Закрыто

Как получить 1000$ и стать кредитором-онлайн с заработком 1000$/сутки

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем dimarik11, 8 дек 2014.

Цена: 900р.-91%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 214 участников

Резервный список: 122 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 дек 2014
    zerotool
    zerotool ОргОрганизатор
    Если она активна это не значит, то что она закрыта. В неё ещё можно записаться, в резерв, если орг не приостановил её для сдачи отчёта. Здесь её уже приостановили, поэтому и записаться невозможно. [​IMG]

2. 21 дек 2014
    Boris777
    Boris777 БанЗабанен
    Вопрос организатору: я хотел записаться в складчину, когда она была еще открыта. Но перед тем, как записаться, задал здесь вопрос по поводу того, решены ли . технические вопросы с раздачей материала. Пока ждал ответ, складчина закрылась. Ответа, кстати, так и не дождался. Если технические вопросы решены, прошу дать мне возможность оплатить и получить материалы.

3. 26 дек 2014
    Krugovorot
    Krugovorot ЧКЧлен клуба
    записаться в активную складчину нельзя, когда под ее описанием, в событиях, появляется надпись "у вас осталось 5 дней на оплату" - это означает остановку складчины.

технические вопросы всегда решаются, орг не обязан отвечать на такие вопросы, а вот время ушло, скорее всего, не получится теперь записаться.

4. 26 дек 2014
    Krugovorot
    Krugovorot ЧКЧлен клуба
    мне кажется, что нет проблемы раздать кредиты, вопрос, как их потом обратно собрать?
    т.е. зарегистрироваться- просто, занять денег у родни, достать из кубышки - возможно. да вот там такие %, что мне кажется, что люди которые берут займы, не планируют их возвращать - изначально.

5. 26 дек 2014
    zerotool
    zerotool ОргОрганизатор
    Ты гений!!! [​IMG]

6. 26 дек 2014
    Krugovorot
    Krugovorot ЧКЧлен клуба
    так точно. а вот простые смертные этого не знают и пытаются ломиться в остановленные складчины.

7. 28 дек 2014
    airatopsions
    airatopsions ДолжникДолжник
    орг выложи материал по нормальной ссылке

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.