Открыто

[Арбитраж трафика из YouTube] софт для автозалива 10.000+ видео в день. Массовая работа в 100+ потоков!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Errr43, 21 июн 2025.

Цена: 9900р.
Взнос: 9900р.

Основной список: 59 участников

Резервный список: 2 участников

1. 29 июн 2025
    Рома У
    Рома У ЧКЧлен клуба
    Автор пару раз писал, что уникализатор будет бонусом для всех участников при достижении 100 подписчиков.
    Хорошо будет, если его намерения сохраняться.
    Это привлечёт больше людей к теме, ведь уникализатор не только в ютюбе пригодится.

И ещё такой вопрос: пригодится ли он для тех, кто хочет пилить белые каналы? Я так понимаю, что в теме НЕспама нужны и акки другие и каналов меньше и видосы другие и в целом расходы на ведение

2. 29 июн 2025
    Theokoles
    Theokoles ДолжникДолжник
    доброго дня, новичок разберётся?

1 человеку нравится это.
  3. 29 июн 2025
    Errr43
    Errr43 ЧКЧлен клуба
    Доброго дня! Не переживайте — мы подготовим максимально понятные и подробные инструкции по работе с софтом, включая ключевые моменты: как правильно заливать видео, как грамотно вести аккаунты в долгосрочной перспективе и многое другое

Разбираться с новым всегда непросто, но ведь именно с этого начинаются перемены. Возможно, это направление действительно сможет многое изменить в вашей жизни :)

1 человеку нравится это.
  4. 29 июн 2025
    Errr43
    Errr43 ЧКЧлен клуба
    Да, обязательно запишу подробный гайд по ручной работе в CapCut — покажу, как создавать большое количество креативов без стороннего софта и без необходимости в каких-либо специальных навыках. Всё будет максимально просто и наглядно — справится даже тот, кто раньше ни разу не открывал CapCut

5 пользователям это понравилось.
  5. 29 июн 2025
    Errr43
    Errr43 ЧКЧлен клуба
    Вся необходимая информация, включая пошаговые гайды, стратегии и технические детали, будет доступна участникам складчины. В открытом доступе такие материалы вы вряд ли найдёте — именно потому, что они касаются реально работающих подходов, в том числе серых и полусерых методов

Не обязательно сразу стремиться к таким объёмам. Всё зависит от выбранной стратегии. Если вы новичок, рекомендую начать с долгосрочной модели — например, завести 10–15 каналов и ежедневно публиковать на каждый по 1–2 ролика. Это даст вам нужный опыт и понимание алгоритмов YouTube, при этом будет достаточно безопасно.

Когда поймёте, как всё работает — можно будет переходить к более агрессивным, но и более доходным схемам, где действительно заливаются сотни и даже тысячи видео в сутки. Но до этого этапа важно дойти с пониманием и с минимальными рисками.

4 пользователям это понравилось.
  6. 29 июн 2025
    Errr43
    Errr43 ЧКЧлен клуба
    Вы — моя услада для глаз :rolleyes:
    Спасибо за вашу активность и помощь другим — именно для таких людей и хочется делать что-то стоящее и полезное :)

3 пользователям это понравилось.
  7. 29 июн 2025
    Errr43
    Errr43 ЧКЧлен клуба
    Да, изначально планировали раздавать один универсальный уникализатор, но в итоге пришли к выводу, что это было бы слишком опрометчиво — слишком высок риск, что алгоритмы быстро «нащупают» шаблон.

Поэтому решили сделать отдельную складачину, где не просто выдадим готовый инструмент, а подробно объясним, как пересобрать его под себя. Это позволит каждому адаптировать решение под свои задачи — будь то белые каналы, серые или что-то между :)

Так будет и надёжнее, и полезнее в долгосрочной перспективе.

7 пользователям это понравилось.
  8. 29 июн 2025
    Евгений Гришаев
    Евгений Гришаев ДолжникДолжник
    Сказочное описание складчины конечно. Давно такого не видел Давно не был зашел а тут такие дела творятся.
    Будет ли в курсе инфа как правильно работать с мамонтами? Мамонты вымерли, но ЛОХ не мамонт и с ними тоже нужно уметь работать. Прочитал ветку и понимаю, что автор очень в этом подстреленный, если в курсе об этом не будет, сможете поделится этим в личном сообщении после приобретения. Тоже хочу продавать в будущем свои продукты через софт, а с аудиторией работать нужно уметь.
    Надеюсь получить совет от вас, и вам выдам бесплатный совет. Когда просите что-то у чата гпт всегда удаляйте такие тире —, потому что именно они в первую очередь палят написанное искусственным интеллектом. И в наш век развития не плохо поручать ответы ии, но вопрос нужно изучить. Иначе можно сказаться дилетантом, что в авторской теме не очень.
    - Вот тире написанное от руки.
    — Это тире написанное ии.
    Но такое приходит с опытом.

