Доступно

DNA Activation L2 (Активация ДНК)

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Dr_fire, 23 фев 2014.

Цена: 10080р.-97%
Взнос: 274р.
100%

Основной список: 85 участников

Резервный список: 31 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 сен 2014
    Хикари
    Хикари ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте, как найти
    DNA Activation L 1?

2. 15 сен 2014
    Mtest
    Mtest БанЗабанен
    Господа, если не секрет, а какую сумму вы считаете приемлимой для данной складчины? Потому что колличество участников растет ооооочень медленно и для всех ли сумма в районе 200 руб уместна?

3. 5 окт 2014
    Pront
    Pront БанЗабанен
    Считаю, что сумма в 200 р вполне приемлема т.к. продукт действительно уникальный + кол-во участников будет расти очень медленно, ведь записи не рассчитаны на массового слушателя

4. 7 окт 2014
    Djo989
    Djo989 ДолжникДолжник
    Поддерживаю,вот только кто организует?

5. 7 окт 2014
    Хрустальный
    Хрустальный БанЗабанен
    дубль

Последнее редактирование модератором: 6 сен 2016
  6. 7 окт 2014
    Dr_fire
    Dr_fire ЧКЧлен клуба
    первый раз диск слушать через КОЛОНКИ а потом можно уже через наушники. Воспроизведение через колонки, дополнительно, очищает пространство вашей комнаты, т.е. можно слушать и заниматься своими делами. Можно поставить диск на повтор, на всю ночь.

1 человеку нравится это.
  7. 9 окт 2014
    Mtest
    Mtest БанЗабанен
    Кстати да. Про lossless я забыл - тут больше для ознакомления все спрашивали. Могу на следующей неделе переложить с торрента на файлообменники.
    Организовать, ну давайте я попробую, если администрация одобрит.

2 пользователям это понравилось.
  8. 9 окт 2014
    Dr_fire
    Dr_fire ЧКЧлен клуба
    в мр3 есть, для ознакомления

9. 9 окт 2014
    Dr_fire
    Dr_fire ЧКЧлен клуба
    было бы хорошо ибо повтора на эти диски, скорее всего, не будет

10. 10 окт 2014
    Гурджиев
    Гурджиев ЧКЧлен клуба
    Зачем вешать людям лапшу на уши."Российская поделка"-это на самом деле ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННАЯ ,адаптированная версия Переделки НИКАКОЙ НЕТ. Адаптация выполнена "Аурастудией" ,к оригинальному файлу просто добавлены (отдельными файлами)текстовый "вхождение в медитацию"и несколько тональных настроек из "Тибетской чакры",единственное дополнение-короткое текстовое сопровождение ,спокойный мужской голос произносит: "Я такой то ,такой то,прошу активировать,сбалансировать ,гармонизировать...такой то слой ДНК.."
    Т.Е.вы четко осознаете,зачем и для чего вы это слушаете. Наезжают на Российскую версию как раз те ,кто воспринимает,данный материал,как просто хорошую,космическую музыку,под которую приятно покайфовать,а тут через каждые20мин,кто то, секунд 10-15 напоминает про какой то ДНК...какой облом,мешает балдеть,.Более 5лет регулярно работаю с Русской версией,сами музыкальные произведения НЕ ИЗМЕНЕНЫ,никаких чужеродных вибраций и тайных звуков не добавлено.Авторы же проекта
    Gary & JoAnn Chambers
    ,как раз и рекомендуют перед прослушиванием каждого слоя , в слух обратится к высшим учителям с просьбой о помощи и проговорить намерение об активации.

3 пользователям это понравилось.
  11. 10 окт 2014
    Dr_fire
    Dr_fire ЧКЧлен клуба
    1. не перед слоем а перед каждым прослушиванием всего диска нужно проговаривать в слух намерение. 2. есть оригинальные диски и неоригинальные, давайте пока не будем смешивать одно с другим. 3. авторы крайне ревниво относятся к каким либо изменениям в их музыке, ибо эту музыку нужно слушать "как есть" (из переписке с авторами)

1 человеку нравится это.
  12. 11 окт 2014
    Гурджиев
    Гурджиев ЧКЧлен клуба
    1. "Плавание заочников не любит"Что толку если усваивать материал,как некую абстрактную кучу? Что это за 12слоев,какие изменения возможны от активации 3 или 7 или 9 слоя? Вы год,к примеру просто слушали ориг.диски ,игнорируя русскую АДАПТАЦИЮ ,ответьте на вопрос,как работает 8слой ДНК,что дала его активация,какие от него перемены в физической реальности,какие в Духовном развитии?Как активация 8слоя может помочь вам в коррекции бизнеса? 2. В самой музыке РАЗНИЦЫ НЕТ НИКАКОЙ,набор нот и звуков на музыкальной фонограмме в обоих вариантах идентичен.Большая разница между допустим диском Pink Floyd изготовленным профессионально в Англии и в России?НИКАКОЙ-ибо суть цифровой фонограммы -четкий набор,ряд цифр.3. Все авторы критично относятся к каким либо изменениям в их музыке,так в самой музыке нет никаких изменений,к ней по сути добавили коротенькое,но грамотное русское руководство,блин ну ,что же здесь опасного,или дурного!?

