Закрыто

«Кнопка Бабло»| Заработок 90 000 рублей в месяц

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем emfgroup, 31 мар 2013.

Цена: 200000р.-99%
Взнос: 1400р.
34%

Основной список: 94 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 апр 2013
    emfgroup
    emfgroup БанЗабанен
    Отдельно я его не продаю, а если бы продавал, то не организовал бы складчину, т.к это однозначный выход в паблик и я с этого не смог бы заработать, но в мое случае тему наплыв людей не убьет, следовательно организация складчины лучший выход для данного курса.

2. 3 апр 2013
    emfgroup
    emfgroup БанЗабанен
    т
    т.е вас заранее уже положительный отзыв модератора не устраивает?

3. 3 апр 2013
    olgonka88
    olgonka88 СкладчикСкладчик
    Как поручиться ? Дайте видео со скайпа и своего рабочего стола. И на видео посмотрим что откуда к вам на кошелек пришло. Скриншоты что вы выложили что нет это фигня все.

4. 3 апр 2013
    Skladchig
    Skladchig БанЗабанен
    Если модер дает добро, это ещё не значит, что все - надо брать курс. Модераторы тоже люди и не могут все знать и во всем разбираться. Одобрение модера дает сигнал к последующему рассмотрению покупки курса/мануала/товара и т.д. Форум ФСМ, который рекламится на таком продажном шлаке как Ачат тоже не может быть проверен, так как какой дурак купит туда доступ.....чем ещё можете подтвердить работоспособность вашей методы?!? Тут нужна система гаранта, так как суммы большие. Если вы так шикарно зарабатываете, то давайте проверим вашу платежеспособность: выбираем гаранта и вы заливаете туда 500к рублей, как только это происходит, то можем и мы начинать записываться и оплачивать курс.

А то мне кое что все это напоминает "Я устал, я ухожу". Если вам достаточно лет, то вы поймете о какой фразе идет речь. Никто и никода не уходит из работающей темы - нанимают людей и работают дальше.

5. 3 апр 2013
    emfgroup
    emfgroup БанЗабанен
    Безусловно это ваше мнение, но я с ним не согласен, никто и никуда не уходиит? это полнейшая чушь, прочитайте полностью тему и вы поймете, что к чему, у всех бывает планка, что касается успешных людей, а люди которые никуда не уходят, ну вы сами понимаете, а успешным считается каждый человек, ведь успех это состояние души каждого индивидума. Никто не может сказать успешен он или нет, кроме него самого.
    Что касается 500к рублей, откуда вы взяли такую цифру. Модератор который будет проверять тему, сделает все отлично и четко и оставит развернутый отзыв.

6. 3 апр 2013
    emfgroup
    emfgroup БанЗабанен
    На подобный вопрос уже было отвечено в теме, а безденежную тему зачем продавать? Только портить свою репутацию, а у меня на этот форум огромнейшие планы.

7. 3 апр 2013
    Sergy
    Sergy ЧКЧлен клуба
    Может буду не оригинален, но ТС ответь плз. насколько криминализирована схема? И есть ли вероятность близкого знакомства с пилицеей?

8. 3 апр 2013
    Tolsty
    Tolsty БанЗабанен
    Эту складчину хрен дождешься, а еще есть вероятность вообще ее несостоятельности, а по поводу паблика так туда все говнорурсы выкладывают, какой дурак рабочую схему за которую денег заплачено в паблик выкидывать будет?

9. 3 апр 2013
    Skladchig
    Skladchig БанЗабанен
    Да я даже не исключаю возможности подкупа модератора, ибо не забываем в какой стране живем и уже сталкивался с кидалвом со стороны модера на другом авторитетном форуме, что администрации пришлось платить за него.

Неужели для Вас 500к такая большая сумма?!? Если так, то ваша кнопка бабла не работает, ибо вы получаетесь сапожник без сапог.

10. 3 апр 2013
    Skladchig
    Skladchig БанЗабанен
    А ее и не дождешься...автор не дает никаких доказательств работоспособности, отзыва модератора тоже не имеется. Главным по складчине пора крепко задуматься об разделе "авторские раздачи".

11. 3 апр 2013
    emfgroup
    emfgroup БанЗабанен
    Это уже серьезное обвинение в сторону модераторов, коррупция на форуме, по-моему мнению здесь это не реально, т.к опять же зачем человеку рисковать репутацией, ребят я вас не понимаю :(

12. 3 апр 2013
    emfgroup
    emfgroup БанЗабанен
    Вы видать не читали тему полностью, мой совет, почитайте, так присутствуют множество ответов на ваши вопросы. И не надо провоцировать срыв складчины! (минимум-это плохо)
    Также, начальный отзыв скоро будет, очень скоро, ждите.​

13. 3 апр 2013
    Skladchig
    Skladchig БанЗабанен
    Во-первых - я тут никого не обвинял. Не нужно мои слова коверкать так как Вам хочется. У меня есть прецедент, где модер пожертвовал своей репутацией ради 300 баксов (только с меня и моего товарищи), ну и бог знает скольких он там уже успел кинуть. Так что исключать я этого точно не буду. Складчину никто не срывает кроме Вас....написать красивые слова и волшебное слово "Кнопка бабло" - это слабая реклама для товара...хотя на школяров она действует.

Советовать что мне делать или не делать не нужно, не я тут пытаюсь продать "волшебство" в обертке, а Вы и именно Вам нужно не только заинтересовать потенциального покупателя (читайте - меня), но и доказать ему, что он потратит деньги не в пустую. Но похоже вы ресурсом ошиблись, оглядываясь на ход складчины.

1 человеку нравится это.
  14. 3 апр 2013
    emfgroup
    emfgroup БанЗабанен
    Хорошо, это ваше мнение, но вы опять же кидаете обвинение на участников складчины, что они школьники, а с некоторыми я, общаясь тут же причем, понял, что они успешные и довольно умные люди. Прошу не надо оскорблять людей. Сорри за резкость. :oops:
    Что касается моего предложение, выше уже было доказано, что это не просто красивая обертка, а полноценный курс, причем работающий, это вам докажет модератор, который проделает все пункты и заработает поставленные целью деньги и предоставит все скрины.

15. 3 апр 2013
    Skladchig
    Skladchig БанЗабанен
    Я буду ждать развернутого отзыва модера. Надеюсь он будет действительно развернутым.

16. 4 апр 2013
    emfgroup
    emfgroup БанЗабанен
    Это хорошо, он действительно будет развернутым.

17. 5 апр 2013
    FRAUDWORLD
    FRAUDWORLD СкладчикСкладчик
    xlab ты помоему вообще олух конченый. моё тебе имхо дурик.

18. 5 апр 2013
    Sergy
    Sergy ЧКЧлен клуба
    ТС не ответил на мой вопрос :(

19. 5 апр 2013
    emfgroup
    emfgroup БанЗабанен
    Охх, сорри, не заметил его. Схема серая, т.е подразумевает обман, но это такой криминал, что вами никто не заинтересуется, тем более основная аудитория схемы - новички, они просто забудут про это да и все и т.д. Так что здесь бояться нечего. :)

20. 5 апр 2013
    Arshin
    Arshin БанЗабанен
    В бонусной теме тоже обман?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.