Какую воду вы пьете? (лучшее решение для вашего здоровья)

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Yokiteru, 31 июл 2014.

1. 1 фев 2015
    Squirting
    Squirting БанЗабанен
    Уж простите меня, стала членом клуба и безудержно радуясь лажу по форуму. все читать не осилила - просмотрела наискосок и что меня поразило - абсолютное несформированное, не систематизированное мышление большинства складчиков , тут выступающих... А ведь торкаются и загоняют тут и по здоровью и по эзотерике практически все... Или просто накопительство инфоматериалов стало важнее их понимания и применения?
    УЖАС.
    Фроловский коралловый клуб всем голову свинтил редокс потенциалом, а его получить от стакана овса - нефиг делать на целое ведро.....
    Кто-то уважает воду из бутылок с газом и без, да еще и кулером пользуется - абзац.... Сам Онищенко признавался в статье, что бутилированной воды БЕЗВРЕДНОЙ для организма не бывает из-за токсичности тары в 40% случаев и низкого качества содержимого в остальных. ни полторашки ни двадцатки бутылки пить нельзя. Я бы любителям цветов предлагала казнить своих питомцев такой водой ...
    Если может быть что-то ядовитей кувшинного очистителя воды, так это кулер - вода в нем грязнее чем вода в унитазе макдональдса и за такую сравнительную работу девочка 28 тыс баксов студенческой премии получила. Брала воду из ледника макдональдса и сравнивала по микробным и токсично-распадным остаткам с водой из его же унитаза. Так вот, поскольку за унитазом ухаживали и хлорировали, то вода в нем оказалась чище, чем в леднике и льде для колы...
    На всем складчике ни гидрохимиков ни биохимиков и ли просто биологов нет, чтобы расставить все точки над И?
    С 2000 года во всем мире беда в том, что оттаяла синезеленая водоросль и проникла в питьевую воду. А она токсична своими выделениями (вспомните что запрещается купаться после того как Илья в воду пописал - а это цветет синезеленая водоросль в водоемах)... Водоросль при попытке ее прибить озоном или хлоркой достаточно устойчива и выделяет кучу каких-то токсинов и малых пептидных регуляторов, кооторые работают не только в ее древнем организме, но и в нашем - вот эти программки могут вызывать депресняк вплоть до самоубийства и цирроз печени и другие мутации... Кипячение эти пептидные кусочки не убивает даже за 40 минут - есть только один очиститель, который гарантированно и число рН регулирует и редокс потенциал правильный делает и все от бактерий убивает...
    В мембранные очистители я в принципе не верю т.к. когда-то в юности наблюдала какое давление надо,чтобы через промакашку-фильтр при высушивании осадка воду отдавить... В кране такого нет так что продавить молекулу воды через мембрану с указанными параметрами даже не знаю какую силищу то надо...

2 пользователям это понравилось.
  2. 1 фев 2015
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Я свободно получаю ведро сжиженного ароматического вакуума, не то что какой-то там редокс...
    Ты не поверишь, но внутри тебя через мембраны твоих клеток сочится... вода :eek:
    И даже без особого давления...

3. 1 фев 2015
    Squirting
    Squirting БанЗабанен
    Балабольством лучше со мной не заниматься... Опускать буду жестоко и научно...
    Если вы не видели как изменяется редокспотенциал за счет проращиваемого зерна, то могу сообщить ,что значение 600-900 никаким коралловым клубом вы не добьетесь... Смотрите это есть даже в ютубе...
    Я не верю т.к. не скуривала на самокрутки свой учебник, а читала его в школе... там есть специальные насосики - натриевые и калиевые, которые переносят воду против градиента даже и на их работу организм тратит АТФ... Кстати в сутки АТФ вырабатывается и тратится практически столько же, сколько человек весит... У вас есть возможность взять половину на мембранный транспорт и вычислить ту мощность, которую организм затрачивает на просачивание воды...

