Закрыто

Как стать депутатом

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем analytic, 15 дек 2014.

Цена: 4500р.-96%
Взнос: 162р.
100%

Основной список: 71 участников

Резервный список: 16 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 дек 2015
    Miana
    Miana ШтрафникШтрафник
    и тут его забанят))) т.к. у всех муницип. депутатов есть контакты для связи))))))

1 человеку нравится это.
  2. 8 дек 2015
    Voodoo Master
    Voodoo Master ЧКЧлен клуба
    Ну в правду, надоело уже ждать с выдачей продукта, не пойму зачем так тянуть с этим? пускай организатор либо делает возврат либо выдает продукт, взносы давно собраны и как я понял зайдя на продажник курса запись этого семинара доступна для покупки в любой момент, не надо там чего-то ждать когда пройдет семинар. Наверное орг рассчитывает что все постепенно забудут об этой складчине. Так может тогда обратимся в администрацию Клуба, пускай она как-нибудь поспособствует разбору с этой складчиной? А то мы так продукт и не увидим

3. 8 дек 2015
    Кэс
    Кэс ЧКЧлен клуба
    И в дополнение к этому на вебмани нужно подать жалобы за непредоставление продукта, счёт не заблокируют конечно но врядли, кто-то с таким Black листом будет деньги переводить. А администрация может оштрафовать за невыдачу материала.
    Я лично по этой и ещё одной складчине подожду до пятницы и потом так и сделаю.

1 человеку нравится это.
  4. 8 дек 2015
    mr_Soroboru
    mr_Soroboru ЧКЧлен клуба
    легко заблокировать. Подаешь претензию на вебмани, платишь 7$. Его кошелек блокируют как мошенника до выяснения обстоятельств(до того как вернет тебе деньги). Правда за 80 рублей ввязываться в такое... :)

5. 8 дек 2015
    ganjabomber
    ganjabomber ЧКЧлен клуба
    Не нойте, не дети же! и хватит тут флудить! терпение и труд...

2 пользователям это понравилось.
  6. 9 дек 2015
    Voodoo Master
    А
    при чем здесь терпение и труд? С этой складчиной что то мутно и не понятно, надо препринимать какие то действия, а не тупо сидеть и выжидать, ждать так можно еще до японской пасхи

7. 9 дек 2015
    Leda35
    Leda35 ДолжникДолжник
    Гагарин - надежный организатор, организовал 47 складчин, неужели вы думаете что он именно на этой складчине решил нагреться на 4500руб.? Если он не пишет, значит по каким-то причинам не может, как сможет - напишет. Просто ждите. Если не дождемся - значит просто потеряем 81 руб., ничего страшного не произойдет, я так думаю.

8. 9 дек 2015
    Voodoo Master
    Всякое бывает. Вы какую то гарантию можете дать? Или можете поручиться за организатора? Если вам не жалко денег, тогда уже лучше жертвуйте их на благотворительные цели, мы же здесь заплатили чтобы получить конкретный продукт. И у вас не вызывает никакого подозрения, что организатор вообще никак не отчитывается о ходе проведения складчины? Даже раздел Библиотеки не создан, где все это обсуждается по-хорошему

9. 9 дек 2015
    Leda35
    Leda35 ДолжникДолжник
    Тебе следует хорошенько ознакомиться с Уставом клуба, а именно: раздел 17 "Условия регистрации" п.12
    "Участие в складчинах – дело добровольное и осуществляется исключительно на свой страх и риск. Это значит, что администрация клуба «ЦДС» не принимает от участников складчин никаких претензий в случае неудовлетворения приобретенным в складчину инфопродуктом либо неполучения материала в несостоявшейся складчине."
    т.е. хватит ныть и флудить.

3 пользователям это понравилось.
  10. 9 дек 2015
    Voodoo Master
    Если ты хочешь дальше дожидаться получения продукта - не вопрос, твое право. Я же обрисовываю ситуацию, которая на данный момент с данной складчиной, кому надо пускай сами делают для себя выводы что делать, а что не делать

2 пользователям это понравилось.
  11. 9 дек 2015
    Кэс
    Кэс ЧКЧлен клуба

Извиняюсь за флуд. Модераторы, закройте лучше тему, градус может подниматься и дальше, зачем забивать место в БД.

Проблема в том, что у клуба чётко прописанные правила и они достаточно жёстко регламентируют всё что здесь происходит и при неправильно обращении могут быть последствия и для того, кто обратился.
    А срывать складчину, зачем? Просто есть человеческое отношение, а есть хамское. Если люди волнуются, напиши хоть что-то, но есть правило о котором Leda35 писал(а). Жаль что я не смог пока проводить складчины, материалы появлялись бы сразу. Я некоторым организаторам уже предлагал свой файлообменник если с другими есть проблемы, но ответ один. Ничего не могу объяснить.

12. 10 дек 2015
    Belial666
    Belial666 ДолжникДолжник
    потом в отзывах будет
    "Курс годный, я теперь единорос".
    "Автору респект, залез к коммунистам, уже 2 бюджета раскидали"
    "Если честно, курс достаточно сырой, как стать депутатом понятно, но как идти дальше - про то, ни слова, я целюсь в президенты. За организацию 5, а автор просто бабла срубил".

13. 10 дек 2015
    mr_Soroboru
    mr_Soroboru ЧКЧлен клуба
    депутататом стать легко, а вот влиятельным депутатом стать сложно. Можешь баллотироваться от деревни или района дальнееей области. Там тебя выберут сразу и 99.9%. А вот стать депутатом в городе или в крупном городе типа Москвы намного сложней. Для этого действительно нужно стараться, вкладывать пару миллионов на свою рекламу, обрести или купить связи и тогда, когда ты заинтересуешь влиятельных людей, только тогда ты без проблем станешь депутатом крупного города. Потом можно в помощники депутатов из гос.думы лезть и решать вопросы...

14. 10 дек 2015
    Гагарин
    Гагарин БанЗабанен
    Господа будущие депутаты, просто ждём, соблюдая правила клуба и сохраняя спокойствие. Причины объективные.
    Модераторы в курсе.

5 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.