Обсуждение

Клуб практикующих китайскую метафизику

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Шрарирам, 21 мар 2014.

?

Сколько лет практикуете Китайскую метафизику?

1. до года

22,8%
  2. 1-5 лет

28,9%
  3. 5-10 лет

10,7%
  4. более 10 лет

6,5%
  5. начинающий практикующий

22,5%
  6. не верю в китайскую метафизику

6,3%
  7. верю, но не практикую

2,3%
  1. 2 июн 2014
    Cclara
    Cclara ЧКЧлен клуба
    hubert, давай я тебе отвечу:)
    Есть такая закрепленная тема в разделе эзотерики - Путеводитель по китайской метафизике
    Elzi ведет ее на добровольных началах, чтобы из всех тем, которые открываются в "Эзотерике" выделить темы, исключительно попадающие под наши интересы - фен шуй, бацзы, ци мень. Очень удобно :).
    Видимо, пришло то время, когда Elzi не имеет возможности и далее прослеживать "наши" темы и просит перехватить ее инициативу для общей пользы.
    Я думаю, добровольцы найдутся;). Конечно, желательно, чтобы это был один ответственный человек, но пока таковой не дал о себе знать, просьба - каждый, открывший тему по фен шуй, бацзы, ци мень - продублировать ее с ссылками на в Путеводителе.
    Все просто:D

2. 2 июн 2014
    Cclara
    Cclara ЧКЧлен клуба
    hubert, и небольшое обращение лично к тебе)));)
    Мужской профиль с женскими окончаниями ни есть хорошо)))

Мы все имеем представление друг о друге, лишь довольствуясь изображением на аватарке. Девочки, ведь не трудно найти и установить картинку, хоть отдаленно характеризующую вас.

3. 2 июн 2014
    Франжипани
    Франжипани ЧКЧлен клуба
    По описанию интересно:

Вот еще возможно интересные курсы:

А мне бы кто подсказал курс по 12 дворцам (не цзы вэй доу шу "фиолетовая звезда", а именно 12 дворцов).

Здесь по Цзы Вэй курсы:

Здесь по Цзы Вэй курсы:

А еще я хочу курс по определению какого-то Волшебного сектора в жилище. Подскажите, кто уже брал, поделитесь мнениями.

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2014
  4. 3 июн 2014
    fortunate
    fortunate ЧКЧлен клуба
    Волшебных секторов море ...у каждого препода:D свой - Шен Ван и Ба Чжай основная тема нуууу и Цзы Бай Че - если кто то может похвастать обладанием знаний по сему предмету:D:D:D;)

Мне каЦа Андреева что то по дворцам у гражданина Сбитнева в его курсах по Ба Цзам общие сведения. Туда ходы
    http://v22.skladchik.org/threads/Путеводитель-тем-по-китайской-метафизике.20304/
    ну и товарищ Гугл тебе в помощь;):)

1 человеку нравится это.
  5. 3 июн 2014
    Светля4ок
    Светля4ок ЧКЧлен клуба
    Нашла очень интересный сайт

1 человеку нравится это.
  6. 3 июн 2014
    Хюррем
    Хюррем ДолжникДолжник
    АААААААААААААААА!!!!!!!!!!! Девочки это пипец! думала, ну все больше не беру! так нет! приходится! это моя птица желаниея исполняет! смотрите что нашла!
    девочки давайте возьмем пожалуйста! ведб и преподает прекрасно, все объясняет и все у нее работает! давайте учителя поддержим, ведь все ее ресурсом пользуемся! а если еще дружно соберемся так опустим ниже 200 руб. тогда ваащеееее! :eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:

Если все сразу брать то со скидкой 56300 руб.! давайте сразу общий там же просто все !!!!!!!! для начинающих просто кладезь да и средним здорово! :eek::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:
    пожалуйста пожалуйста!:confused::confused::confused::confused::confused:

девочки кто откроет! тему может как-то назовем типа МЕТАФИЗИКА ЛЕТОМ !
    типа этого чтобы все состоялось или вообще закрытую сделать! :cool:

а ци мень и фен шуй! я просто столкнулась с тем что ее прогулки работают больше и лучше! не знаю по каким методам она их смотрит! да фен шуй очень даже не плох!
    у кого еще какое мнение на этого автора!:cool:

она вроде по де лю рен или как -то так!

