Закрыто

CPA-Ваш путь к миллиону!

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем logaster, 15 июн 2015.

Цена: 3000р.-96%
Взнос: 94р.
100%

Основной список: 96 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 июн 2015
    logaster
    logaster БанЗабанен
    @doctor2 может начнем сборы, а то все кто уже хотел записаться, записали...что скажете?

2. 17 июн 2015
    EricDraven
    EricDraven ЧКЧлен клуба
    дороговато! за такой материал

3. 17 июн 2015
    Hewa
    Hewa ЧКЧлен клуба
    А 511 копеек, вообще умилило! :D:D:D Как впрочем и 695 центов.

2 пользователям это понравилось.
  4. 17 июн 2015
    logaster
    logaster БанЗабанен
    ну давайте до 100 спустим.

5. 17 июн 2015
    EricDraven
    EricDraven ЧКЧлен клуба
    Ребят да всем уже понятно, что это лажа-надо скидывать до минималки (40-50). Хотя грошь цена такому автору-если он обманывает!

6. 17 июн 2015
    johnyb
    johnyb ЧКЧлен клуба
    Удивительно...как в известной присказке-"А мыши плакали,кололись-но продолжали жрать кактус".:).....Неужели есть вера в то,что человек-подделав стату-даст что то стоящее?

1 человеку нравится это.
  7. 17 июн 2015
    johnyb
    johnyb ЧКЧлен клуба
    Хотя сам понимаю..что мой вопрос из серии-убедите меня-что это не так..и я впишусь:)

8. 17 июн 2015
    logaster
    logaster БанЗабанен
    Не могу не согласиться))

P.S. добавлено

ВНИМАНИЕ! блин автор с ценой играет что-ли, теперь курс официально 3000 стоит, думаю еще лучше, как поменять цену в складчине?

9. 17 июн 2015
    EricDraven
    EricDraven ЧКЧлен клуба
    Так ладно) Я отбой-посмотрю на отзывы-тогда и приму решение(на данном этапе это "КОТ В МЕШКЕ").

10. 17 июн 2015
    doctor2
    doctor2 ОргОрганизатор
    40 - 50 реальная цена, будем снижать. Хотя если большинство захочет могу объявить сбор в любое время.

11. 17 июн 2015
    logaster
    logaster БанЗабанен
    цена на товар изменилась, модератор сказал, что тикет цены можете изменить только вы, как организатор, можете поменять цену на 3000?

12. 17 июн 2015
    doctor2
    doctor2 ОргОрганизатор
    Не много позже конечно поменяем, думаю что она еще упадет.

13. 17 июн 2015
    logaster
    logaster БанЗабанен
    не думаю, если автор увидит, что мы тут складчину замутили, может обратно поднимет, так что если берем, то лучше брать пока горячо.

14. 17 июн 2015
    Philipo
    Philipo ЧКЧлен клуба (А)
    Чувак ты очень странно себя ведешь. Зарегался ты 7 июня, создал складчину с фэйковым сайтом и неизвестным автором, ни одной оплаченной, зато 39 сообщений и почти все из них с рекламой вступить в твою складчину. В обсуждении ты тоже всех поторапливаешь купить этот курс. И вдруг когда народ решает что это дорого, цена сразу падает до 3000. Все это наводит на некоторые мысли

8 пользователям это понравилось.
  15. 17 июн 2015
    kingoflife
    kingoflife БанЗабанен
    Причем мысли направленны в нужную сторону

16. 17 июн 2015
    kingoflife
    kingoflife БанЗабанен
    Откуда автора и ссылку нашел вообще?

17. 17 июн 2015
    logaster
    logaster БанЗабанен
    вообще-то первый организатор складчины посоветовал рекламировать складчину на форуме, я советовался с модератором, и он сказал, что это не запрещено вот я и рекламировал, чтобы народ собрать, во-вторых я ни коим образом не собираюсь защищать автора и после твоих доказательств, что скрины липовые у меня тоже потихоньку отпадает желание покупать данный курс, хотя, как и отмечал, прошлый курс автора меня вполне устроил, поэтому решать каждому, я для себя решил помочь снизить цену складчины до минимума, чтобы если что, не тратить деньги на ветер. Ну а насчет падения цены я и оправдываться не собираюсь, вы сами видели, что на прошлой странице один парень скинул скрин с ценой в 13 баксов, потом она стала 4500, потом 3000, получается карусель какая-то.

Поэтому опять-таки повторюсь, ни в коем случае я не рекламирую автора и не поддерживаю его ошибки в создании лендинд пейджа, поэтому посмотрим, как поведет себя народ, если согласятся брать по 100 руб/штука, хорошо, если нет, снижаем дальше.

18. 18 июн 2015
    logaster
    logaster БанЗабанен
    @doctor2 ну поменяйте пожалуйста цену, посмотрим сколько в реале платить будет за этот "говнокурс" если он действительно такой))

19. 18 июн 2015
    doctor2
    doctor2 ОргОрганизатор
    Отправил заявку, скоро изменят.

20. 19 июн 2015
    logaster
    logaster БанЗабанен
    Спасибо)) Как думаете, с какой цены можно начинать сборы, 100 рублей или ниже?

P.S. потому что народ как-то хило подтягивается.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.