Обсуждение

Клуб практикующих китайскую метафизику

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Шрарирам, 21 мар 2014.

?

Сколько лет практикуете Китайскую метафизику?

1. до года

22,8%
  2. 1-5 лет

28,9%
  3. 5-10 лет

10,7%
  4. более 10 лет

6,5%
  5. начинающий практикующий

22,5%
  6. не верю в китайскую метафизику

6,3%
  7. верю, но не практикую

2,3%
  1. 7 май 2014
    Надежда Юрашова Божья Радость
    Надежда Юрашова Божья Радость БанЗабанен
    Я нашла ее уже в другом месте, спасибо :) Скачала.

2. 7 май 2014
    Эйр
    Эйр ДолжникДолжник
    fortunate,
    olgaR,

Спасибо. Часто такие комменты ставят мозги на место после множества разношерстной информации.

Всем спасибо за сайт. Все очень интересно.
    missVU, для концентрации необходимы препараты , содержащие ГИНКО БИЛОБА - длительный прием. Единственный эффективный препарат, улучшающий мозговую деятельность.
    + нужна своевременность изучаемого вопроса и актуальность его.
    Значит Ваше время читать пришло:)

Последнее редактирование модератором: 7 май 2014
  3. 7 май 2014
    Чаще всего у меня бывает наоборот - давным-давно прошло (переросла) ;)
    За гинко - спасибо, учту :)

4. 7 май 2014
    YourLove
    YourLove БанЗабанен
    :)Да? А я как раз направила все силы на борьбу с де-концентрацией. А всего-то надо гинко поискать было)) Я, пожалуй, тоже учту:eek:

1 человеку нравится это.
  5. 7 май 2014
    Инглия
    Инглия ДолжникДолжник
    В капсулах - это почти пустышка. Нужно в ампулах, из Германии или штатов, но очень осторожно- может сильно сосуды расширить.

1 человеку нравится это.
  6. 7 май 2014
    я это тоже уже проходила - сначала боролась с де-концентрацией, победила, организму понравилось (постоянно находиться в трансе - это ведь очень ресурсно и приятно) теперь пытаюсь ну хоть как-нибудь вытащить себя на поверхность из этой "отдельной реальности".

1 человеку нравится это.
  7. 7 май 2014
    YourLove
    YourLove БанЗабанен
    Ха-ха-ха! Удивительно, но я как раз к этому ощущению пришла, очень удивилась, решила, что показалось! Ибо как это такое может быть, что при исключительной концентрации приходит не "собирание себя в одной точке" а капитальное растворение во времени и пространстве, йо!

1 человеку нравится это.
  8. 7 май 2014
    Инглия
    Инглия ДолжникДолжник
    Вот только прослушала материал складчины:
    еще прикол: по Сань Юань есть 5 и 2 , а по Сан хэ- нет 5)) нет 2))) ни годичных, ни месячных:)

9. 7 май 2014
    akselj
    akselj ДолжникДолжник
    Согластна что по большему вся эта метафизика хороший бизнес и дебри курсов, через которые проходишь и только больше вопросов появляется, даже страшно представить что чувствуют люди которые курсы покупают за полные суммы и толком (стабильный и постоянный) не видят результат.
    По своему опыту скажу, что получается подсказывать другим, одной знакомой подсчитала, передвинули кое что, через 3 недели работу нашла, а то несколько лет никто не брал. У других активации на ура работают (всё как по нотам), но для себя сработало только 3 активации за несколько лет попыток. :D Вроде и считать умею и руки из правильного места растут, но не идёт и всё! Конечно выше БЦ не прыгнешь, но хотелось бы больше пользы получать от всей китайской грамоты:D
    Сегодня прослушала курс Большого З. о вталкивании людей, там было несколько моментов по поводу активаций, возможно в том и была загвоздка при моих активациях, проверим. :cool:
    У меня стабильно работают и, применяю для знакомых, самые простые вещи - расположение плиты ( что бы ссор не было и часто с работой связанно), правильного цвета коврик в прихожей, туалетное ша, изголовье в полезный для человека элемент (или хотя бы нейтральный).:cool:

5 пользователям это понравилось.
  10. 7 май 2014
    fortunate
    fortunate ЧКЧлен клуба
    Результаты есть :) если мы из коллекционеров превращаемся в практиков

1 человеку нравится это.
  11. 7 май 2014
    Инглия
    Инглия ДолжникДолжник
    У меня стабильно работают и, применяю для знакомых, самые простые вещи - расположение плиты ( что бы ссор не было и часто с работой связанно), правильного цвета коврик в прихожей, туалетное ша, изголовье в полезный для человека элемент (или хотя бы нейтральный).:cool:[/QUOTE]
    А если в изголовье будут звезды плохие? - что делаете?

