Доступно

Формула легкого приучения к горшку

Тема в разделе "Дети и родители", создана пользователем irladand, 25 апр 2013.

Цена: 690р.-88%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 22 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 июл 2013
    serene
    serene ЧКЧлен клуба
    Вписалась, а то вдруг скоро внуки пойдут. Хотя помню, что дочери и года не было, а она уже на горшок просилась. А вот как это сделала уже не помню, всё- таки больше 20 лет прошло. Да и подгузников не было, может из-за этого проще было приучить к горшку.

2. 14 июл 2013
    Vik11
    Vik11 ЧКЧлен клуба
    Да, на сайте цена электронной версии 1690 р., а здесь 690, это не описка? Я к тому - потом доплачивать не придется, а?

3. 14 июл 2013
    il_blackoo
    il_blackoo БанЗабанен
    Что же творится с рунетом, какие только курсы уже не выпускают, а чтобы приготовить покушать никто курсы и не делает!!! Я может готовить хочу научиться себе ! :) Реальная тема между прочим !

4. 20 июл 2013
    Progmatex
    Progmatex ОргОрганизатор
    В каком формате курс? Только текст? Просто у меня вот племяшка до сих пор ходит в подгузниках, ей 1,5 года и никак не хочет на горшок садиться по нужде. Вот думаю для сестры что ли приобрести этот курс, но читать то особо она не любит. Вот если видео, то было бы здорово записать на флешку или DVD, и смотреть всей семьей видеоуроки по приучению ребенка к горшку, самому бы на будущее пригодилось и родным:) . Как курс сам устроен в подаче материла, через автозапуск?

5. 22 июл 2013
    bagirams
    bagirams БанЗабанен
    Курс переснят с экрана на вебку. Для полутора лет этот курс позноват, но решать Вам.

6. 22 июл 2013
    bagirams
    bagirams БанЗабанен
    Вновь записавшихся жду оплаты до вечера, нужно сдавать отчет.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.