1 человеку нравится это.
  4. 1 фев 2015
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Ого... Да ты просто сцаенс-наци какая-то :)
    Если бы читала, то не записалась бы в складчину, где автор обещает отопление в 400 прОцентов КПД, т.к. те, кто в школе учился, знают законы сохранения энергии...
    То есть, если я сейчас заверну тебя в полиэтиленовый пакетик и положу на весы на 24 часа, то в конце периода я увижу значение N твоего веса умноженное на 2? Омг...

5. 1 фев 2015
    Yokiteru
    Yokiteru ОргОрганизатор (А)
    Squirting, если тут и есть такие специалисты, то не факт, что они данную тему увидят. У нас тут дискуссия идет, по этому все и высказываются. Кто то считает, что ему помогает "мертвая вода", кому то, так называемые, "коралловые клубы"... кто то молитвы на воду читает. Тема создавалась мной, чтобы мы в формате дискуссии пришли к выводу, какой способ более приемлем для нашего организма и здоровья, в плане питья воды. Если ты хорошо разбираешься в теме, то предлагаю тебе изложить свои мысли по поводу очистки воды, ее питья, как ты для себя решила этот вопрос.

3 пользователям это понравилось.
  6. 1 фев 2015
    Squirting
    Squirting БанЗабанен
    КПД в 2,5 показывает любой кондиционер или сплит система - прочитайте инструкцию по потреблению электричества и выделения холода или тепла... Это вам для ликвидации безграмотности первый пример.
    Превращение электрической энергии в механическую официально РАН дало заключение на ЭГЭ Юткина....
    Лев Юткин - выдающийся советский изобретатель на счету которого более сотни изобретений в том числе и эффект Юткина или электрогидравлический эффект (ЭГЭ) который официально признан как самый эффективный способ перевода электрической энергии в механическую с КПД на много больше, чем 1.
    "закон сохранения энергии" давно надо переименовать в "закон для идиотов верящих в замкнутые системы"....

Вы сначала приведите мне пример замкнутой системы и в ее рамках мы побеседуем о сохранении в ней энергии...

А про АТФ - ну хотя бы википедию посмотрите перед попыткой ерничать - там правда ограничиваются 40 кг суточной выработки АТФ на 100 кг живого веса, но эту формулу еще 20 лет назад в студенчестве мы пересчитывали....

1 человеку нравится это.
  7. 1 фев 2015
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    И всё-таки есть еще девицы в наших селеньях, верящих в вихревые двигатели Шаубергера. Вот там КПД - всем кпд КПД!Это вам не на кондее летать, с его 2,5...
    К слову про РАН, я слышал что труды Петрика и Лысенка там тоже получали хвалебные отзывы...
    И всё-таки про наш с тобой опыт. Ты сколько весишь в кг? Если стесняешься, скажи хотя бы первую цифру...

1 человеку нравится это.
  8. 1 фев 2015
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Ткните носом на проверенный источник. И про технологию с овсом, если не сложно.

1 человеку нравится это.
  9. 1 фев 2015
    Мистер Сорос
    Мистер Сорос ОргОрганизатор
    Такой результат потому, что придумали как считать чтобы получилось выше 100%... Сравнивая тепловую и электрическую мощность забыв привести к единой единице... Что касательно кондиционера, он использует на халяву тепло (энергию) улицы... Не сомневаюсь, что вы понимаете разницу между КПД и эффективностью...

Если считать по такому принципу то выходит, что при перевозке груза тачкой КПД колеса = 800% по сравнению с переноской того же груза на плечах...

В технической литературе КПД иногда определяют т. о., что он может оказаться больше единицы. Подобная ситуация возникает, если определять кпд отношением Wпол/Wзатр, где Wпол - используемая энергия, получаемая на "выходе" системы, Wзатр - не вся энергия, поступающая в систему, а лишь та её часть, для получения которой производятся реальные затраты. Например, при работе полупроводниковых термоэлектрических обогревателей (тепловых насосов) затрата электроэнергии меньше количества теплоты, выделяемой термоэлементом. Избыток энергии черпается из окружающей среды. При этом, хотя истинный КПД установки меньше единицы, рассмотренный кпд h = Wпол/Wзатр может оказаться больше единицы.

