Обсуждение

Клуб практикующих китайскую метафизику

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Шрарирам, 21 мар 2014.

?

Сколько лет практикуете Китайскую метафизику?

1. до года

22,8%
  2. 1-5 лет

29,0%
  3. 5-10 лет

10,7%
  4. более 10 лет

6,5%
  5. начинающий практикующий

22,5%
  6. не верю в китайскую метафизику

6,3%
  7. верю, но не практикую

2,2%
  1. 22 июн 2014
    Эйр
    Эйр ДолжникДолжник
    8 иероглифов здоровья

1 человеку нравится это.
  2. 22 июн 2014
    Франжипани
    Франжипани ЧКЧлен клуба
    Я есть в этом списке, но вот цену надо бы подрегулировать, а участников подтянуть) Я думаю, взаимодействие и с годом и с тактом учитывается (ну, по логике должно учитываться), но при этом есть стартовые (неподвижные) данные, разумеется.

3. 22 июн 2014
    Франжипани
    Франжипани ЧКЧлен клуба
    Вот чего хочется: Скрытая ссылка и Скрытая ссылка

4. 23 июн 2014
    afi-li
    afi-li ДолжникДолжник
    Можно приобрести вскладчину программу на сайте Волковой Скрытая ссылка бацзы, строит много всего в том числе и 12 дворцов

3 пользователям это понравилось.
  5. 23 июн 2014
    Хюррем
    Хюррем ДолжникДолжник
    Девочки! у ВЗ в июле вебинар ВРАТА ЗАМКА ! надо брать! vladimirzakharov.com/op/ord/castlegate

6. 24 июн 2014
    Франжипани
    Франжипани ЧКЧлен клуба
    Берем)

7. 25 июн 2014
    chitatel3000
    chitatel3000 ЧКЧлен клуба
    Всем привет! Есть ли тут любители китайской метафизики несколько нетрадиционного плана....хочу вот предложить книжку на складчину которая раскрывает по моему мнению такие тонкие аспекты китайской метафизики которые весьма дополняют ба- цзы...при этом этих материалов я не встречал вообще нигде....и это взято из направления которое вообще сохранялось даже во времена культурной революции...а часть книги посвященная телу....продается примерно с тем же набором знаний физиогномиками за приличные бабки:) А про личные аспекты у-син вообще молчу! Я собственно сюда написал потому что не умею ни делать спойлеров хайдов и тем... и не знаю можно ли писать точное название книги и ссылки давать(

8. 26 июн 2014
    Анастасия Визави
    Анастасия Визави ЧКЧлен клуба
    Про пары можно узнать подписавшись на рассылку В.Зах-ва. Он дает все в образах ;)

9. 26 июн 2014
    Катюшка
    Катюшка БанЗабанен
    Посмотрела вебинар ВЗ. ЦименьВрата. У меня Нескладуха по построению карты в его калькуляторе. Живу в Иркутске с гринвичем разница +9ч. Во всех калькуляторах местное время (9-07ч) выдает час Дракона. В его калькуляторе ставлю Иркутск, разница с гринвичем +9, ставлю время рождения 9-07ч и калькулятор выдает карту с часом Змеи. На видео у ВЗ киев и +3ч. Ставлю в своих настройках киев, украина, и как на видео 21ч, 16/01/2014ч. и калькулятор выдает час Свиньи как и на видео у ВЗ. Ничего не понимаю, что у меня с Иркутском творится не так...еще находила что он плюсует 1 час Пекин, теперь не найду и как снять этот 1 час Пекина? И зачем он нужен? И почему в киеве нет +1 часа пекина, а в иркутске он выдает такую фигню? Кто знает хорошие калькуляторы для построения Цимень по дате и времени рождения с дворцами, поделитесь инфой, пожалуйста.

10. 26 июн 2014
    Катюшка
    Катюшка БанЗабанен
    Убрала галочку с "использовать поправку на пекинское время", а он все равно выдает 9-07 Иркутск, как час Змеи, а не Дракона, ничего не понимаю, почему ошибка?

