Открыто

Ци Мень. Искусство управления судьбой [Люмос22] [Татьяна Панюшкина]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 24 дек 2021.

Цена: 13900р.-91%
Взнос: 1199р.

Основной список: 14 участников

Резервный список: 1 участников

1. 14 окт 2022
    dojdinka
    dojdinka ЧКЧлен клуба
    Елена, вы пошли на курс? Будет складка?

1 человеку нравится это.
  2. 27 май 2023
    Elena742017
    Elena742017 ЧКЧлен клуба
    Курс прошла. Даю обратную связь.
    Само направление интересное, подойдет для каждого человека.
    Брала самый дорогой пакет.
    Так неудачно попала на курс по времени- именно во время курса Панюшкина уходила из проекта, все обещенные ей бонусы и личные расчеты для дорогого пакета НЕ СДЕЛАЛА. Это показатель тренера как так обещать и не сделать, кураторы объяснила что проект "Люмос" Закрывается и Панюшкина уже с ними не работает.

Пришлось курс рассчитанный на 6 мес. проходить за 2 мес. т к потом поддержка переставала работать и проверять Д.З. было бы не кому.
    Весь Декабрь 2022 г. и Январь 2023 г. изучала.
    Собрала ( распечатала) материала Две толстые папки. Очень не хватает коллег по обучению, сообщества с кем бы посоветоваться. На обучении было ощущение что одна проходила: никаких совместных чатов участников , никаких связей и это при дорогом пакете. Как глухой телефон только я и куратор который проверяла Д-З через 2-3 дня и в выходные отдыхала ( как раз когда есть возможность делать Д-з).
    Я впервые обучалась в "Люмос" организация обучения хуже не встречала.
    Ощущение что курс купила на складчине, смотришь такую же запись уроков, живая Панюшкина не проводила ни одного раза вебинара. Разница лишь в том что была обратная связь (куратор), уроки не открывались когда было время пройти больше чем один урок и это очень затягивало прохождение курса.
    Сейчас надо уже более спокойно все пройти заново и по осознавать и углубиться.

По поводу вопроса :Будет складка?

Я писала на портал по вопросу организации складки этого курса. Мне ответили отказом без объяснения причин. Видимо тут своя команда организаторов.
    Так что похоже что нет.

1 человеку нравится это.