
    Александр Кошелев
    Александр Кошелев БанЗабанен
    Откуда взята сумма 90 00 , если судить по скриншоту LR - она равняется 45 000 рублей. Что в два раза меньше заявленного дохода, притом, что вы как бы там уже профессионал должно быть, у вас есть опыт и логично, что вы должны зарабатывать нормально, если брать под критерием нормально - эти 45 000 рублей, то сколько сможет зарабатывать новичок?

1 человеку нравится это.
  16. 8 апр 2013
    emfgroup
    emfgroup БанЗабанен
    Конечно можно, зайду со стационарного компьютера и выложу сюда.

17. 8 апр 2013
    emfgroup
    emfgroup БанЗабанен
    Цитирую:
    "* По основной теме доход составляет порядка 90 000 рублей, если уделять теме по 5-6 часов изначально, а впоследствии по 2 часа в день. Особенность данной темы, то что трафик конвертится в течение 1,5-2 недель.
    Естественно деньги на либерти я не храню, перевожу в реал. Вот скриншот за этот месяц:
    "
    Новичек может зарабатывать столько, после того как освоится и набьет руку (Буквально пару дней) потом все будете делать на автомате и с лёгкостью. Все эти суммы обусловлены и своевременными вложениями, описанными выше. Но также если вы без денег то тоже можете работать по этой теме, только доходы будут скромнее. Знакомому рассказал эту тему он начинал с 300 рублей, конечно понадобилось время, чтобы набрать обороты, но в настоящее время у него прибыль максимально приближенная к заявленной в это теме. Дошел до такой прибыли за месяц-два.
    Надеюсь я ответил на ваш вопрос.

18. 10 апр 2013
    emfgroup
    emfgroup БанЗабанен
    Хорошая новость
    В курс были добавлены 2 бонуса:
    1) Мануал по безопасности в сети!
    2) Небольшой способ заработка на кардинге (от 30 до 100$ в сутки)
    И это все совершенно БЕСПЛАТНО при покупки курса!
    И еще, Самая хорошая новость:
    После разговора с модератором, я пришел к выводу, что нужно понизить цену курса.
    Но нужно решить в каком виде будет цена:
    1) Установленная для каждого пользователя отдельно (до 1000 рублей на 1 человека, но будет немного меньше, т.к рентабельность уже подсчитана)
    2) Снизить цену курса на 20-30%

Пишите свое мнение о снижении стоимости, что вы выбираете, мне интересно мнение каждого покупателя!

19. 10 апр 2013
    Tolsty
    Tolsty БанЗабанен
    Предлагаю зделать фиксированной, например 700р, и тот кто проплатил, получает сразу же курс, на мой взгляд это самый оптимальный вариант

20. 10 апр 2013
    Korps
    Korps БанЗабанен
    Я потянул бы рублей за 300 сейчас, а с прибыли, если тема хорошая и я по ней смогу зарабатывать, то оплатил бы ещё смело пару тысяч. Не уверен, что смогу зарабатывать по данной теме, трафиком не занимался. Для работы по данной теме, что вообще нужно, нужен ли сайт или ещё что нибудь?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.