1 человеку нравится это.
  9. 29 июн 2025
    Errr43
    Errr43 ЧКЧлен клуба
    Информация, которую вы получите, универсальна — как именно её использовать, каждый решает сам. В сфере гэмблинга есть разные типы офферов: кто-то работает с легальными источниками, а кто-то выбирает более рискованные направления

Что касается GPT — в рамках складчины голосовые сообщения недоступны, поэтому я использую голосовой ввод через GPT, чтобы быстро и чётко доносить информацию. Это позволяет каждому участнику получать структурированные и подробные ответы.

Если вы действительно читали всю ветку, то должны были заметить — на 95% вопросов ИИ вряд ли смог бы ответить. Это всего лишь вспомогательный инструмент, который помогает быстрее формулировать мысли и экономить время, не более того.

Если единственное, что вас смутило — это типографское тире, то значит, по сути к нам претензий нет. И это уже приятно.

10. 29 июн 2025
    EvgenBlinkov
    EvgenBlinkov ЧКЧлен клуба
    Так если бонус при наборе 100 участников отменяется то может начнем сбор?)))

1 человеку нравится это.
  11. 29 июн 2025
    Fridman
    Fridman СкладчикСкладчик
    , ого вы вспомнили, олдфаговая софтина))
    Помню тоже ее юзал, и в свое время не плохо она работала, массово ролики заливались на ура.. но со временем проблемы с просмотрами начались жесткие. Ютуб видимо в теневой бан отправлять стал каналы, после чего на приватный софт пришлось переходить.
    Если не секрет что сейчас используете для массового ведения YouTube каналов (аплода)?

1 человеку нравится это.
  12. 29 июн 2025
    nadenka
    nadenka ЧКЧлен клуба
    о, как классно видеть людей, кто его юзал)))
    году в 19-20, наверное, пробовала в последний раз им пользоваться. месяц назад решила попробовать открыть. он даже обновиться захотел. так понадеялась, что его решили реанимировать(( но дальше авторизации он не идет, как и лет 5 назад((

ручки сейчас использую для ~10 белых каналов... что-то с браузера загружаю с родного ip, что-то - с dolphin anty. еще 2 на телефоне.

я после mvb pro покупала здесь загрузчик от метеоберна и джона... потом они куда-то испарились со складчика, чтобы пользоваться шаблонами надо было доплачивать... я не поняла этого прикола... покупала софт автостопщика по дорвеям для партнерок.
    спустя время наткнулась на софт дугласа. потом, посомтрев, как он общается в своем чате с людьми, отпало желание покупать. очень много матов и завышенная самооценка...
    нашла в тг 1 софт, который и сейчас периодически обновляется, в зависимости от функционала он либо платный, либо нет. но мне вирустотал выдал виирус в нем. создатель сказал, что у него нет антиврусника на винде. и он не знает, есть ли в его софте вирусы...
    ytabuser, который наверное, умер уже, $300+ лайфтайм стоил, без месячной подспики.
    imperial shorts, который недавно появился, как и мистик, казались привлекательными, но я все ждала загрузчик от lordbots. он как-то в одной из тем написал, что будет он.

но вот, надеюсь, что мое спасение пришло наконец)

а вы что юзаете сейчас?

13. 30 июн 2025 в 15:41
    Евгений Гришаев
    Нет какие претензии, я подожду отзывов и потом буду смотреть, какие могут у меня быть претензии если я не покупал и не видел ваш софт. Меня смутило что автор на 60% отвечает с помощью чата гпт. Лично в моем понимании это показывает некомпетентность в вопросе раз на простые вопросы нужно получать совет у нейросети.

14. 30 июн 2025 в 15:49
    andrey_ka
    andrey_ka ЧКЧлен клуба
    Вы внимательно читаете ответы на свои вопросы от автора?, черным по белому написано, для чего используется gpt.

"Что касается GPT — в рамках складчины голосовые сообщения недоступны, поэтому я использую голосовой ввод через GPT, чтобы быстро и чётко доносить информацию, по моему все изложено доступно и понятно.

4 пользователям это понравилось.
  15. 30 июн 2025 в 17:31
    MasterGrey
    MasterGrey ЧКЧлен клуба
    Пока нет определенности по дате старта?

16. 2 июл 2025 в 07:54
    Urr123
    Urr123 ЧКЧлен клуба
    Меня наверное после моего сообщения не возьмут в складчину, но смущает:
    1. Автор с его десятилетним опытом не знает, как вставить длинное видео в шортс.
    2. Не знает, что такое 2-ая и 3-я функция. (это вообще база)
    3. Из второго вытекает третий пункт. Каким образом будут заливаться 10000 видео?

