Открыто

Быстрые деньги в транспортной логистике (ТЭК под ключ)

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем vladimir0020, 2 июн 2014.

Резервный список: 4 участников

1. 24 июл 2014
    transE
    transE ЧКЧлен клуба
    А с кем тогда?))
    Извините за сарказм.
    Но, я так понял вы уже работаете в этом бизнесе?

2. 25 июл 2014
    vladimir0020
    vladimir0020 ЧКЧлен клуба
    Работаю. Но недавно. Пока избежал участи работы с отсрочкой. Привлекаю клиентов через интернет.

3. 25 июл 2014
    Lenny
    Lenny БанЗабанен
    Я в этом не работаю, но может вы подскажите... Слышал от знакомых водителей которые работают на себя, что есть конкретные сайты платные канечно где выкладываются заказы. Канечно и кидалово есть на базу клиентов вполне можно наработать. Есть ли такое и насколько это серьезно?

И второе, есть конкретные люди с клиентской базой которые дают заказ и забирают обычно 20 процентов... Насколько это реально? и какие есть нюансы?

4. 26 июл 2014
    vladimir0020
    vladimir0020 ЧКЧлен клуба
    Люди эти называются диспетчер грузоперевозок. Гуглите. Нюансов много. Но и дело не сложное. Научиться за день можно. Сайты тоже есть через них диспетчеры и работают. А курс представленный здесь, я полагаю, некоторые из данных нюансов раскрывает. Хотя меня больше международная перевозка интересует. А что касается перевозки по России ее можно и на коленке делать, причем многие так и делают используя машины многочисленных транспортных компаний

5. 1 авг 2014
    vintagista
    vintagista ЧКЧлен клуба
    Поддержала бы аналогичную складчину относительно российских реалий и законодательства, ибо, как известно, "есть нюанс".)

6. 18 янв 2015
    Ragnar Lodbrok
    Ragnar Lodbrok АдминАдминистратор Команда форума
    да тут и не Российскую уже вроде не получится. На сайте даже запись не продается.

7. 3 май 2015
    BUTSS7
    BUTSS7 СкладчикСкладчик
    Ребята,подскажите пожалуйста,как получить этот курс? Спасибо

8. 16 дек 2017
    mercury200888
    mercury200888 ЧКЧлен клуба
    Если не собрались, значит у автора напрямую