Решился вообще на весь этот пост по простой причине...очень редко можно встретить качественную,адаптацию(перевод и тд) зарубежного продукта.Здесь же действительно Аурастудия -настоящие умнички,все по энергетике сделали честно,грамотно,на хорошей студии,добавили отлично изготовленное вхождение в медитацию ОТД.ФАЙЛОМ,не нравится удали,диктор абсолютно ровный,тембр голоса шикарный..ну действительно ПРОФЕССИОНАЛЬНО.Ну удобно же для работы,особенно для начинающих.Зачем же людей постоянно баламутить,что,что то не то?Впечатление такое,что кликуши оставляющие негативные отзывы,пугающие "как бы че не то!"даже и не пытались РАБОТАТЬ с руссифицированной версией.Просто то ли неприязнь к Крайону,то ли слово медитация не нравится,то ли вдруг страх происков жидо-массонов(названия то слоев на иврите!ааа..ааа!АА!!)..ПРОБУЙТЕ ОБЕ ВЕРСИИ основной материал у обоих одинаков,ссылки здесь есть.

13. 14 окт 2014
    Mtest
    Mtest БанЗабанен
    Вы не внимательно меня читаете. Я утверждаю, что продукт складчины и предыдущие его версии, доступные в свободном доступе, не имеют никакого отношения к Крайону и его последователям.
    Совершенно не важно на сколько качественный и эффективный продукт получился в итоге. Я не доверяю Крайону и контактерам с ним. Посему упоминания этого имени для меня достаточно, чтобы обойти складчину стороной.
    Поэтому я считаю очень важным раставить все точки над i, и пояснить для всех здесь присутствующих что это разные продукты.

14. 18 окт 2014
    Гурджиев
    Гурджиев ЧКЧлен клуба
    Т.Е получается.не важно ни качество,ни результат,ни эффективность,главное мое монументальное чувство собственной важности
    !..Я утверждаю... Я не доверяю Крайон,Я считаю очень важным.... Только мир вокруг чьей то персоны не вращается.."Пока ты чувствуешь, что наиболее важное и значительное явление в мире — это твоя персона, ты никогда не сможешь по-настоящему ощутить окружающий мир. Точно заморенная лошадь, ты не видишь в нем ничего, кроме самого себя".

1 человеку нравится это.
  15. 19 окт 2014
    Mtest
    Mtest БанЗабанен
    @Гурджиев, у нас глупый разговор получается. У вас попросили пример того, что собираемся приобрести в складчину. Вы выложили другой материал (модифицированный). Я на это указал и выложил правильный пример. Давайте на этом остановимся.
    Если хотите обсудить мою личность - пишите в личку.

5 пользователям это понравилось.
  16. 19 окт 2014
    Гурджиев
    Гурджиев ЧКЧлен клуба
    Я выложил РУССКУЮ ВЕРСИЮ,ты вообще разницу видишь ,почему ты решаешь ,что правильно,а что нет? На обоих версиях записаны одни и те же работы группы Shapeshifter,РАЗЛИЧИЕ лишь в том,что в одной версии имеются небольшое ПОМОГАЮЩЕЕ в работе коротенькое руководство на русском языке,с обозначением каждого слоя.ЭТО ВСЯ РАЗНИЦА.Тем более ,что по моей ссылке диски в ХОРОШЕМ(не мр3)качестве.

17. 16 ноя 2014
    Белая Голубка
    Белая Голубка ЧКЧлен клуба
    послушала отрывки музыки, слушала я их лет 5 назад, и нигде не было написано что это Альмин. не помню кто, но не от Альмин.

18. 16 ноя 2014
    Хилсонг
    Хилсонг БанЗабанен
    и как,есть результат ?

19. 16 ноя 2014
    Белая Голубка
    это было так давно ничего не могу сказать. я в общем и не знала на тот момент ,что нужен какой то результат, просто слушала. Можно послушать сейчас, но уже может более осознанно:).

20. 16 ноя 2014
    Белая Голубка
    нашла музыка которую использует Альмин и Патрушев это Джеффри Томпсон.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.