17. 2 июл 2025 в 09:37
    Meteorburn
    Meteorburn ЧКЧлен клуба
    Вот это софт!
    Реализация браузерная, а потоков написано аж 100+. Дай бог бы 10 шт. запустить и чтобы комп не окоченел от такого количества поднятых браузеров одновременно выполняющих действия в YouTube. Далеко не с самым легковесным сайтом в инете. Браузер в BAS хоть и оптимизирован лучше, чем в ZennoPoster, но сам факт поднятия процесса браузера, и не одного, говорит о том, что мы увидим слайд-шоу, а не загруженные 10 000 видео. Хоть BAS, хоть постер.

Заголовок к складчине конечно кричащий и смелый, пройти мимо не смог. Но при всём моём опыте его содержание заставляет меня усомниться: "а не лукавит ли автор?".
    Такой заголовок и софт был бы актуальным лет 5-7 назад, когда не было лимита на 10 видео в сутки для канала, когда не было такого дефицита аккаунтов Google, YouTube, и когда они стоили меньше 10 руб. за шт. Сейчас важно не количество видео, которое софт может отгрузить за какое-то время, а его стабильность работы, отсутствие проблем со входом в аккаунты и самое главное - наличие этих аккаунтов.

Идея софта хорошая и перечисленный функционал прекрасный, но как дела обстоят с реальной его работой?))

Последнее редактирование: 2 июл 2025 в 09:47
  18. 2 июл 2025 в 10:02
    Errr43
    Errr43 ЧКЧлен клуба
    Я адекватно реагирую на критику, можете не волноваться.

Прежде чем тратить время на реализацию, я лично общаюсь с людьми, которые просят добавить новый функционал, чтобы понять, действительно ли это работает на практике и имеет смысл для всех участников.

В данном случае — да, это оказалось реально полезно, и теперь это будет добавлено.

При этом важно понимать: функционал у нас и так мощнейший, и мы продолжаем его прокачивать именно по обратной связи. Мы улучшаем софт по реальным запросам пользователей. Поэтому, когда на фоне такой динамики и открытости кто-то пишет "а автор не знает, как это вставить" — ну, это как минимум странный вброс.

Некоторые участники складчины формулируют свои пожелания довольно расплывчато. Вместо того чтобы гадать, что именно имелось в виду, я предпочитаю уточнить — это экономит всем время и помогает быстрее реализовать нужный функционал.

Если задача — массовый залив (например, 10 000 роликов в день), то технически это реализуется через аренду нескольких VPS. В среднем, для такой нагрузки потребуется около 5–6 VPS в зависимости от конфигурации.

19. 2 июл 2025 в 10:10
    Errr43
    Errr43 ЧКЧлен клуба
    На практике у нас есть клиенты, которые действительно работают в 50–100 потоков — и это реально работает. Всё зависит от вашего оффера, прокси и конфигурации VPS. Ничего невозможного здесь нет, если вы подходите к задаче с пониманием.

Именно поэтому большинство заливающих арендуют VPS — софт изначально заточен под работу в фоне 24/7. Что касается «слайд-шоу» — а зачем вам наблюдать за 100 окнами браузеров одновременно? Это не ручной залив. Софт ведет лог, в котором вы можете понять на каком этапе находится каждый из браузеров, а после завршения работы, просмотреть общие итоги. Все ссылки на загруженные видео будут храниться в папке софта, и в 1 клик вы сможете узнать статистику всех загруженных видео :)

Софт обрабатывает более 50 сценариев входа, включая типовые ошибки, редиректы, капчи и прочее. Конечно, многое зависит от качества ваших аккаунтов и прокси. Если возникает нестандартная ситуация — мы стараемся максимально оперативно добавить её обработку в следующих апдейтах.

20. 2 июл 2025 в 11:13
    Евгений Гришаев
    Даже не хотел возвращается к теме, но как всегда помогаторы влезают. Я все четко прочитал что написал автор. В этом и проблема, и по сообщениям видно, что автор плавает в теме. Причем на самых базовых уровнях. Его спрашивают
    . Он отвечает.
    ЧЕГО? Она нужна для того чтобы обходить ограничение на загрузку в 10 видео в сутки. И такие каналы навес золото, а значит контент должен быть хорошим, а значит простой уникализатор в Capcut идет лесом, все побанится. Но как сказал автор она мешать не будет она ничего не блокирует. И вся переписка напичкана незнанием темы и поэтому меня очень напрягло что автор еще и ИИ использует чтобы отвечать.
    Поэтому если сами не работаете серьезно в Ютуб не нужно других привязывать к вашей картине мира, либо вы просто в теме с автором, раз вопросов базовых не возникло.

2 пользователям это понравилось.