Цифровая вселенная Youtube King Club. Пошаговая программа по созданию и монетизации каналов (2025) [imantech]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем imantech, 1 фев 2025.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 май 2025
    Abu-Khasan
    Abu-Khasan СкладчикСкладчик
    Добрый день. У вас только шортсы? и есть ли уроки по оптимизации канала, как регистрировать, избежание блокрировок, как оформлять канал, сам ролик и пр?

У вас уроки по нишам с ИИ? озвучка, монтаж есть?

2. 2 май 2025
    imantech
    imantech ШтрафникШтрафник
    Приветствую, все вами перечисленное есть, как сказано в описании это полноценный курс, чтобы начать работу на Youtube.

2 пользователям это понравилось.
  3. 2 май 2025
    Kofitereit
    Kofitereit ЧКЧлен клуба
  4. 5 май 2025
    alsol
    alsol ЧКЧлен клуба
    ОТЗЫВ:

На youtube я практически новичок. Было несколько неудачных попыток запустить каналы.
    Материал представлен в формате видео и текстовых документов. Курс прошёл за неделю в неторопливом темпе. Можно и за день при желании, но мне такой объём инфомарции за раз тяжело обрабатывать. Уроки недлинные за счет того, что нет воды и пространных рассуждений, просто концентрированная информация. Материал усваивается легко, информация структурирована, что для меня немаловажно; структура курса логична и последовательна. Понравилось, что есть отдельный блок базовых уроков и отдельно блок более узкоспециализированных уроков: базу прошёл всю, а, например, понимая, что анимация для меня пока сложно, пропустил урок по ней.
    Мой результат - канал на нише из предложенного списка - за сутки набрал первый десяток подписчиков (для меня это супер-результат). Срок маленький, чтобы делать выводы, через пару дней дополню отзыв статистикой.
    Специальных вложений не требовалось, для оформления канала использовал бесплатные нейросети. Для самих видео использовал свои скромные навыки владения графическим редактором (без ИИ) и минимальные навыки монтажа видео.

Автор на связи, оказывал поддержку, по моей просьбе сделал доработку уроков, добавив информацию, чтобы "пазл сошёлся". Видно, что автор компетентен и знает очень хорошо то, о чём говорит в курсе, и сам использует на практике (в видео велась работа в дашборде реальных каналов).

Материал полностью соответствует заявленному описанию и пригоден для проведения складчины.

1 человеку нравится это.
  5. 5 май 2025
    Sklad4ik456
    Sklad4ik456 СкладчикСкладчик
    Полный Схемач 2.0 [Тариф Основной] [Макс Люшер]
    Мечтаете о финансовой свободе через YouTube? За 8 недель освоите проверенную систему заработка на YouTube Shorts, где каждый ролик собирает миллионы просмотров!
    Для всех, кто хочет пассивный доход с YouTube — доступным языком о технологии создания вирусных шортсов без личного участия. Научитесь полностью делегировать производство контента команде.
    Начинающим Ютуберам — готовая формула успеха без показа лица и сложных съемок.
    Опытным YouTube-авторам — масштабирование до сетки каналов с минимальной операционкой и ROI 800-1200% ежемесячно.
    Бизнесменам — превращение трафика с YouTube в стабильный поток долларов без постоянных вложений.
    Откройте секреты создания и монетизации шортс-каналов, которые можно перепродать с наценкой 500-3000%. Полный пассив с минимальными рисками!

6. 5 май 2025
    Astronavt
    Astronavt ЧКЧлен клуба
    Добрый день, подскажите, а от более опытных ютуберов будут отзывы? Или, если судить по имеющимся отзывам, то он ориентирован исключительно на новичков

1 человеку нравится это.
  7. 5 май 2025
    GoldCase
    GoldCase ЧКЧлен клуба
  8. 5 май 2025
    imantech
    Он ориентирован на всех, если совсем опытный, то я думаю и надобности какой-то большой нету, всему можно научиться самому.
    Тут сборка информации, которая сэкономит кучу времени, чтобы сейчас и здесь правильно стартовать, нажать галочки, где необходимо, заливать когда надо, как восстанавливать каналы, как получать выплаты и так далее.

1 человеку нравится это.
  9. 5 май 2025
    Astronavt
    Astronavt ЧКЧлен клуба
    насколько детально раскрыты моменты по выплатам, адсенс как я понимаю имеется ввиду? Сделать его в настоящий момент не то чтобы прям задача из лёгких

10. 5 май 2025
    imantech
    Сами понимаете для граждан РФ, оно недоступно, но если Вы нашли на кого можно, гражданин Беларуси или Казахстана, тогда показывается наглядно на видео от А до Я, как нажимать, чтобы получить безналоговый режим и так далее. В общем мануал полностью визуальный на видео и все этапы пройдены на примере одного из новых авторов, который только подавал заявку!

11. 5 май 2025
    Hillman_T
    Hillman_T ЧКЧлен клуба
  12. 6 май 2025
    EvgenBlinkov
    EvgenBlinkov ЧКЧлен клуба
    Приветствую!
    В курсе рассказывается и про шортс и про лонг!
    Каналу 2 месяца. Третья функция открыта.
    Уроки по анимации присутствуют! Показываю как есть.
    Автор делится своими наработками как в шортсах так и в лонгах.

2 пользователям это понравилось.
  13. 6 май 2025
    Dommorr
    Dommorr ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  14. 6 май 2025
    Valerianis
    Valerianis ЧКЧлен клуба
    Спасибо, интересно)

1 человеку нравится это.
  15. 6 май 2025
    Valerianis
    Valerianis ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  16. 7 май 2025
    Slivabsv
    Slivabsv ЧКЧлен клуба
  17. 7 май 2025
    imantech
    Приветстсвуем всех!

Напоминаем, что следующая складчина будет повышаться в цене после доработок на 7500 руб., также все обновления будут доступны всем купившим когда-либо, материал будет обновляться и доступен всем приобретающим навсегда.
    А именно новые ниши, новости, ПО, кроме бонусной части, она ценная и будет доступна только для тех, кто выполнил условия. Сегодня старт складчины!

18. 7 май 2025
    Freebird
    Freebird ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  19. 7 май 2025
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Привет. Я вот всё думаю над участием в вашей складчине. Потому-что карман всё-таки не резиновый, а впереди ещё пара крупных складчин по Ютубу от проверенных авторов. Просто там конечно непонятно когда всё стартанёт. И вот у меня два вопроса в связи с раздумием. Первое, курс по техничке свежий? Я имею ввиду то, что Ютуб часто что-то обновляет, и возможно часть инфы устарела. И второй вопрос, насколько широко освещена работа с шортс? То есть поверхносто или разбор идёт От и До? Спрашиваю в связи с тем, что у меня пара знакомых работает в шортсах через треки и чувствует себя отлично. Вот и я размышляю о том, чтобы попробовать себя в этом направлении. Рассматриваете ли вы к автоматизацию по созданию шортс на примере какой-нибудь нейронки типо vizard? Короче говоря насколько глубоко проработана тема с короткими видео в вашем курсе.
    С уважением.

20. 7 май 2025
    imtrue
    imtrue ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.