Открыто

Kaк прeврaтить вaши тaлaнты в доход (Эбен Паган)

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем parabellum07, 26 сен 2013.

Резервный список: 1 участников

1. 16 янв 2014
    super_geroy
    super_geroy ОргОрганизатор
    Хорошо. Я буду предупреждать.
    Дело в том, что как я смотрю в последнее время этот способ пиара склдачин является уже не таким эффективным :-(

1 человеку нравится это.
  2. 17 янв 2014
    angela
    angela ЧКЧлен клуба
    впишусь если ценник будет хотя бы 200р

3. 18 янв 2014
    tmsahnova
    tmsahnova БанЗабанен
    19 января-окончательная дата? за 750 руб не готова покупать...

1 человеку нравится это.
  4. 18 янв 2014
    tmsahnova
    tmsahnova БанЗабанен
    запишусь снова, если дата будет перенесена

5. 28 янв 2014
    gsmgsm
    gsmgsm ДолжникДолжник
    аууууууу коллеги, вы что!!! конечно переносите скорее тему - в раздел ПО БИЗНЕСУ !!!

6. 28 янв 2014
    gsmgsm
    gsmgsm ДолжникДолжник
    люди, члены, ставим в подпись!!! и заберем продукт! раскроем свои таланты! :)
    у меня стоит, а у вас? :) я про подпись ;)

7. 28 янв 2014
    super_geroy
    super_geroy ОргОрганизатор
    Теперь тема в разделе "Бизнес", дамы и господа!
    Записываемся смелее и сбиваем цену.

1 человеку нравится это.
  8. 29 янв 2014
    Johncarlton
    Johncarlton ЧКЧлен клуба
    Да. Совершенно верно.

1 человеку нравится это.
  9. 2 фев 2014
    Magikan
    Magikan ЧКЧлен клуба
    Супер_герой - Ответь вопрос очень актуален там инфы больше цена на четверть выше и орга нету. Есле ты не выкупил продукт то бери ту складчину а эту прикроем, перейдем туда.

10. 2 фев 2014
    gsmgsm
    gsmgsm ДолжникДолжник
    так а на что отвечать-то? дуем покупать в ту тему? думаю и орг с нами. выгодно ведь! я уже вписался
    они тут как-то хитро между собой договорились , к нашему счастью, нам простым сметрным, не оргам, не понять :) да и не надо :) главное чтобы дешевле и продукт хороший получить :) и чтобы все довольны были :)

11. 4 фев 2014
    Magikan
    Magikan ЧКЧлен клуба
    Орг не ответил может он уже выкупил тогда мы его подставим (чего я не хочу),выгодно не выгодно тут 99% меценатство (тебе же в лом организовывать а покупать любишь )) ). Там дёшево но пока орга нет как вилами на воде, участвую в обеих оби и выкуплю если что....

1 человеку нравится это.
  12. 4 фев 2014
    gsmgsm
    gsmgsm ДолжникДолжник
    а тебе не влом врать и врать любишь :) я как раз в активном запросе на организаторство :) не трынди о том, чего не знаешь :) это стиль неудачников - говорить и обсуждать то, о чем вообще не в курсе, и уж тем более оценивать, когда вообще не в теме ))).
    Но если ты тут (т.е. развиваешься), то, надеюсь не такой. Просто ошибся, стратегией ;)
    п.с. да, я потому и спросил орга, выкупил ли он, чтобы не подставлять его, но он что-то молчит, видать не выкупил.
    иначе купил бы у него (ну не так уж велика разница)
    ну или пофигистически к нам относится, на наши вопросы. может забить.
    ну тогда и мне как-то уже пофиг. устали спрашивать и ждать. я ушел. :(

13. 4 фев 2014
    Magikan
    Magikan ЧКЧлен клуба
    Хотел тебе расширено ответить - ну давай лучше по делу общаться флудить и делать из мухи слона не будем.
    Через какое то время я возможно тоже стану Членом клуба -тогда в личку личные сентенции и изливать можно если хочется.

14. 4 фев 2014
    gsmgsm
    gsmgsm ДолжникДолжник
    привет супер_герой! ммм, неее, я не на эту складчину на организаторство запрос подал! :) ты что :) это я к вопросу, что типа мне лень. Не лень, и хочу, и жду. А некоторые тут (выше чел) врут :) ну а точнее живут в придуманных ими самими же глюках :) не основываясь на реальных фактах, не узнав ничего, уже он напридумал себе, что мне лень и что я не хочу и бла бла :)
    хорошо что не купил, герой! :) и, еще раз, именно эту складчину - совсем не подавал на орга :) ведь он тут есть (ты вроде пометился).
    и представляю, примерно, какой это геморный процесс (ибо уже провожу тут одну складчину...) нервное дело, да :) особено некоторые юзеры :) удачи! :) и до встречи в складчинах :)
    поддерживаю, мир! :)

ну это он же и есть, этот самый твой переводчик, тот же самый :) вот как-то так, да. переводгуру.
    .

1 человеку нравится это.