Закрыто

Как заработать на играх через видеохостинг

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Sagittarius, 14 окт 2015.

Цена: 11426р.-93%
Взнос: 702р.
100%

Основной список: 36 участников

Резервный список: 19 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 окт 2015
    Tom Riddle
    Tom Riddle ЧКЧлен клуба (А)
    Никто не хочет париться и создавать авторский уникальный контент. Всем подавай серые каналы, скачал, отрендерил, залили - на автомате.
    Ну и организатор поторопился, конечно, можно было немного и подождать, порекламировать и опустить цену. Но это уже другая история)

2 пользователям это понравилось.
  2. 21 окт 2015
    Feder
    Feder БанЗабанен
    После просмотра лайт версии, полностью отпало желание участвовать на полную версию. Одна пустая болтовня.

3. 21 окт 2015
    Extracash
    Extracash ОргОрганизатор (А)
    На то она и лайт версия))
    А я постараюсь найти те 5-10% полезной инфы, из-за которых и покупают курсы. Надеюсь на большее))

1 человеку нравится это.
  4. 22 окт 2015
    Роберта
    Роберта ЧКЧлен клуба
    А я думаю что поучаствовать бы можно было, но взнос слишком большой, а сомнения в качестве не меньше. Если бы только взнос был хотя бы меньше 100.

1 человеку нравится это.
  5. 22 окт 2015
    Extracash
    Полностью согласен. Но насчет взноса решать оргу, а фильтр в 15 оплаченных складчин сделал свое дело.

6. 22 окт 2015
    Mr_Alex
    Mr_Alex ЧКЧлен клуба
    Думаю, что вряд ли многие здесь захотят отдавать три с лишним сотки за непонятно какого качества материал. Был бы это хотя бы "повтор", с хорошими отзывами с предыдущей складки, то ещё ладно. А так...

7. 22 окт 2015
    muz1k621
    muz1k621 БанЗабанен
    Организатору,конечно,виднее.Но,может перенести сбор и понизить или убрать хайд?Рублей за 100 многие бы записались.Тем более и в лайт версии нет ничего сверх естественного.

6 пользователям это понравилось.
  8. 22 окт 2015
    Extracash
    Присоединяюсь к просьбе Мужика)

3 пользователям это понравилось.
  9. 22 окт 2015
    dtkt
    dtkt ЧКЧлен клуба
    Нужно на пару дней отложить и прорекламировать, тогда народ еще подтянется, т.к. тема интересная и ниша денежная.
    Я, например, только сегодня тему увидел, хотя на форуме каждый день, и сразу записался.

2 пользователям это понравилось.
  10. 22 окт 2015
    Milota
    Milota БанЗабанен
    Впустите мення пожалуйста. Я участвовал в лайт версии, хочу еще здесь

11. 23 окт 2015
    Роберта
    Роберта ЧКЧлен клуба
    По крайней мере у нас теперь будет возможность почитать отзывы и при необходимости создать повтор :)

1 человеку нравится это.
  12. 23 окт 2015
    dtkt
    dtkt ЧКЧлен клуба
    Не забывайте, что в 99% отзывов полезной информации около нуля: "Курс получил, впереди бессонные ночи, складчина проведена отлично, орг молодец, так держать!"

13. 24 окт 2015
    ArtemHalavchik
    ArtemHalavchik ДолжникДолжник
    Капец вы нищеброды, курс стоит 12к, у них есть возможность взять его за 350, а им дорого, вот за 100 бы взяли, фу позорники :)

14. 24 окт 2015
    Feder
    Feder БанЗабанен
    Ну почему сразу нищеброды? Просто надоело деньги на разный бред выбрасывать. Вот будут хорошие отзывы, можно и на повтор собраться, авось еще и курс подешевеет.
    Такая реклама курса, и в лайт версии и здесь, и про скидки он знает, а главное ни в одном списке складчиков нет. У тебя фамилия не Плешков случайно?))))

1 человеку нравится это.
  15. 24 окт 2015
    BlackCOD
    BlackCOD ДолжникДолжник
    И что теперь? Все не оплатившие в резервисты?

1 человеку нравится это.
  16. 25 окт 2015
    ArtemHalavchik
    ArtemHalavchik ДолжникДолжник
    Лобков =) У меня просто есть неоплаченная складчина, поэтому в основной список не попасть =)

17. 25 окт 2015
    Liana22
    Liana22 БанЗабанен
    Здравствуйте.Будет ли повтор этой темы? Купила лайт версию,а эту невозможно.Уж очень обидно:(

18. 26 окт 2015
    rf250
    rf250 ЧКЧлен клуба
    Уважаемый организатор, пустите в складчину, пожалуйста. Записаться могу, но реквизиты под хайдом. Пришлось выписаться. Заранее спасибо.

19. 30 окт 2015
    Tip2015
    Tip2015 БанЗабанен
    Тут вообще раздача когдато будет ?

20. 30 окт 2015
    Extracash
    Старт тренинга 1 ноября. Читай продажник.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.