2.16667/5, Отзывов: 6
Закрыто

Авто-заработок 500руб./45мин.

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем aroma11, 29 май 2015.

Цена: 604р.-86%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 91 участников

Резервный список: 12 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 июн 2015
    Extracash
    Extracash ОргОрганизатор (А)
    Орг мог пока и не отправить реквизиты. День еще не закончился)
    Как только орг отправит, все участники складчины получат извещения.

2. 5 июн 2015
    Uhtomski
    Uhtomski ДолжникДолжник
    Меня тоже этот вопрос интересует. Сейчас время 21:37 по Москве.....и где?

3. 5 июн 2015
    Uhtomski
    Uhtomski ДолжникДолжник
    Ничего не понимаю...у нас что орг сменился?

4. 5 июн 2015
    Elena R
    Elena R БанЗабанен
    Да, поменялся орг.

1 человеку нравится это.
  5. 5 июн 2015
    Uhtomski
    Uhtomski ДолжникДолжник
    Ну блин...с таким оргом хоть на край света...:)

6. 6 июн 2015
    oncat
    oncat ДолжникДолжник
    Блин, опять не могу пройти мимо очередного лохотрона, простите меня старого .))
    -
    Интересно а Иван Садовничий который живет в Москве, знает что у него брат есть, близнец к тому же, Павел Романов который живет в Самаре, уже 26 лет работает на сталолитейном заводе и продает людям "счастливые программы".

Купившие курс, освидомите дядечку о его брате близнеце, их видать в роддоме разлучили, пусть счастье будет всеобщим .))

Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  7. 6 июн 2015
    PetrS
    PetrS ДолжникДолжник
    :D:D Боюсь одним братом-близнецом не обошлось. У него еще и "хата"-близнец, была елка-близнец. Не удивлюсь, если еще и жена с отпрыском и соседями по лестничной клетке, похожи на семейство из Самары.......

1 человеку нравится это.
  8. 6 июн 2015
    Laure
    Laure ОргОрганизатор
    да что это такое, прям никому уже нельзя верить, :eek::confused: да здравствует Складчик, что дает возможность безболезненно проверить.

9. 6 июн 2015
    Fanatik58
    Fanatik58 ЧКЧлен клуба
    Что месяц, вот человек уже третий месяц без напряга пополняет кошелёк. Даже на море успел съездить!
    Николай Елесеев

42 года, пос.Уральский

ЛОР - врач

За пару месяцев накопил 30тыс и поехал на море! Пока был на море заработал еще 5500! Красота) спасибо.

10. 7 июн 2015
    Uhtomski
    Uhtomski ДолжникДолжник
    Достали уже эти г...о-курсы. Увидел случайно у одного из членов клуба более 1000 оплаченных складчин...если даже по минималке это уже больше 40000 рубликов. Чисто по человечески стало интересно...оно того стоило...

1 человеку нравится это.
  11. 7 июн 2015
    Тарантино
    Тарантино ДолжникДолжник
    оно того стоило!!!
    орг делает большое дело!! на свой страх и риск покупает курс., при чем бывает что курсы с защитой,а это большой гемора,
    у кого то просить нужно спросить.
    и эти 40к идут не ему а на развитие форума,он там как я понимаю получает копейки,пусть так но хоть так.
    он рискует больше чем мы тут!!! во всех темах!

12. 7 июн 2015
    aroma11
    aroma11 БанЗабанен
    Оргу в статусе "организатор" идет со складчины 500р. , все кто выше - модераторы, получают 20% со складчин. Кажется так, в правилах все написано. Так что они рискуют не за зря).

13. 7 июн 2015
    Uhtomski
    Uhtomski ДолжникДолжник
    При чем тут орги и модераторы...Друзья мои,читайте повнимательней, вы не поняли смысл мною сказанного. Я имел ввиду- получил ли от этих курсов хоть какую то отдачу человек, который участвовал в более чем 1000 складчин и истратил на это минимум 40000 рублей.

14. 7 июн 2015
    Uhtomski
    Uhtomski ДолжникДолжник
    При чем тут орги и модераторы...Друзья мои,читайте повнимательней, вы не поняли смысл мною сказанного. Я имел ввиду- получил ли от этих курсов хоть какую то отдачу человек, который участвовал в более чем 1000 складчин и истратил на это минимум 40000 рублей.

15. 7 июн 2015
    Uhtomski
    Uhtomski ДолжникДолжник
    Единственное что понял - "серая" схема. Автор говорит про многочисленные аккаунты, а кошелек то Webmoney - один...разве по нему не вычислят? И еще...никакой это не сталевар из Вологды( или откуда там...). Голосочек прыщавого юнца выдает.Кто-что по этому поводу думает?

16. 7 июн 2015
    Uhtomski
    Uhtomski ДолжникДолжник
    Я всю жизнь удивляюсь на наше русское "авось"..."Авось"пронесет..."авось"повезет...а в итоге - и не пронесет и не повезет. Очередная пустышка.

17. 7 июн 2015
    kmdeif
    kmdeif ЧКЧлен клуба
    В Самаре нет сталелитейного завода:D. Есть завод "Металлург", и для самарцев это имя нарицательное. Могут сказать - работаю на Металлурге - и все сразу в теме))))

18. 7 июн 2015
    SySWorm
    SySWorm БанЗабанен
    Отпишите в отзывах интересно очень :D

19. 7 июн 2015
    Krest
    Krest ЧКЧлен клуба
    Хрень! Тоr-браузер- серфинг.....:cool:

20. 7 июн 2015
    Warenic
    Warenic ДолжникДолжник
    Был. XXII Партсъезда / Заводское ш. / Мальцева. Там сейчас Ди-Порт :)
    Привет, землячка!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.