11. 28 июн 2014
    axernar
    axernar ЧКЧлен клуба
    Может кто покупал эту программу по ЦМД Скрытая ссылка ?

12. 30 июн 2014
    Франжипани
    Франжипани ЧКЧлен клуба
    Подождем ответа знатоков. Интересно.

13. 1 июл 2014
    fortunate
    fortunate ЧКЧлен клуба
    За ссылку никто не зарежет:D если она не противоречит правилам:D:D. Пиши ее на всякий случай по хайд! Смотри в левый нижний угол"ПОМОЩЬ" там смотри "ВВ" коды -выбирай какой хочешь и вперед:rolleyes:

1 человеку нравится это.
  14. 1 июл 2014
    Шрарирам
    Шрарирам БанЗабанен
    ООО fortunate как ты вовремя про инфу о хайдах,:rolleyes: но у меня не открылось скрытое про мой вопрос по фш:(

15. 1 июл 2014
    fortunate
    fortunate ЧКЧлен клуба
    Под хайд чтоб не было споров,а то бывает так "если у тебя не такое мнение как у нас то ты против нас":D
    :D:D:D

1 человеку нравится это.
  16. 1 июл 2014
    Шрарирам
    Шрарирам БанЗабанен
    Согласна и с этим и с тем и тоже методом тыка все определяла, просто уже сил нет, хочется просто жить,
    а не вымерять где можно где нет находиться:D:D:D
    ФШ он такой, кофе как пристрастие отдыхает перед его силой зависимости:D
    Благодарю за ответ и информацию для меня ооочень ценную, так в своей квартире живу 27 лет и поэтому так за баджай уцепилась:rolleyes:

17. 1 июл 2014
    fortunate
    fortunate ЧКЧлен клуба
    Я склоняюсь больше к классике - на мой взгляд это разумнее,чем гоняться за ментальными спекуляциями новых мастеров

2 пользователям это понравилось.
  18. 1 июл 2014
    Шрарирам
    Шрарирам БанЗабанен
    С этой классикой вообще не разбирешся даже логически, да еще и в квартирах:D
    Ци это энергия которая распределяется ветром, тогда как она может влиять через стены?
    Ша окружения вообще не понятно как действует - высовольт. столбы понятно - радио излучение, как волны,
    работающее радио телевидение и инет безпроводной не проигнорируешь
    а как же считать больницу которая со стороны, где еще квартиры, у меня стена да еще и активная дорога между этими домами?
    Я все упростила- действительно есть 8 компасных направлений -факт доказанный
    действительно что с каждого направления энергия с индивидуальными качествами - даже ветер из все направлений разный теплый холодный более или менее
    а вот дальше все связанно только с не проявленным - допускаю что есть еще энергии которые выполняют какие то доп функции например Благородные
    и приводя в движение энергию в этом месте в определенное время например свечой можно изменить качество энергии во всей квартире.
    А про баджай и шен ван по тому же принципу, есть энергии домашние 123456789
    и у каждой есть свое место в замкнутом пространстве
    и логично что так же есть свое взаимодействие с меняющимися во времени приходящими энергиями
    и качество места будет меняться как погода на улице то благоприятно то не очень
    Даааааа, даже сама поняла что хотела выяснить всеми своими вопросами:rolleyes:
    И все благодаря тебе мой личный психотерапевт:D

1 человеку нравится это.
  19. 1 июл 2014
    fortunate
    fortunate ЧКЧлен клуба
    :rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes: не стоит благодарности:D:D:D:D:D:D

1 человеку нравится это.
  20. 1 июл 2014
    Шрарирам
    Шрарирам БанЗабанен
    Очень стоит!!!! так как ценно общаться с людьми которые так глубоко в этих знаниях, у меня с этим фш- в голове библиотека имени ленина
    и я уже даже не в состоянии вытащить нужную информацию. А благодаря правильно заданному направлению пазл сложился;)
    Всем изучающим китайскую метафизику рекомендую
    находить подтверждения из жизни и общаться с практиками, а не теоретиками и тогда эта наука действительно приносит приятные результаты