Закрыто

Интенсив мегапродавец от LIKE [повтор]

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем OlexB, 21 авг 2015.

Цена: 7900р.-91%
Взнос: 652р.
100%

Основной список: 28 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 окт 2015
    habirov546
    habirov546 ДолжникДолжник
    Большое спасибо за конструктивный диалог.
    Поехали.
    На счет рекламы данной складчины - да, есть косяки, но у меня нет цели опустить цену на взнос. Кому интересен материал и большую сумму отдаст.
    Я постарался опустить цену двумя способами - назначил сборы за 7 дней и разослал рекламные сообщения в топики складчин связанными с продажами.
    Этого достаточно, как по мне. Кому интересно опустить цену - велкам, я буду очень вам благодарен за помощь!

На счет экономии - согласен. Но тут суть не в экономии. Можно купить мегаэффективный курс за 40 рублей, но в итоге не получив от него ничего.
    Суть в том - ВАЖНО вам в данный момент получать знания по продажам, чтобы достигнуть своей цели - или нет.
    Если вам НЕ ВАЖНО то и любой курс - вы будете считать говнокурсом. Ясное дело, что существует множество шарлотанов. Но даже у них есть чего почерпнуть - если у вас есть ЦЕЛЬ.
    И ещё, так или иначе, если вам ВАЖНО - вы не будете покупать курс на складчике и скорее всего возьмете его за полную стоимость, таким образом доказав себе ещё раз, что для вас этот курс ВАЖЕН.

2. 14 окт 2015
    Esfir
    Esfir ЧКЧлен клуба
    зависит от "знаний". они бывают трех видов: действительно полезные, условно-полезные (когда они актуальны для определенного уровня мастерства или области деятельности), и абсолютно бесполезные. так вот этот "тренинг" - тот самый третий вид.

интересно, вы сами поняли что тут сказали? переведите плиз, для особо далеких от вашей лексикологии (и грамматики заодно).

с одной стороны - он сам сказал, что елси продукт важен, значит его купят и за реальные деньги. значит, для него продукт был важен. тогда о чем жалеть?

но раз жалеется - значит есть отчего? просто задумайтесь.

1 человеку нравится это.
  3. 14 окт 2015
    immobile
    immobile ЧКЧлен клуба
    Хорошо, что есть специалисты с таким стажем. Если вы продажник, значит умеете приводить конкретные аргументы.
    Что вы имеете в виду под определением "ПОЛНАЯ ЛАЖА"?
    Поясните, чем конкретно плох данный тренинг и тренер?

4. 15 окт 2015
    Esfir
    Esfir ЧКЧлен клуба
    всем.

1 человеку нравится это.
  5. 15 окт 2015
    habirov546
    Полезность каждый определяет для себя свою. Если вы МАСТЕР своего дела - зачем вам ходить на курсы, вам они не нужны. Делайте свои курсы)

Из википедии:
    Да, я понял, что я сказал. Если человек считает себя экспертом в области -- то чаще всего человек будет пренебрежительно относится к любым курсам и информации в целом, поступающей к нему (гордыня).
    Если бы у вас стояла цель повысить уровень продаж с текущего на уровень выше -- вы бы выносили пользу с любого курса -- т.к. вам ВАЖНО получить новый контент.
    Как вы слушали курс? Во время перерыва -- кушали\пили кофе и смотрели? Или внимательно слушали и записывали все полезное под диктовку?

Если вам продукт не нужен -- не покупайте его. Значит вам не так ВАЖНО получить информацию по продажам.

6. 15 окт 2015
    Esfir
    Esfir ЧКЧлен клуба
    делаю, не беспокойтесь.

не с любого. исключительно с того, который как минимум обучает навыкам НЕ НИЖЕ того уровня, на котором я нахожусь сейчас. если я сейчас могу продавать товары (а еще лучше - услуги) в ценовом сегменте премиум-люкс, то нафига, простите мой французский, мне курс, рассчитанный на новичков, которые впервые в руки взяли трубку для холодного звонка? ЧТО я с него вынесу?

слушала внимательно. записывать там было нечего. а вот что-то перманентно жевал и гонял чаи/кофе как раз "гуру" этого курса, тем самым демонстрируя свое пренебрежение к заплатившим за его "шедевр" людям и свою гордыню. такого отношения настоящий профессионал себе не позволит.

откройте глаза и посмотрите на список вписавшихся. вы где-то видите мой ник?

ну и в качетве резюме нашего с вами разговора.
    сказать "мне уже нечему учиться, потому что я мастер" может лишь раздутый от гордости первой случайно удавшейся сделки новичок. вы прекрасно охарактеризовали сами себя.

настоящий МАСТЕР учится ВСЕГДА. только учится он у других МАСТЕРОВ, знающих и умеющих больше него, а не новоявленных "гуру", коих сейчас в интернетах навалом, как яблок по осени под яблоней.

2 пользователям это понравилось.
  7. 15 окт 2015
    habirov546
    Значит вердикт один: ваша покупка была больше эмоциональна, нежели рациональна -- раз вы записать на курс, зная, что автор курса "новоявленный гуру" -- и знания, которые он дает не помогут вам прыгнуть выше вашего уровня.

8. 15 окт 2015
    Esfir
    Esfir ЧКЧлен клуба
    мой вердикт таков:

1. вам не курс продаж нужен, а курс грамматики и орфографии русского языка класс хотя бы за пятый.

2. куда я записалась? а?

9. 15 окт 2015
    Ragnar Lodbrok
    Ragnar Lodbrok АдминАдминистратор Команда форума
    По поводу своего отношения к данному тренингу высказался в самом начале темы, но из-за разгоревшейся дискуссии хочу вставить свои пять копеек.