По теме...

Живя на своей земле разумеется не мог не воспользоваться возможностью получить "халявную" воду... На данный момент имеются две скважины, 12м и 21м, но имеющийся ресурс не прошёл семейную экспертизу по нескольким показателям, но основной - это запредельное содержание известковых примесей, поэтому используется только для тех. бытовых нужд. Питьевой так и осталась вода из "под крана", с отстаиванием и фильтрованием через "кувшины"...

10. 1 фев 2015
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Ну что вы пристали к девушке, она же недавно получила члена клуба, может это её первый....
    Не даёте расслабится..

Последнее редактирование модератором: 1 фев 2015
  11. 1 фев 2015
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Замуж ей нужно... За меня!
    Ты сам признавайся, какую воду бухаешь?
    Я уже привык кофе заваривать на Виттеле... Да и вообще, кофий на минералка вкуснее получается, чем на фильтрованной.

12. 1 фев 2015
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Пора б уж..
    Обычную..
    Как наберу тазик со снегом, пусть отстаивается..
    Если мне ещё придавать значение, какую воду я пью, с учётом знаний в биологии и химии, можно сразу мыло, стул и веревку готовить..

13. 1 фев 2015
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Куда тебе с этими лженауками до мастеров водной энергетики...
    И вообще, где обещанные фьорды?

14. 1 фев 2015
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Где и всегда, на месте..

15. 24 фев 2015
    A_lex_R
    A_lex_R ДолжникДолжник
    Лучше точнее правильно
    процесс - очишенную воду (бутелированную или фильтрованную или кипяченную ,в крайнем случае отстоянную )
    сутки минимум - лучше трое настоять на шунгите (шунгите ,кварце ,кремнии или их смеси), потом фильтровать не надо .
    Кипятить тоже просто пить. Хотя мне больше нравиться на шунгите

1 человеку нравится это.
  16. 24 фев 2015
    A_lex_R
    A_lex_R ДолжникДолжник
    Можно делать и серебряную воду и золотую, но это уже больше для умывания .
    Почему ?

Серебрянную воду можно пить. Можно горло полоскать ,раны обрабатывать,умываться тоже можно
    Серебро противо микробный и противо вирусный препарат.
    Рекомендации по применению вовремя болезни когда грипп , итп.

Продается прибор для серебрения воды но дорогой к нему надо сереьбрянные электроды докупать так как они в процессе серебрения расворяються
    Прибор Российский название не помню.

1 человеку нравится это.
  17. 1 мар 2015
    GOR2604
    GOR2604 ДолжникДолжник
    Кстати,сам для себя вопрос решил- уже года три не пью.

18. 5 мар 2015
    Richart
    Richart ДолжникДолжник
    У меня бабушка монетки серебряные в кувшин с водой клала. Не знаю, проб не брал, но вода была вкусной и чистой по-ощущениям. ;)

19. 6 мар 2015
    A_lex_R
    A_lex_R ДолжникДолжник
    Да и сейчас так делают ,просто для этого способа нужно много времени .
    Поэтому и сделали прибор для насышения воды ионами серебра
    (Генератор коллоидных ионов серебра Диод ''Георгий'' . Скрытая ссылка
    В медтехнике )

1 человеку нравится это.
  20. 9 апр 2015
    kosha
    kosha БанЗабанен
    Ищу магнитную мешалку для воды, продаётся такая где-нибудь? Важный фактор - чтобы вода крутилась по часовой стрелке.
    В принципе можно стационарным миксером в виде чаши это делать, но что-нибудь бюджетное вообще есть?
    И чтобы не самому делать.