Закрыто

Арбитраж трафика - льeм на игpы из ВК

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем vestor_skl, 11 дек 2015.

Цена: 2500р.-96%
Взнос: 96р.
100%

Основной список: 80 участников

Резервный список: 19 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 дек 2015
    barssoft
    barssoft ПартнерПартнер (А)
    Я просто не работаю с играми последнее время, больше товарным направлением занимаюсь, и по сути мне на схему пофиг вот и слил, так как сам не пользуюсь, но мне жалко людей кто купил ее за полную стоимость и в итоге не получат эффекта. Ну ладно это было очевидно я думаю все понимают что рано или поздно схема уйдет в паблик даже если я продал бы всего в 2 руки. Я просто отписался чтоб люди понимали, что при таком количестве людей данный материал можно будет использовать только в ознакомительных целях и повторять что то уже будет бесмысленно. Все просто как только все начнут использовать методику таргетирования описанную в мануале, то она тут же перестанет работать, так как цена взлетит до небес просто ))))).

1 человеку нравится это.
  2. 12 дек 2015
    Otsekan
    Otsekan СкладчикСкладчик
    Тут согласен) Ну в принципе, в связи с последними событиями цена итак возросла. 0.7 руб. минималка для России) На школьников по 0.2 рубля новые кампании не открутить, к сожалению)

2 пользователям это понравилось.
  3. 12 дек 2015
    Serger
    Serger ШтрафникШтрафник
    Вот поэтому тема и сливается!!!

4. 16 дек 2015
    Prolium
    Prolium ЧКЧлен клуба
    Никакой темы нет. Никто не даст вам кнопку бабло. Не думаю, что в мануале есть какие-то сверхновые чудодейственные схемы. Все и так давно всем известно. Почему-то все ждут 100% автоматического способа заработка, его не существует, только практика. Боятся автору нечего, 99% процентов купивших мануал в складчину, никогда не начнут лить трафик, и никакой конкуренции они не составляют.

2 пользователям это понравилось.
  5. 18 дек 2015
    Kep1er
    Kep1er ЧКЧлен клуба
    перестанет работать в тот момент когда все будут пробовать эту методику использовать, а вот когда пройдёт время месяцок и все позабудут про этот курс то думаю всё будет работать :)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.