Закрыто

АviTооl - мощный инструмент для автоматизации работы с Avito

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем CodeStudio, 4 ноя 2014.

Цена: 64708р.
Взнос: 3900р.
100%

Основной список: 18 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 ноя 2014
    CodeStudio
    CodeStudio ПартнерПартнер (А)
    Кроме того, что рассказал ранее и того, что эта функция хорошо работает, большего сказать не могу.

Можно зарегистрировать на свой телефон, а подтвердить только тогда, когда будете работать в том сочетании города + рубрики, где обязательно нужно подтверждение - программа в этом случае деликатно предложит это сделать (прямо в интерфейсе). :)

1 человеку нравится это.
  2. 4 ноя 2014
    Shneer
    Shneer ЧКЧлен клуба
    Ладно, надеюсь проверяющие разберутся кто там что и как обходит.

Вопрос по файлу.
    Насколько я понимаю, категория и параметры объявлений выбираются ручками в интерфейсе программы и их загрузка из файла не предусмотрена?
    Это я к тому, если нужно грузить много однотипных объявлений, но с разными параметрами - авто, например, - как это можно реализовать с помощью этой программы?

3. 5 ноя 2014
    CodeStudio
    Правильно.

Для однотипных объявлений предусмотрен выбор общей категории или общего города - в этом случае нет необходимости выбирать эти параметры для каждого объявления отдельно. Если все-же какие-то параметры разные, то их нужно будет указать для каждого объявления отдельно.

4. 5 ноя 2014
    chupakabra
    chupakabra ЧКЧлен клуба
    Ув. ТС, есть ли возможность в экселе или в xml задавать регион/город для каждого объявления отдельно?
    Интересует возможность отправки однотипных объявлений, но каждое в разные города.

5. 5 ноя 2014
    CodeStudio
    Да, в XML-файле можно указать город отдельно для каждого объявления, как он указывается в программе. Например, "Москва [637640]". Раз есть интерес, скорее всего, такое же поле будет предусмотрено в обработчике Excel-файлов.

6. 5 ноя 2014
    donneo
    donneo ЧКЧлен клуба
    Был ли опыт постинга такой программой в раздел недвижимость? в частности интересует г.Вологда, раздел продаю/сдаю. Есть задача размещать около 100 разных объявлений, обновляя их хотя бы 2 раза в неделю.

Где в таком случае берутся прокси который подойдут для этих целей, у авито все паблик-прокси в бане, а я в "танке" по прокси. То есть дашь ли ты источник таких прокси?

Ну и злободневная тема с номером телефона, если я публикуюсь второй раз на тот-же телефон, что и в первый раз, меня банят в течение 30 минут (проверялось ручками).
    Решение этого вопроса будет заключаться в покупке 500+ симок с переадресацией и рандомизацией текста, или есть какое то другое решение?

Вобщем решу ли я эти вопросы с помощью этой программы?

7. 5 ноя 2014
    chupakabra
    chupakabra ЧКЧлен клуба
    Спасибо.
    Еще вопрос немного не по программе, но если вдруг знаете, буду признателен за ответ: Если № телефона на все объявления только один - например федеральный 8-800 - будет ли это ограничивать возможность подачи большого числа однотипных объявлений? Я имею в виду в плане риска бана со стороны Авито.
    И как можно рандомизировать телефон буквами? - разве Авито пропускает в № телефона что-то кроме цифр?

8. 5 ноя 2014
    CodeStudio
    Лично у меня - нет. Сейчас проверил указанный город + рубрику - можно постить без подтверждения телефона. Под указанные объемы программа вполне подойдет.

Нет даю источник, но могу посоветовать программу отсюда (платная). Клиенты пользуются, хвалят.

Очень мало информации. По какой причине банят, что пишут? Одни и те же объявления имеются в виду или разные? Насколько разные?

Одна симка, аккуратно настроенная программа с очень грамотным шаблоном для размножения текста "на лету" - этого должно быть достаточно. По крайней мере я точно знаю что 2 покупателя используют именно такую схему, правда не знаю в каких объемах.

Как Авито относится к подобным номерам - не в курсе, к сожалению. Что касается букв в номере - о том и речь, что не дает. Не слушайте таких "специалистов". :)

2 пользователям это понравилось.
  9. 5 ноя 2014
    donneo
    donneo ЧКЧлен клуба
    Пишут что то наподобие, нельзя удалять объявления а потом переопубликовывать, если речь идет об одном аккаунте, а если публиковать с другого акаунта - то бан учеток, по причине несколько учетных записей

10. 5 ноя 2014
    donneo
    donneo ЧКЧлен клуба
    Под этот источник писал на зенопостере шаблон который прочекал все их прокси (покупал платный доступ) - все в бане

11. 5 ноя 2014
    CodeStudio
    Тексты меняли как-то? Тексты нужно менять в обоих случаях. Чем основательнее подходить к этому вопросу, тем лучше, конечно. В случае с подобной работой в разных учетках - обязательно менять IP, User-agent.

Хм, спасибо за инфо.

12. 5 ноя 2014
    CodeStudio
    Товарищу @Egorza софт на проверку уже ушел. :) Еще от одного модератора жду ответа. Если есть желающие проверить софт, на случай, если с третьим проверяющим не срастется, прошу в личку.

13. 5 ноя 2014
    Денис9999790
    Денис9999790 ДолжникДолжник
    А по времени программа может постить объявления*?

14. 5 ноя 2014
    kladchik1
    kladchik1 ЧКЧлен клуба
    Для каких услуг подойдет данная прога? И вопрос как быть с номером телефона ведь если прога слелает акк другой с тем же номером то забанят его, если делать много объяв по одной услуге на одном веке то то же много объяв не сделаешь раундом но к примеру по услуге замена унитаза тли продажа шин бу?

15. 5 ноя 2014
    Grek2010
    Grek2010 ОргОрганизатор
    Взял программу на проверку.

1 человеку нравится это.
  16. 6 ноя 2014
    CodeStudio
    Да, для этого есть планировщик.

Для любых, в зависимости от фантазии. :) Акк с тем же номером не забанят, а попросят подтвердить номер - так и не нужно делать два акка с одним номером. Много объяв по одной услуге делать нет смысла, до 5 - вполне достаточно. Либо вообще одно объявление, включающее операторы для размножения текста {} и [], которое программа будет репостить, держа в топе.

17. 6 ноя 2014
    Денис9999790
    Денис9999790 ДолжникДолжник
    А когда примерно начнется сбор?, просто хотелось бы на выходных её уже поюзать.

18. 6 ноя 2014
    donneo
    donneo ЧКЧлен клуба
    не поверишь чего только не пробовали, и текст вообще новый писали, и фото другие, специально на объект ездили повторно делали новые фото, даже этаж и этажность меняли, все без толку.

19. 6 ноя 2014
    stastop
    stastop ЧКЧлен клуба
    Да, интерес тоже есть, было бы хорошо это организовать в Excel-файле

20. 6 ноя 2014
    CodeStudio
    Хм, не знаю даже... Думаю, на какой-нибудь мелочи "палитесь" перед Авито.

Учтено. :)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.