Закрыто

ИНТЕРАУРА - Лечение и профилактика: Ангина [ЭКСКЛЮЗИВ]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Subconsciou, 6 фев 2015.

Цена: 12000р.-95%
Взнос: 524р.
100%

Основной список: 52 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 авг 2015
    Arthur Clarke
    Arthur Clarke ОргОрганизатор
    Прошу прощения, но тоже вынужден выписаться из-за высокой цены. Надеюсь, сбор перенесут. Спешка тут ни к чему.

39 пользователям это понравилось.
  2. 19 авг 2015
    Lisa-Alisa2015
    Lisa-Alisa2015 ЧКЧлен клуба
    К сожалению, я тоже выписываюсь, участвовала во многих складчинах ИНТЕРАУРЫ, такого ценника не было ни разу.

3. 19 авг 2015
    Простой Парень
    Простой Парень ОргОрганизатор
    Готов участвовать при адекватном для форума взносе.

4. 19 авг 2015
    terry_heart
    terry_heart ЧКЧлен клуба (А)
    600 рублей - это еще по-божески, но 900... многовато

5. 19 авг 2015
    tanitka
    tanitka ЧКЧлен клуба
    И 600 это очень много....

6. 27 авг 2015
    Nohchi
    Nohchi БанЗабанен
    Может уже начнем сбор? Цена не сильно кусается вроде как, да и уже пару дней никто не вписывается

1 человеку нравится это.
  7. 1 сен 2015
    tanitka
    tanitka ЧКЧлен клуба
    Ещё как кусается :mad:, на некоторые интерауровские складки цена ниже 200 ;)

8. 13 ноя 2015
    Копатыч
    Копатыч ДолжникДолжник
    "Африканский" народный способ избавления от ангины или высокой температуры - поймать жабу и сделать на неё несколько глубоких выдохов, если пресмыкающее исдохнет, сделав после несколько прыжков, то всё сделано правильно.
    Существует более доступный для горожан народный способ избавления от хронической ангины, оставшийся со времен СССР. Когда уже опустились у меня руки в борьбе с эти недугом у ребенка 9 лет, я испробовал по совету "от бабушек", результат положительный, но способ очень жёсткий. Мой вывод - если у ребёнка есть предрасположенность (скрытая хроника) к ангине, то по каким то объективным или субъективно-подсознательным причинам, симптомы ангины проявляются, когда ребёнку что то в данный момент нужно - внимание (любовь конечно правильнее) взрослых, куда то не идти, просто отдохнуть. Т.е. подсознание, после применения этого "народного метода" потеряет возможность (скорее побоится после пережитого) сигнализировать о чём то ему "ненужном", и будет наверное искать другие непредсказуемые варианты, но может быть я и не прав. Способ прост, но основной инградиент для данного действа наверное придётся постараться, чтобы "достать" (в магазинах вроде такого нет), описание по запросу отдам организатору или уважаемому "Мёртвая вода", может выложат в библиотеке после состоявшейся складчины.

1 человеку нравится это.
  9. 15 ноя 2015
    Subconsciou
    Subconsciou ОргОрганизатор (А)
    Спасибо за доверие! Но эту складчину проводит другой организатор, но если вы желаете, то можете поделиться со мной этим методом, а мы уже с организатором решим, выкладывать в библиотеке или нет.

10. 21 ноя 2015
    Хюррем
    Хюррем ДолжникДолжник
    РЕбята можете подсказать - этй программу с какого возраста можно слушать - детям можно?

11. 19 дек 2015
    terry_heart
    terry_heart ЧКЧлен клуба (А)
    Вновь приблизились к приемлемой цене, эххх, как же я надеюсь на сборы.

12. 19 дек 2015
    Зумара
    Зумара ЧКЧлен клуба
    Те кто хотели записаться после снижения цен могли бы тоже уже записаться,была бы цена еще дешевле;)

1 человеку нравится это.
  13. 25 янв 2016
    aurum
    aurum БанЗабанен
    Будем собираться?

14. 12 фев 2016
    Улуна
    Улуна ЧКЧлен клуба
    Может потихоньку начнем, весна впереди, простуды, ангины....

15. 13 фев 2016
    aurum
    aurum БанЗабанен
    Объявляю сборы. Цена толком не меняется.
    Просьба ко всем не выписываться и так собирались целый год.

3 пользователям это понравилось.
  16. 13 фев 2016
    tanitka
    tanitka ЧКЧлен клуба
    Цена вполне приемлемая, если народ не начнет убегать.

1 человеку нравится это.
  17. 15 фев 2016
    nakan
    nakan ДолжникДолжник
    уважаемые! пожалуйста, ПИШИТЕ ОТЗЫВЫ!! как вообще, -работает ? ангины, простудифилисы всякие... болеть перестали ?
    меня чего то жаба душила участвовать, может зря ?

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.