1 человеку нравится это.
  12. 7 май 2014
    Осторожнее, не заиграйтесь. Из этого самого "растворения во времени и пространстве" вылезти оч сложно.

2 пользователям это понравилось.
  13. 7 май 2014
    Инглия
    Инглия ДолжникДолжник
    Все так говорят консультанты, а клиенты после консультаций молчаааат:)

1 человеку нравится это.
  14. 7 май 2014
    akselj
    akselj ДолжникДолжник
    [/QUOTE]
    А если в изголовье будут звезды плохие? - что делаете?[/QUOTE]
    По большему использую такие принципы ( в разных сочетаниях)
    1) 5-2 и 2-5 табу (проверено)
    2) если по ЛЗ в изголовье кровати горная звёзда и в ногах водная не нападает на Гуа человека то ставлю несмотря на разные комбинации. По тому как хороших звёзд мало и комбинаций с ними ещё меньше.
    3) если годовая в этом секторе хорошая и изголовье полезный бог, то нападение на Гуа уже не так критично.
    В любом случае месяц на отслеживание результата.

4 пользователям это понравилось.
  15. 7 май 2014
    akselj
    akselj ДолжникДолжник
    Возможно влияет так же и полезность ФШ для конкретной карты БЦ, в смысле - если земля полезна (Большинство склоняеться к тому что ФШ стихии земли), то и результат будет более явный. :cool:

1 человеку нравится это.
  16. 7 май 2014
    Инглия
    Инглия ДолжникДолжник
    А если в изголовье будут звезды плохие? - что делаете?[/QUOTE]
    2) если по ЛЗ в изголовье кровати горная звёзда и в ногах водная не нападает на Гуа человека то ставлю несмотря на разные комбинации. По тому как хороших звёзд мало и комбинаций с ними ещё меньше.
    3) если годовая в этом секторе хорошая и изголовье полезный бог, то нападение на Гуа уже не так критично.
    В любом случае месяц на отслеживание результата.[/QUOTE]
    Спасибо за ответ!:)
    Водную тоже смотрите для Гуа человека? - не знала.А дверь учитываете- звезды двери?- получается 3 цифры.
    Горную берете в изголовье- а водную в ногах?-куда ноги смотрят или просто сочетание горной и водной?

17. 7 май 2014
    Сьюзи
    Сьюзи ДолжникДолжник
    у меня есть, такая бледно-розовенькая в тонкой обложке с листами из почти газетной бумаги. Сейчас, имея курсы за спиной и доп.инфо не вижу в ней смысла. Давно не открывала, чтоб оценку точную свою дать, но она малоподробная. Помню, как мне ее рекомендовали- и я так много ждала от нее- а нет там точности и подробностей , ба-цзы- это во многом свой опыт и наработки, сейчас бы я ее не покупала, только полку захламляет с первыми правдинскими феншуйскими книгами. И Винсент Кох книга по ба-цзы- вообще мертвый груз, описки, ошибки, иероглифы пронумерованы и по ходу книги вместо иероглифов идет нумерация- зачем это дикое упрощение? Кому как- а мне не очень.

2 пользователям это понравилось.
  18. 7 май 2014
    Инглия
    Инглия ДолжникДолжник
    Так Раритет- редкая вещь. Но не обязательно полезная:)

19. 7 май 2014
    akselj
    akselj ДолжникДолжник
    В любом случае месяц на отслеживание результата.[/QUOTE]
    Спасибо за ответ!:)
    Водную тоже смотрите для Гуа человека? - не знала.А дверь учитываете- звезды двери?- получается 3 цифры.
    Горную берете в изголовье- а водную в ногах?-куда ноги смотрят или просто сочетание горной и водной?[/QUOTE]
    Горную берете в изголовье- а водную в ногах?-Куда ноги смотрят.
    По двери пробовала, но в таком случае вообще спать негде будет. :D в моём городке многоэтажки построенны в 6 периоде и 90% только два направления фасада - восток или запад, звёзд на выбор мало:D

3 пользователям это понравилось.
  20. 7 май 2014
    Эйр
    Эйр ДолжникДолжник
    Они все говорят, что давно не используют летящие звезды, но во всех курсах к ним обращаются и учат нас