Открыто

Гомеопатия для мам

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Fata Morgana, 21 янв 2016.

Цена: 16000р.-95%
Взнос: 712р.

Основной список: 27 участников

Резервный список: 18 участников

1. 24 фев 2016
    linnka
    linnka ЧКЧлен клуба
    А вы почитайте, что входит в состав вакцин помимо вирусов животных) Я считаю, что аспирин конечно лечить не будет, который в большом количестве воды растворят. Но гомеопатия почему-то помогает и людям и животным( у которых эффект плацебо уж точно не работает). А получить заражение через царапину от кошки и приобрести естественный иммунитет, я считаю лучше, чем вводить не пойми что в кровь человеку, в частности младенцам. И вакцинацию безобидной уж никак не назовешь.Я рада, что успела изучить подробно вопросы про вакцинацию и не испортила здоровье и иммунитет своему ребенку прививками.

2 пользователям это понравилось.
  2. 24 фев 2016
    Destructor
    Destructor ЧКЧлен клуба
    Вот как раз животным он и не помогает, потому что в нашей группе помощи животным есть тетеньки которые исключительно горбят животных дорогущей гомеопатией. В самом прям смысле гробят. Одно дело когда у животного ВИК или короновирусный перитонит (от которого, к сожалению, нет вакцины), а другое дело когда животному можно еще помочь нормальным лекарством, а они его лечать водой с сахаром за 800р 100г флакончик.

В вакцинах содержится консервант типа алюминия, но вы алюминия гораздо больше потребляете с пищей или же например когда дезиком мажитесь подмышками (если пользуетесь). Ничего в этом страшного нет.

Вы говорите что наука плохая, что она против человека. Но вы посмотрите сколько жил человек до традиционный медицины. Во времена Шекспира 35-40 лет это больной старик (помните: "Вы посмотрите на моих детей. Моя былая свежесть в них жива, в них оправданье старости моей"). В 19 веке тоже самое: Англия - средняя продолжительность жизни 33 года; Франция - 39; Голландия - 34 года. У нас в деревнях рожали по 11 детей из которых половина умирала не дожив до 20 лет. Почитайте впечатления первых народовольцов о жизни в деревне без медицины и вами ненавистной науки уже в 20 веке.

П.С. и кстати после каждой крупной антивакционистской компании, когда люди массово отказывались от вакцинации, начинались страшные массовые эпидемии. Одна из последних таких компаний в Афганистане и Пакистане закончилась массовым заражением полиомиелитом:
    Думаете родители этой девочки рады что не сделали вакцину? Сомневаюсь.
    История говорит о том что как только люди прекращают вакцинироваться возвращаются страшные эпидемии страшных болезней. Как в средние века. Черная смерть хеллоу

1 человеку нравится это.
  3. 24 фев 2016
    linnka
    linnka ЧКЧлен клуба
    Я не сказала, что я против науки (читаете между строк). Я сказала, что наука не всегда будет говорить правду, если это не выгодно любому государству. Алюминий на кожу и в кровь две большие разницы, и помимо алюминия хватает всякой заразы, мы ведь не знаем какие вирусы присутствуют еще в крови животного из которого делается вакцина. Я не хочу спорить про вакцинацию, каждый выбирает, что ему нравится. Я для себя выбор уже сделала. Просто я считаю, если бы родителей знакомили с последствиями вакцинопрофилактики и давали почитать инструкцию к вакцинам( где кстати прописано в в побочных эффектах возможность летального исхода, помимо всяких разных серьезных заболеваний), то куда меньше родителей бы прививали своих деток. И по поводу эпидемий, я то же считаю, что такая информация подается, так это выгодно, приподнести в таком свете. Раньше еда и вода была другая, и антибиотиков и других лекарств не было. И опять же по данным других источников, эпидемия оспы закончилась быстрее там, где перестали делать от нее прививки.

И кстати есть случаи, когда традиционная медицина не могла вылечить болезнь, а гомеопатия все-таки помогала))

4. 24 фев 2016
    Destructor
    Destructor ЧКЧлен клуба
    Наука не может не говорить неправду, это же не человек. Это доказательная система, конкурирующая система в которое на каждое утверждение, каждый аргумент может быть оспорн любым ученым, группой ученых из любой другой лаборатории любой страны. Каждое государство требует подтверждения эффективности препарата перед добавлением его в реестр. Алюминий прекрасно проникает сквозь кожу и попадает в кровь, особенно после бритья. Никакой заразы там быть не может и вирусы не извлекают не из каких животных, не выращивают на/в животных. Используется либо полностью метод in vitro, либо за очень редким исключением для некоторых штаммов - яйца птицы. Не у одной вакцины в побочках нет летального исхода (возможный летальных исход является запретом к пременению) или если вам такая известна то пожалуйста назовите.
    Скорее всего вы вычитали все это из желтых антинаучных интернет изданий, которые исключительно предлагают поверить им на слово.

