Закрыто

«Кнопка Бабло»| Заработок 90 000 рублей в месяц

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем emfgroup, 31 мар 2013.

Цена: 200000р.-99%
Взнос: 1400р.
34%

Основной список: 94 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 апр 2013
    =wilds=
    =wilds= БанЗабанен
    Bokser,просто нужно знать меру и уметь вовремя остановиться.

2. 12 апр 2013
    Bokser
    Bokser БанЗабанен
    Меня с детства тренер учил не останавливаться, идти вперед.:)
    Ладно завязываем.

3. 12 апр 2013
    =wilds=
    =wilds= БанЗабанен
    Ты путаешь разные вещи,в этом и проблема.

P.S.Меня тренера тоже многому учили,только должна быть своя голова,никто кроме тебя,за тебя,твою жизнь не проживёт,и никакой тренер, тебя не научит жизни,он только может направит на правильный путь,подсказать,но не жизни.

4. 13 апр 2013
    Grenary Stouns
    Grenary Stouns ДолжникДолжник
    вот блин) первый способ оказался чернотой ((
    а на второй способ - сколько надо первых вложений? и если вариант увеличить прибыль ?

5. 13 апр 2013
    emfgroup
    emfgroup БанЗабанен
    Да на счет черноты пришли к выводу, что не все так опасно, можно юзать впн и все хорошо, а можно и без него и тоже все хорошо(Но лучше юзать). Также в курсе присутствует мануал по заработку на кардинге и бонусный способ(можно увеличить прибыль, как, вы сами поймете, а если нет, то создадим топик на форуме с объяснениями). Это что касается того что приносит деньги, но в курсе есть мануал по безопасности и другие приятные вещи. :)

6. 13 апр 2013
    emfgroup
    emfgroup БанЗабанен
    Только что заметил ваш вопрос про вложения, здесь и достаточно мало, можно начать с 1000 руб, а можно и меньше только из оборота изымать придется. Что касается способа: кардинга, вложения рублей 200-300 рублей.

1 человеку нравится это.
  7. 13 апр 2013
    Grenary Stouns
    по второму способы анонимность (безопасность) нужна или нет?

8. 13 апр 2013
    emfgroup
    emfgroup БанЗабанен
    Второй способ - это арбитраж трафика классический(ПДП и СМС) думаю, что здесь точно ничего не надо. :D

9. 13 апр 2013
    Grenary Stouns
    ну тогда ладно,я так, что бы убедиться xD

10. 13 апр 2013
    Bokser
    Bokser БанЗабанен
    ТС, пожалуйста включи в манул схему отмыва "грязи" с Либы. (ВПН в 5 очередь интересует), ибо в таких делах денежные потоки мониторятся в первую очередь.

11. 13 апр 2013
    AlexT
    AlexT БанЗабанен
    До каких пор здесь собираться будет определились?

12. 13 апр 2013
    emfgroup
    emfgroup БанЗабанен
    Хорошо, как определюсь, напишу здесь, просто пока нет времени сесть и подсчитать рентабельность.

13. 13 апр 2013
    emfgroup
    emfgroup БанЗабанен
    Окей, допишу немного мануал.

14. 13 апр 2013
    websoft
    websoft ДолжникДолжник
    1. как называется закрытый форум? Вы даете доступ всем складчикам туда?
    2. зачем продавать свой хлеб? -- у всех простая отмазка что меняют сферу деятельности т.к. не смогли на этом заработать, кто зарабатывает они так и продолжают работать, а не меняют сферу деятельности.

15. 13 апр 2013
    emfgroup
    emfgroup БанЗабанен
    Отвечу только на первый вопрос, так как на счет второго - уже много раз дискутировали и т.п.
    Форум создастся специально под данную складчину и доступ раздастся всем покупателям, нужно учитывать, что в дальнейшем вся информация, которая будет публиковаться, не будет стоить складчикам ни копейки. Так сказать еще один бонус в знак признательности. И я пришел к выводу, что данный форум буду развивать по мере возможностей.
    Тем более, тема проверена администратором, не надо искать подвох!

16. 13 апр 2013
    Bokser
    Bokser БанЗабанен
    emfgroup, появился вопрос.
    На какую сумму нужно будет "греть" одного человека?
    Просто есть вариант чисто юридически в админинстративку это все обернуть.

17. 13 апр 2013
    Georgy
    Georgy СкладчикСкладчик
    Добрый день! Скажите сколько человек будет набираться в группу для покупки Вашей темы по арбитражу трафика?

18. 13 апр 2013
    emfgroup
    emfgroup БанЗабанен
    10-15$, да не бойтесь вы - это такая тема по которой вами никто не заинтересуется. И других пожалуйста не пугайте. Просто она была представлена "как мама криминал" на самом деле там нет ничего супер ужасного. Я вам гарантирую :D Может просто есть тип людей для которых это будет тяжело в плане морали и т.п. Так если посмотреть люди делают более наказуемые дела в интернете, распространение троянов и т.п. Вы не думайте, что тема настолько черная :)

19. 13 апр 2013
    emfgroup
    emfgroup БанЗабанен
    Здравствуйте! Я уже отвечал на этот вопрос, но отвечу еще раз, в ближайшее время станет известно нужно количество участников, просто сейчас полный завал и некогда подсчитать рентабельность, с условием того, что на 200к тема не сможет быть раскручена.

20. 13 апр 2013
    Bokser
    Bokser БанЗабанен
    Я ни в коем случае никого не хочу пугать, после ответа ТС официально заявляю, вами никто не заинтересуется.
    Ибо это админинстративка мелкая.
    Я просто думал что на 100 баксов))))

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.