Доступно

[Астрология] Профориентация. Астрологический метод [Тариф Уверенный старт] [Наталья Березина, Лолита Никольская]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Magical world, 1 июл 2024.

Цена: 65000р.-92%
Взнос: 4588р.
100%

Основной список: 31 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 ноя 2024
    Витаминка08
    Витаминка08 ЧКЧлен клуба
    (По согласованию с организатором) Важное дополнение перед сборами:
    Этот курс, я тоже считаю, беспрецедентный тем, что он похож на настоящиё курс по астрологии!
    Помогать осваивать материал вам буду я, Витаминка08 и Kristina2105.
    У нас есть опыт и в астрологии и в консультировании.
    Мы ответим на все ваши вопросы. Плюс поделимся своими наработками!

Наше общение и взаимодействие будет проходить в специально созданной организатором для этого приватной теме: "Обучение по курсу астрологической Профориентации"

В качестве обещанных вкусных "плюшек" участники складчины получат:
    1) Сопровождение по освоению курса от меня, Витаминка08 и Kristina2105
    Конечно, в разумных пределах;) (т.е. ответы на вопросы), и мы вместе с вами будем разбирать новый материал!
    2) Я, Витаминка08, расскажу про свой алгоритм консультации
    (могу показать несколько примеров своих платных разборов)
    3) Дам названия книг по астрологии
    4) Для начинающих изучать астрологию я, Витаминка08, помогу освоить азы астрологии:
    подберу для вас на ютубе начальные уроки астрологии. Или порекомендую недорогой курс со складчика для этого.
    5) От организатора тоже будет приятное и полезное! Она выложит самые интересные вопросы и ответы Натальи (без имён конечно). Ведь, как правило, все самое интересное и полезное происходит именно за кулисами

Теперь Элисон подберёт ближайшую астрологически благоприятную дату - и будем собираться!

17 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.