5. 24 фев 2016
    linnka
    linnka ЧКЧлен клуба
    Я не собираюсь Вас ни в чем переубеждать, каждый выбирает то, что ему ближе) Кому интересно тот сам сможет во всем разобраться, информации теперь можно найти море.

3 пользователям это понравилось.
  6. 24 фев 2016
    Destructor
    Destructor ЧКЧлен клуба
    Да я вас тоже не пытаюсь переубедить) Расценивайте это как необременяющую свободную дискуссию.

1 человеку нравится это.
  7. 25 фев 2016
    Алёнушка
    Алёнушка ЧКЧлен клуба
    А аптека разве не предлагает плацебо?))) валидольчик, актавегинчик ИТ.д. и если первый хоть побочек не имеет, то второй младенцам неврологи каждому первому назначают "надо-не надо", при том что наука говорит тут же, что сие чудо есть препарат с недоказанной эффективностью)))
    А врачи при том, что говорят, что прививки-это добро, активно шепчут в кругу своих знакомых не делать их до года, а геппатит в роддоме который ставится, прямо просят не делать, даже не на ушко)

8. 25 фев 2016
    Destructor
    Destructor ЧКЧлен клуба
    В аптеках происходит настоящий ад. Там кроме валидоличка и актавегинчика продаются отрава типа корвалола, Liv.52, пустышки типа амиксина, арбидола. Там же в нашей аптеке продается гомеопатия Траумель, Гастрикумель и т.д. И врачи выписывают все этот: тот же самый валидол, корвалол и ту же самую гомеопатию (я могу показать рецепт). Поэтому в медицине происходит точно такой же бред как и в аптеках и именно поэтому люди начинают искать альтернативу во всяких гомеопатиях, эзотерике и религиях.

9. 25 фев 2016
    Алёнушка
    Алёнушка ЧКЧлен клуба
    Аптечная гомеопатия не имеет отношения к классике ведь) я уже где-то писала, что наша Гомеопат заслуженный врач региона, отличник медицины-кардиолог,пульманолог,педиатр в одном лице) ушла из медицины,сказав,что все это ничего не лечит,а только убирает симптом, и пошла в классику гомеопатии, где успешно лечит многие болезни и состояния да-да, теми самыми коппечными горошинами) цена которым сто рублей

10. 25 фев 2016
    Destructor
    Destructor ЧКЧлен клуба
    Мне родственник рассказывал как на войне медсестра от отчаяния из-за отсутствия лекарств стала раненым вместо антибиотиков и обезболивающих давать самодельные шарики из гипса и людям они помогали, у кого-то боли проходили, кто-то восстанавливался быстро. Вся эта история вскрылась когда пришли с проверкой по поводу неучтенных лекарств у медсестры. Это обыкновенное плацебо. Просто когда человек не покупает лекарство-плацебо в аптеке, а приходит к врачу которые лечит плацебо, то эффект от внушения гораздо сильнее. Можно просто заниматься аутогенной тренировкой и настраивать самогипнозом организм на выздоровление.

11. 5 мар 2016
    Веренея
    Веренея ЧКЧлен клуба
    Раз уж такой спор,можно и я 5 копеек своих?с гайморитом сына боролись много лет,со школы до техникума,пока однажды нам не подсказали попробовать гомеопатию.Был такой =антигайморин=В коробочке 4 баночки и из каждой по 5 горошин,и рассасывать несколько раз в день.Поняла,что не будет он с этими баночками ходить,и накрутила ему дозы-в фольгу,уговорила.Сосал месяц и ультиматум-не помогают мне твои шарики,больше не буду.Уговариваю еще месяц продолжить,после второго месяца-опять ультиматум-мне от этих шариков еще хуже стало-прямо захлебываюсь соплями,больше не буду.Мне-то сказали,что надо долго лечиться.Уговариваю опять.Третий месяц-отмечает,что насморк почти пропал,Под эту дудку и на 4 месяц уговорила-закрепить эффект.С тех пор насморк бывает редко,про гайморит и забыли,а то ведь на ночь вместо платочка наволочку брал.Так,что пишите,что хотите,а гомеопатия помогает.Правда лечение длительное,зато нас врачи недлительно лечили-снимок сделают,прогревание назначат,или прокол посоветуют.И антибиотиков откушали кучу.А стоил этот антигайморин точно копейки.Кто-то статьи читает,а кто-то на своем жизненном опыте убедился.

