2.33333/5, Отзывов: 3
Закрыто

Этот сервис обеспечит Вас пожизненным доходом от 700 долларов в месяц на полном Автопилоте.

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем garri63006300, 30 май 2015.

Цена: 880р.-90%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 91 участников

Резервный список: 13 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 31 май 2015
    LussiK
    LussiK СкладчикСкладчик
    Гы)))

2. 31 май 2015
    Uhtomski
    Uhtomski ДолжникДолжник
    Только что был на этом сайте...там есть раздел " лучшие товары"...стоимость колеблется от 0.99$ и до.....Продают все что угодно...

3. 31 май 2015
    VTory
    VTory БанЗабанен
    Продавать можно что угодно, но что покупается? Вот в чем вопрос.

1 человеку нравится это.
  4. 31 май 2015
    garri63006300
    garri63006300 БанЗабанен
    А я не нет. Вот такой я туповатый. И боюсь, что пока я буду экспериментировать, закончиться бесплатный месяц.
    Буду ждать.

5. 31 май 2015
    Uhtomski
    Uhtomski ДолжникДолжник
    .
    А что бы Вы купили? Легче задать вопрос: А что точно не будут покупать?...

6. 31 май 2015
    VTory
    VTory БанЗабанен
    Еще, если вдруг вы продаете пиратский контент, а законный владелец подаст на сайт в суд, вы обязуетесь оплатить все убытки, в том числе и услуги адвокатов;) (это в условиях написано)

1 человеку нравится это.
  7. 31 май 2015
    Uhtomski
    Uhtomski ДолжникДолжник
    Вот-вот...

8. 31 май 2015
    VTory
    VTory БанЗабанен
    Вобщем если вы создаете какие-нибудь нефизические товары (программы пишите или на худой конец схемы для вышивания;)), то данный ресурс вполне подойдет. Можно также сорганизовать людей, которые чего-либо подобное могут сделать, но продавать скаченное нахаляву несколько рискованно, да и сейчас дураков маловато платить за то, что можно найти бесплатно. Партнерка выглядит более привлекательно, но что-то я не могу понять как это работает.

9. 31 май 2015
    Uhtomski
    Uhtomski ДолжникДолжник
    Существует еще одна проблемка...сайт англоязычный...соответственно и продукт должен быть на аналогичном...

10. 31 май 2015
    Uhtomski
    Uhtomski ДолжникДолжник
    Все! Для себя закрываю тему...она мне больше не интересна...Всем удачи!!!

11. 31 май 2015
    VTory
    VTory БанЗабанен
    Знание английского не обязательно, если писать музыку или схемы делать для вышивания. Но книги, аудиокниги - это для нас закрыто, тут с носителями англ. нам глупо соревноваться. Разве что написать курс ускоренного изучения русского языка:)

2 пользователям это понравилось.
  12. 2 июн 2015
    kukuruku
    kukuruku ДолжникДолжник
    Надеюсь в курсе автор расскажет как обойти это:

Веду переписку в саппортом - в последнем ответе спросили - "Как узнали о сервисе?" )
    Нажмите "Мне нравиться", если интересны и другие фразу саппорта ;)

5 пользователям это понравилось.
  13. 2 июн 2015
    efim0583
    efim0583 ШтрафникШтрафник
    Этот курс уже по 195 руб.отдают! На клоне сайта, через qwertypay! )))

14. 3 июн 2015
    LussiK
    LussiK СкладчикСкладчик
    Блин, наверно зря 40 рублей потратила))) Лучше все на Вебтрансфер пойдем - деньги к деньгам!

15. 3 июн 2015
    Роман Валерьевич
    Роман Валерьевич ДолжникДолжник
    Этот курс в России использовать не получиться. Пытался зарегистрироваться на сайте в ответ пришло вот такое
    "Здравствуйте, имело новые счета подписать взлеты, которые были упомянутые используя неверную информацию. Вы не можете продать или реселлера партнерской продукции на нашем сайте. К сожалению, Россия и несколько Евро-азиатские страны не в состоянии использовать наш сервис." Возможно смена ip поможет.

16. 3 июн 2015
    LussiK
    LussiK СкладчикСкладчик
    А может Пей Пал как бы в Америке оформить) Или как бы в Литве)

17. 3 июн 2015
    Роман Валерьевич
    Вначале вот такой текст
    "Ошибка encounterd на странице. Ваш IP-и ошибок отслеживаются и электронной почты отправлено в службу поддержки, чтобы решить этот вопрос.
    Или вы можете также связаться с нами (электронной почты:support@payloadz.com ), чтобы сообщить эту проблему.
    Ваш IP………" п .

18. 3 июн 2015
    LussiK
    LussiK СкладчикСкладчик
    Вот блин, мне в рассылке один товарищ писал, что сам пользуется этим сайтом) А он из России. Как интересно он это сделал?

19. 3 июн 2015
    LussiK
    LussiK СкладчикСкладчик
    Короче, не выйдет халявка)))

20. 3 июн 2015
    Роман Валерьевич
    Надеюсь что в курсе будет показанно как это обойти. Тогда будет интересно. Они там обои для рабочего стола за 20$ продают и всякий мусор))) если туда инструкцию по вышиванию зигзагом выложить, то можно озолотиться.))))

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.