Закрыто

CPA-Ваш путь к миллиону!

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем logaster, 15 июн 2015.

Цена: 3000р.-96%
Взнос: 94р.
100%

Основной список: 96 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 июн 2015
    logaster
    logaster БанЗабанен
    @doctor2 как вы думаете не пора ли объявить дату сбора взносов? Просто форумчане уже все меньше и меньше подтягивается, а если объявим дату, больше людей обратит внимание и за это время можно больше народа привлечь)

2. 20 июн 2015
    RockGaret
    RockGaret ЧКЧлен клуба
    А что за автор то, какие у него до этого курсы были, если ТС покупал?

3. 20 июн 2015
    logaster
    logaster БанЗабанен
    автор в сфере CPA 2 года, как он сам говорит, я покупал его курс "Бронебойный CPA-маркетинг" за 3500 руб, правда тогда лендинг-пейдж был покруче, это был его первый курс, в принципе я не пожалел, я хотел попробовать арбитраж трафика, и как новичку этот курс мне очень помог..."CPA-Ваш путь к миллиону" это обновленная версия того курса.

4. 20 июн 2015
    Микки Рурк
    Микки Рурк ОргОрганизатор

получилось заработать по его первому курсу?успехи есть?

5. 20 июн 2015
    logaster
    logaster БанЗабанен
    не скажу что колочу миллиону, но его первый курс дал мне представление об этой сфере и довольно-таки много советов я применил, особенно хорош был раздел про тизерную рекламу, на ней я и зарабатываю сейчас основную сумму. Что примечательно, что он в своем курсе дает разносторонние советы, вот это мне и нравится в данном авторе, таких мало на сегодняшний день.

6. 22 июн 2015
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Ну прям заагитировали :)) Я с Вами тогда!

7. 22 июн 2015
    logaster
    logaster БанЗабанен
    заинтриговал :D...возможно, просто это был его прошлый курс, а каким будет этот, не знаю, ну по крайней мере ждем начала сборов, некоторые, с кем я в личке общался сказали, что если до конца июня будет сбор, они смогут оплатить, а то потом разъезжаются на отдых и платить не смогут, поэтому я думаю лучше установить наконец дату сборов и народ активнее наберется))

8. 22 июн 2015
    Mandarinlv
    Mandarinlv ДолжникДолжник
    Уважаемый logaster Вы можете думать всё что угодно (ничего личного) но у организатора этой складчины, более 130 организованных складчин, поэтому думаю что ему виднее когда именно назначать дату сборов.

P.S. Я тоже с Вами

9. 22 июн 2015
    logaster
    logaster БанЗабанен
    да я полностью согласен с вами))

10. 22 июн 2015
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Mandarinlv Все дело в том, что я тоже орг, и у меня тоже 4 актив складчины, которые только в стадии начала, и тоже запланирован отпуск. И вот просто придется писать обьявление что меня не будет 2 недели. И оплаты отмечать раз в 3 дня а продукт выставить только по приезду.. Более того, я тоже записан в 2 складчины, и хочется их купить, и вот как с оплатой.???

Так что тема очень даже актуальна.!!!!!

1 человеку нравится это.
  11. 22 июн 2015
    logaster
    logaster БанЗабанен
    Я вот про это и говорю))

12. 27 июн 2015
    nazareth
    nazareth ЧКЧлен клуба
    То, что Вы и есть автор этого шедевра уже все поняли.
    И игра с ценой, и 0 оплаченных складчин, и активность только в этой складчине и т.д говорит об этом.
    Создайте авторскую, и если Вы такой спец будет Вам почет и уважение.
    Да и заработаете намного больше.

2 пользователям это понравилось.
  13. 27 июн 2015
    logaster
    logaster БанЗабанен
    Вы можете привести 100% доказательства своих слов? Я новичок на этом форуме, сколько по вашему у меня должно быть складчин оплаченных если я тут всего 2 недели?! А отвечать на вашу провокацию я не собираюсь и доказывать что я не автор тоже не собираюсь. Был бы я автором, решившим продать свой продукт таким образом, то сделал бы нормальный лендинг, поставил бы цену в 10-20 тысяч рублей и срубил сразу много бабла. Если ленитесь, то пролистайте 3 страницы складчины и убедитесь, что я лишь новый член клуба и не более.

14. 30 июн 2015
    RockGaret
    RockGaret ЧКЧлен клуба
    Да тут сразу было все понятно

15. 30 июн 2015
    nazareth
    nazareth ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  16. 30 июн 2015
    logaster
    logaster БанЗабанен
    ты мне уже надоел, я создал эту тему, чтобы все вместе смогли скинуться и посмотреть, представь себе мой отзыв будет отрицательным, вернее таким "курс почти говно, для новичков пару полезностей есть!" Это тебя устроило?

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.