Лично у меня большой опыт в личных продажах, а также в обучении продажам. Но тем не менее стараюсь смотреть, слушать и читать «новое», точнее будет сказать от новых авторов. Всегда стараюсь анализировать всю цепочку процесса, от того как продает себя автор и до подачи материала, даже пусть и не нового, ведь можно почерпнуть что-то новое не в контенте, а именно в подаче.

Так вот тут мне дальше сейлзака не захотелось идти, по причинам, описанным выше. Не спорю, кому-то нравятся шоу, кто-то фанатеет от стиля ведения тренинга «хозяин – раб» и прочее, лично мне интересны две вещи — это получения новой, полезной информации и смотреть, как работает настоящий Мастер.

Объясню, о чем пункт о работе Мастера. Например, тренинг Гандапаса, любой, я готов пересматривать, как любимый фильм, наслаждаясь работой актеров, а в данном случае тренера. А вот если, кто-нибудь, когда-нибудь решит меня пытать, то ему достаточно включить выступления Осипова.

И я не зря зацепил цитату @Esfir , человек (тренер) всегда должен оставаться Человеком, каких бы высот он не достиг. А когда Человек достигает настоящих высот в своей профессии, он чаще или приуменьшает свои заслуги или сокращает их, но никак не берет факты с потолка.

p.s. Но все мы люди разные, у всех свои вкусы. Многим нравятся тренера, от которых лично меня тошнит. Как говорится, о вкусах не спорят.

3 пользователям это понравилось.
  10. 15 окт 2015
    werry
    werry ДолжникДолжник
    как у вас тут весело)

я была на мастер-классе данного автора "Мега-продавец". как раз на том, что помимо прочего призван продавать интенсив, на который идет сбор в этой теме.
    я честно слушала 3 часа все, что пытался вылить автор на аудиторию (по-другому это сложно назвать), хотя уйти хотелось еще на 15-20 минуте.
    о том, что нужно выявлять и закрывать потребности покупателя было сказано только через 1 час 38 минут (я специально записала время). до этого был фарш из личностного роста, мотивации, постановки целей, никак не привязанный к продажам.
    нет четкой структуры мастер-класса, автор скачет с пятого на десятое, отчего никак не удается понять, что же он все-таки пытается донести до аудитории, большое количество слов паразитов в речи + постоянное "эээээ" вставляется через 2-3 слова (очень сложно слушать такую речь).
    досидела до конца исключительно для того, чтобы составить мнение об авторе (ну а вдруг он бы на последнем получасе как жахнул бы информацией. надежда была). но нет, бесполезно потраченное время. я не новичок в продажах и мне было совершенно неинтересно слушать, как автор растекается мыслью по древу. думаю, у новичков там вообще сплошная каша.
    хотя есть и такие, кто с криками "уау, супер!" ходят на все тренинги ради самих тренингов. не вопрос. пипл хавает, как говорится.

и я молчу про наглость, граничащую с хамством. возможно, автор считает, что это его харизма. не знаю.

5 пользователям это понравилось.
  11. 15 окт 2015
    Ragnar Lodbrok
    Ragnar Lodbrok АдминАдминистратор Команда форума
    Бесплатный?

Поделитесь примерами хамства (можно под личный хайд). Заранее благодарю.

p.s. Как-то слышал отзыв про одного горе-тренера, который вещал матом на семинаре. На замечание "фильтровать базар" ответил, что это его авторская фишка и кому не нравится могут идти... куда-то далеко. (Это был не Парабеллум ;) )

2 пользователям это понравилось.
  12. 15 окт 2015
    habirov546
    Окей. Если Ащепков так плох, скажите кто дает реальные знания - и продукт автора. Буду благодарен.

13. 17 окт 2015
    Esfir
    Esfir ЧКЧлен клуба
    Ащепкова все же возьмите. чтобы потом было с чем сравнивать.

Насчет других авторов. Думала над этим вопросом и поняла, что сказать "берите вот ******, и вы поймете, как надо жить и продавать" - не могу. нет такого ОДНОГО автора. Пресмотрела-переслушала-перечитала я столько, что просто даже не вспомню всего.

Но кое-кого все же назову. 1. Есть такой г-н Коровин. 2. Есть такой автор - И.Зорин "Как трудного клиента сделать счастливым". Написано немного тяжеловатым языком, как по мне, но в целом читабельно и полезно.

ну и 3. Книга, в свое время, между биением головой об стенку и лихорадным поиском хоть чего-то на эту тему, здорово поставившая мне мозги на место. Ася Барышева "Как продать слона". Ее навалом в этих ваших интернетах.

5 пользователям это понравилось.
  14. 17 окт 2015
    habirov546
    Спасибо. А курсы\тренинги\интенсивы?

15. 17 окт 2015
    Esfir
    Esfir ЧКЧлен клуба
    как бы вам сказать :D

в основном, если я сейчас куда и хожу, то 98% - оффлайн. в сети этих людей нет. то, что просматриваю онлайн - меня еще ничего не впечатлило. г-н ащепков яркий тому пример.

еще бы я вам посоветовала не зацикливаться на продажах. берите шире - коммуникации, НЛП, переговоры, жесткие переговоры. их того что есть тут - г-н Спирица и MikeD.

1 человеку нравится это.
  16. 19 окт 2015
    mozginja
    mozginja БанЗабанен

да, как-то так ))) одного мастера выделить - ну это ниочем ))) как выделить кто круче - эндокринолог или остеопат. Это в разных подтемах одной темы - ЗДОРОВЬЯ (как тема ПРОДАЖИ)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.