Цифровая вселенная Youtube King Club. Пошаговая программа по созданию и монетизации каналов (2025) [imantech]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем imantech, 1 фев 2025.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 май 2025
    imantech
    imantech ШтрафникШтрафник
    Здорова!
    Курс самый свежий, ничего не поменялось, смотрите, покажем вам как создать канал от А до Я, покажем примеры ниш и как можно делать шортсы. То есть, на примере каналов показываем проработанные ниши, тут не может быть, чтобы мы вам показали как создавать шортс полностью, я имею ввиду креатив, это работает только от вашей насмотренности, каждый день листать смотреть классные шортсы и уже быть может задать вопрос, а как во сделать тот или иной контент с помощью ИИ, допустим, мы скажем изображение генерируешь тут, оживлдяешь тут, голос тут, но вы итак сами все это поймете по ходу дела.

К чему я веду? Мы будем вас вести этот месяц, вы будете пробовать создавать, а дальше исходя из результатов и новых идей улучшать качество, постоянство в создании авторского контента только так и создается, путем обучения от самых глупых идей для контента, плохого оформления до развития навыков в том же After Effects, да, допустим. Поэтому ответ такой, мы вам покажем как публиковать, как выводить, как развивать, как восстанавливать в случае чего и тд.

Дальше вы только сами и никакой курс вас этому не научит, и я напоминаю, что обновления именно этого курса будут доступны, как только бибилиотека расширится в разделах, поэтому вы сможете обновляться еще какой-то период, пока я точно сказать не могу! Надеюсь, что я ответил!

2 пользователям это понравилось.
  2. 8 май 2025
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Спасибо. Я в теме. Рекламу сегодня сделаю.
    С уважением.

3. 8 май 2025
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Реклама готова.

РАЗ
    ДВА
    ТРИ

Вам наверное надо было ещё попросить участников поставить вашу тему в подпись. Тоже неплохо способствует продвижению на ресурсе. Я дополнительно это сделал, всё таки лишним не будет. Если курс на самом деле окажется хорошим, будет обидно за малое количество участников.
    С уважением.

1 человеку нравится это.
  4. 8 май 2025
    Astronavt
    Astronavt ЧКЧлен клуба
    Буду рад, если отзывом поделитесь, они у вас всегда объективные и по делу.

1 человеку нравится это.
  5. 8 май 2025
    Astronavt
    Astronavt ЧКЧлен клуба
    по поводу Казахстана в данный момент не обладаю актуальной информацией. А вот Беларуси адсенсы и возможность их создавать заблокировали полгода назад, в декабре 2024года

6. 8 май 2025
    alsol
    alsol ЧКЧлен клуба
    Как и обещал - дополняю отзыв статистикой из канала
    stats.png

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.