Закрыто

Как заработать на снижение стоимости недвижимости.

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Sineglaz, 30 ноя 2014.

Цена: 1000р.-92%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 147 участников

Резервный список: 48 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 дек 2014
    brelok
    brelok БанЗабанен
  2. 6 дек 2014
    krec26
    krec26 ЧКЧлен клуба
    да мне как бы НЕ магию и НЕ эзотерику. Я не могу принять то, чего не поддается логическому объяснению . Я думаю скорее всего мне нужен какой нибудь рабочий бизнес-план, что можно без небольших денег начать. много чего смотрел, почитал, везде или уже мертвые темы или требуют большие деньги/риски.

3. 6 дек 2014
    brelok
    brelok БанЗабанен
    Ты же пишешь, что не веришь в возможности магии. А там как раз с научных позиций объясняется, почему магия работает. И эзотерика как раз отвергается.

4. 6 дек 2014
    krec26
    krec26 ЧКЧлен клуба
    :D да ну ! магия он и есть магия, что не имеет никаких научных объяснений. ибо это было бы наукой, а не магией.

5. 6 дек 2014
    brelok
    brelok БанЗабанен
    Ей она и становится. Прослушайте, можете прочитать. Есть в сети бесплатно важный кусочек.

1 человеку нравится это.
  6. 8 дек 2014
    krec26
    krec26 ЧКЧлен клуба
    Ну что, ребята. посмотрели курс? поделитесь впечатлением. хочется все же узнать курс стоячий был или херня? :)

все же, душа не ляжет на темы про магии/эзотерике..

7. 9 дек 2014
    Anricom
    Anricom ДолжникДолжник
    Как записаться на этот курс, уже поздно?

8. 10 дек 2014
    Sineglaz
    Sineglaz ОргОрганизатор
    Да уже записаться нельзя.

9. 12 дек 2014
    Barbara2007
    Barbara2007 БанЗабанен
    Складчины не дождалась до нужного момента в моей жизни. Сегодня продала свою квартиру (вторую).Столкнулась с таким разбросом цен. кто во что горазд. Кто продать не может ( карма). Кто с деньгами - купить не может. то что хочет. то опоздал. то продавец неадекват. Думаю спрос в след. году на квартиры упадёт. Просмотрю складчину и пойду зарабатывать.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.