2 пользователям это понравилось.
  7. 3 июн 2014
    мамаVikki
    мамаVikki ДолжникДолжник
    я заааааааааа! согласна на сбор 300

наверно в закрытой не снизить сбор минимально. надо максимально зашифровать

8. 3 июн 2014
    Ушастёныш
    Ушастёныш ЧКЧлен клуба
    Aksinyagold, авторы очень посредственно учат бацзы, тут были уже на них складчины. Лично мне даже за минималку не надо. Лучше всего начинать изучать бацзы с более серьёзных авторов.

Больше и лучше, чем у кого? Прогулки рассчитываются по правилам и они у всех авторов практически одинаковые ;) если так сильно хотите, создайте сами тему :)

1 человеку нравится это.
  9. 3 июн 2014
    veles 1951
    veles 1951 ЧКЧлен клуба
    мне бы хотелось узнать как рассчитывается согревание денежной звезды.
    Кто знает где это есть, не могу встретить ни в одном курсе?
    или все-таки кто-то дает?

10. 3 июн 2014
    Франжипани
    Франжипани ЧКЧлен клуба

Я тоже хочу методику денежной звезды. Найдете - поделитесь ссылкой на тему, пожалуйста.

Поддержу. По крайней мере, по ЦМДЦ.

Вот еще интересно, таро:

Девушки, подскажите, а ник здесь есть возможность менять?

11. 3 июн 2014
    Ушастёныш
    Ушастёныш ЧКЧлен клуба
    В профиле находишь "тикеты" и пишешь новый ник, но сначала проверь по поиску может есть уже такой ник, а то откажут.

1 человеку нравится это.
  12. 4 июн 2014
    Франжипани
    Франжипани ЧКЧлен клуба
    Изучаю 3 генералов. Подскажите, почему И, Тин и Бин считаются непарными? Я как-то пока не понимаю.

13. 4 июн 2014
    dgina
    dgina ЧКЧлен клуба
    А у меня вопрос по Ба Цзы. Как правильно определить Полезного Бога? Понимаю, что полезный элемент в карте, а скрытые ветви рассматриваем?
    А еще хотелось бы вместе какие-то карты рассматривать и обсуждать для практики. Посоветоваться))). Если здесь нельзя, может какую группу закрытую В Контакте сделать?
    Делиться днями активаций, кто как рассчитывает. Вопросов больше, чем ответов. В одиночку сложно изучать.

3 пользователям это понравилось.
  14. 4 июн 2014
    Франжипани
    Франжипани ЧКЧлен клуба
  15. 4 июн 2014
    fortunate
    fortunate ЧКЧлен клуба
    потому что пары нет:D:D:D:D:D:D:D

16. 6 июн 2014
    manya6e4ka
    manya6e4ka ЧКЧлен клуба
    Нашла ее сайт в интернете, интересно, доступно и она очень добрый человек.:).
    У нее рассылки.....закачаешься :rolleyes:

17. 6 июн 2014
    SelenaS
    SelenaS ЧКЧлен клуба
    Мне тоже про закрытую группу идея понравилась! Если создадите - приглашайте!

18. 6 июн 2014
    NeraI
    NeraI ДолжникДолжник
  19. 7 июн 2014
    fortunate
    fortunate ЧКЧлен клуба
    нет земных ветвей в пару

20. 7 июн 2014
    Франжипани
    Франжипани ЧКЧлен клуба
    Девочки (мальчиков здесь как-то не видно))), вот еще хорошие сайты и специалисты, мне кажется:

Хотя, возможно они здесь уже известны. У меня просто сейчас стадия предпере, хочу всего и много)))

У трех генералов нет пары? Это я поняла. Я так поняла, что раз они обозначены специально, как не парные, значит, у других должны быть пары. Вот как эти пары увидеть, чтобы понять, что к чему.