12. 6 мар 2016
    Destructor
    Destructor ЧКЧлен клуба
    и я убедился (правда не на своем опыте) что не от чего это никому не помогает. А ваш сын за 4-ре месяца хорошо себя настроил на выздоровление, молодец. Плацебо сработало.

13. 24 мар 2016
    atlantika
    atlantika ЧКЧлен клуба
    Плохо проверяли, надо все таки на своем опыте проверять. А то получается, что вы сами то не пробовали, а выводы делаете на основе статей "экспертов", которые тоже сами не пробовали, а зато теоретически решили, что это не действует, потому что действовать не может. Когда то также утверждали, что земля плоская, потому что так и точка. Здесь курс по классической гомеопатии, когда на каждое отдельное состояние подбирается отдельный препарат. А комплексоны, которые продаются а аптеке (Траумель и тд), эти препараты не относятся к классической гомеопатии, не подбираются конкретному пациенту индивидуально, в них идет набор препаратов, которые обычно помогают при данной патологии. Но спорить с такими теоретиками как вы, бесполезно.
    Наша семья уже 4 года лечится преимущественно гомеопатическим методом, за это время мне вылечили экзему, маме тяжелейший обструктивный бронхит перевели в стадию очень длительной ремиссиии (2 года без атровента), папа после сотрясения мозга восстановился за 3 дня, ну и много другого "по мелочи". Гнойную ангину я сыну сама уже лечу за 2 дня без антибиотиков, и результаты лучше, в первый раз за его жизнь я увидела гланды такими мелкими и такими розовыми. А после АБ они просто немного менее красные и немного менее огромные. Племяннику тяжелейшую кишечную инфекцию вылечили за 2 часа, ребенок лежал трупом, бледный и неподвижный. А через 2 часа бегал и просил кушать. Результаты наши и наших друзей я тут могу долго описывать. И вы такой принципиальный, пока ничего действительно тяжелого и официальной медициной неизлечимого у вас и у ваших близких нет.

1 человеку нравится это.
  14. 25 мар 2016
    Destructor
    Destructor ЧКЧлен клуба
    Теоретически чистая вода не от чего лечить не может (ну не считая обезвоживания и чего такого). А вы считаете иначе?
    Ваши родственники хорошо настроились на плацебо эффект. Молодцы.
    Ну вы прям знаете что случалось со мной и моими родственниками

15. 25 мар 2016
    Веренея
    Веренея ЧКЧлен клуба
    Мне вообще пофиг как там Вы это называете,плацебо или еще как,вода это или не вода,главное нам это помогает,и не старайтесь,неужели,получив результаты,я буду слушать кого-то кто,узнал новое слово=плацебо=и уже сто раз его здесь написал.Здесь вообще-то складчики,а не реклама,и перед складчиной народ делится своим опытом,никто никого не уговаривает и не отговаривает каждый сам решит.Если это вода и она мне помогает,буду покупать воду!

1 человеку нравится это.
  16. 25 мар 2016
    Destructor
    Destructor ЧКЧлен клуба
    Я называю это тем что это из себя представят)) Это вода в которой нет ни одной молекулы первоначального активного вещества) Поэтому расслабитесь - это вода и плацебо)

17. 31 мар 2016
    Saniamania
    Saniamania ЧКЧлен клуба
    вводное занятие просто жуть...так мееееедленно рассказывает девушка, путается
    примеры приводит недостаточно понятные, недосказанные...
    если бы я не была сторонницей гомеопатии, то после просмотра этого видео больше бы не смотрела в ее сторону

18. 1 апр 2016
    Mirumira
    Mirumira ЧКЧлен клуба
    Добрый день.
    На изображении в первом посте написано, что цена 8500 руб, почему складчина на 16000 ?
    Ниже есть ссылка на 1 урок и вручную подписано, что стоимость 180$ . Откуда взята данная стоимость?

19. 1 апр 2016
    Fata Morgana
    Fata Morgana ЧКЧлен клуба
    все просто, на момент создания темы курс доллара был больше 70 , я поставила округленную цену, которую организатор поправит на момент покупки, думаю :)

20. 2 апр 2016
    Mirumira
    Mirumira ЧКЧлен клуба
    Fata Morgana, вы почти по 90р за доллар посчитали? Просто данная высокая итоговая сумма отталкивает народ и оттягивает складчину, если произвести расчет по текущему курсу, то будет 68*180 = 12240. Итоговый взнос для складчиков ниже и можно быстрее организовывать получается )